Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Третий сезон не смог досмотреть. Сериал окончательно скатился к уровню других творений студии Asylum...Что печально. Первые 2 сезона можно было смотреть.
Откровенно говоря, третий сезон как то не получился. Просмотр давался тяжело. Первые два сезона да, крутая зомби приколюха, не похожая ни что. Очень хочется чтобы в четвёртом они исправились и показали нам Нацию Z а не хз какой то.
супер сериал! и третий сезон не исключение. Просмотр отлично поднимает настроение, юмор и всякие приколы, плюс перевод Лостов = позитифф! Док - это нечто)) шуточки у него убойные)
Увидев в титрах сплав Sci-Fi и Asylum, автоматически потянулся к кнопке "выкл". Треш узнаю с первых кадров, но тут немного не то... В итоге стал смотреть и не пожалел. Вся зомби-логика слизана с "Ходячих", после них все попытки серьезного зомби-творения кажутся бледноватыми. После "Зомбилэнда" зомби-юморок у других тоже слабоват. Но тут ребята на удивление постарались, внеся пару своих штрихов. Может, курили правильную траву...
Посмотрел с удовольствием, хотя ляпов, натурально, много, особенно в третьем сезоне. Он как-то по-хорошему бредовый) Поступки героев зачастую бесят, но это терпимо. Хороший экшон с интересной задумкой, и ни в коем случае нельзя сравнивать с ХМ, их объединяет только зомби-апокалипсис. ПС. Док и 10 тысяч рулят))
Неужели это asylum? Наверно у них босс сменился! Посмотрел 6 серий и буду смотреть дальше. Снят дешевле чем ходячие мертвецы, но динамичнее и не так затянут. От меня пока твердая 5!
Шикарный сериал , Лучше про зомбоков сериала не видел. Хотя Обитель зла чем не сериал столько серий можно целый сезон сделать если серии нарезать по 40 минут ))
Посмотрел половину первой серии первого сезона и выключил. Кому нравится больше экшена и меньше думать головой при просмотре, тому наверное понравится. Но мне по душе больше такие сериалы про зомби, как "Ходячие мертвецы" и "Я - зомби".
Шикарный сериал , Лучше про зомбоков сериала не видел. Хотя Обитель зла чем не сериал столько серий можно целый сезон сделать если серии нарезать по 40 минут ))
от меня 8 из 10 ! 1,2,3 сезон на уровне и (+) что радует присутствует не плохой юмор.....вот 4 сезон пока понять не могу .............но как бы 1,2,3 точно бы советовал посмотреть.