Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильм не оправдал моих ожиданий. Можно посмотреть один раз ради интереса, но лично мне жаль потраченного на него времени. Не понимаю о каких эмоциях говорят восхваляющие данный фильм, у меня он, кроме разочарования, больше ничего не вызвал.
Оценка: 3 звездочки за интригующее начало.
Оценка: 3 звездочки за интригующее начало.
на половине уснула,думала это типа Жизни Дэвида Гэйла,но.......начало интригующее,а потом скукота и философятина сплошная....вообщем на троечку
фильм очень интересный. Очень понравился.
Не повезло парню с избранницей)
Не повезло парню с избранницей)
Фильм просто шикарен.Найдя время для просмотра,вы заполните его полнотой позитивных эмоций.Финчер гений. перед ним
Отличная задумка!
В отличии от многих мне наоборот не совсем понравилась первая половина фильма, а вот вторая ооочень.. затянула, но вот концовка что-то не впечатлила, ожидал чего-то гениального, но увы..
В отличии от многих мне наоборот не совсем понравилась первая половина фильма, а вот вторая ооочень.. затянула, но вот концовка что-то не впечатлила, ожидал чего-то гениального, но увы..
От фильма остался под впечатлением, это же надо, такая милая, красивая с невинным взглядом и такой монстр, в фильме наглядно показана большая сила СМИ, невинного можно обвинить, виновного сделать "аки ягненок божий", талантливый адвокат освободит от возмездия преступника, а бездарный адвокат поможет свершится беззаконию, к черту такую судебную систему...А фильм то что надо....концовка непонятная....
Мой любимый аффлек
В принципе фильм нормальный.Я люблю такие.
героиня-рисковая баба такое дельце провернула.
В принципе фильм нормальный.Я люблю такие.
героиня-рисковая баба такое дельце провернула.
Я в восторге от фильма,очень понравился,сюжетик тот еще,в лучших традициях детективного жанра!
Потрясающее кино, держит в напряжении от начала до конца! Самый необычный триллер за последний год!
Один из самых лучших фильмов ! Придраться не к чему, сюжетная линия, игра актёров, работа режиссёра - всё на высоте ! 10/10
Интересными были минут 10 или 15 из всех двух часов. Задумка может и неплохая, но реализация... Финчера считают в прессе одним из лучших режиссёров, но лично мне его подход не нравится. Он какой-то странный и акценты в фильме расставлены лишь бы выделиться, зацепить чем-нибудь зрителя, тем, чем его проще зацепить.
В дополнение отмечу, что перевод тоже не ахти какой хороший. Голоса и манера речи часто "конфликтовали" с картинкой, это искажает восприятие. Ну а перевод некоторых фраз... Сюда Пучкова надо, не иначе, раз кино такого жанра. Ну а помимо перевода, фильм немного бесит постоянно тусклой картинкой, и это имея на съёмках Red Dragon.
Короче говоря, разовое кино. На семь баллов, за старания актёров и сценаристов.
В дополнение отмечу, что перевод тоже не ахти какой хороший. Голоса и манера речи часто "конфликтовали" с картинкой, это искажает восприятие. Ну а перевод некоторых фраз... Сюда Пучкова надо, не иначе, раз кино такого жанра. Ну а помимо перевода, фильм немного бесит постоянно тусклой картинкой, и это имея на съёмках Red Dragon.
Короче говоря, разовое кино. На семь баллов, за старания актёров и сценаристов.
Нарастая к середине и немного продержавшись, под конец мой интерес просто рухнул, закончившись вместе с фильмом.
Сюжет закручен неплохо, но... Грязные СМИ, глупые соседи, продажные юристы, необременённые духовными ценностями ГГ... Сопереживать некому.
Сюжет закручен неплохо, но... Грязные СМИ, глупые соседи, продажные юристы, необременённые духовными ценностями ГГ... Сопереживать некому.
Не каждый гол - победа!
chakk28 пишет:
Нарастая к середине и немного продержавшись, под конец мой интерес просто рухнул, закончившись вместе с фильмом.У меня была та же эволюция. Держите "+".
chakk28 пишет:
Фильм не плох, но так ли похоже поведение обычных американцев, как показано в фильме ?
Как бы всем очень интересно копание в грязном белье и в личной жизни подозреваемого. Возможно это просто фантазии авторов, но не очень верится.
Показали чёкнутую стервозу - монстра, психическую уродину и как от
подозрений закона отбивается её муженёк. Он тоже с рылом в пушку
повёлся на игры с записками, и как полный имбецил и уже на второй день
не смог выгнать свою студентку любительницу савокуплений.
Фильм довольно поучителен и по своему интересен.
Смотреть всем! Всем верным и не верным! Хороший фильм.
Предсказуем. Посмотреть и забыть.
Осторожно - спойлер!
Поигрался, врал целый год. Теперь она будет играть им до конца жизни. Сильна баба! Начало очень скучное, вялое, но потом прям закрутило. Мне понравилось
Редактировано Спойлер / Модератор!
С первых кадров трейлера можно было понять, кто является режиссером фильма, и, уж тем более, кто написал саундтрек. Симбиоз Финчера и Резнора как всегда на высоте. Этот фильм был самым ожидаемым мной и нисколько не разочаровал. Сопереживать и правда некому. Разве что главный герой вызывает жалость, но и он не чист. А главный злодей... Для меня это один из лучших женских персонажей. Красивая, умная, прекрасно знает все свои слабые и сильные стороны и умело распоряжается имеющимися ресурсами. Ее бы ум да в мирное бы русло! Эта женщина вызывает уважение, хоть злая стерва еще та.
Сюжет (как и всегда у Финчера) захватывает и не отпускает до конца. Всем советую.
Сюжет (как и всегда у Финчера) захватывает и не отпускает до конца. Всем советую.
Для меня это средняя работа Финчера , не более . Из за отсутствия хорошей концовки и затянутости , ставлю 7 из 10 . Пересматривать вряд ли захочется .
Хорошая экранизация романа. Практически не к чему придраться, да и зачем. Фильм ведь действительно хорош. Смотрится на одном дыхании и затягивает своей атмосферой полной загадок и тайн.
Выражение - оборот о фильме: "Любимый я без ума от тебя"
Где "без ума" надо воспринимать буквально!
Где "без ума" надо воспринимать буквально!
Все утверждения, проходят с возрастом! Не чего страшного... Потом приходит лояльность!!! (С) ulukay.
Лихо закрученный сюжет ... до последнего пыталась угадать, чем все закончится, но так и не получилось ... Понравился фильм )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Однозначно смотреть! Единственное, в конце главный герой говорит что ради ребенка. Но блин, он же сам говорит что ребенок не его! Косяк господин режиссер.
Великолепный фильм, сюжет которого просто затягивает. И как всегда - корень проблем ищите в детстве))
film fan serg пишет:
Для меня это средняя работа Финчера , не более . Из за отсутствия хорошей концовки и затянутости , ставлю 7 из 10 . Пересматривать вряд ли захочется .
Абсолютно в точку, но разок посмотреть можно)))
Наконец-то приличный триллер.Может не настолько закрученный,но держит в напряжении.Бен на высоте,а Розамунд отлично сыграла роль отвязанной стервы.Вообщем рекомендую посмотреть 9 - 10
Хорошо когда Хорошо
Возникло два варианта:она вернулась, поверив ему,либо от безысходности.Есть чувство легкого недопонимания.Так что смотрите,тут есть над чем подумать.
Lychello пишет:
Возникло два варианта:она вернулась, поверив ему,либо от безысходности.Есть чувство легкого недопонимания.Так что смотрите,тут есть над чем подумать.
Почитай книгу и не будут возникать такие дурацкие вопросы.
Nono пишет:
Это Ваш пост дурацкий, потому что данный форум как раз о кинЕ, а не о книгах.Lychello пишет:Возникло два варианта:она вернулась, поверив ему,либо от безысходности.Есть чувство легкого недопонимания.Так что смотрите,тут есть над чем подумать.
Почитай книгу и не будут возникать такие дурацкие вопросы.
Супер! Хороший сюжет и качественная интрига.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!