Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрингер / Nightcrawler (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Стрингер / Nightcrawler (2014) Подробнее

Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…

Стрингер / Nightcrawler (2014)
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Достаточно интересная картина с прекрасной игрой Д.Джилленхола. Финал немного шокирует, но тем и интереснее получился фильм 9/10
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Отличный фильм, Джилленхол справился с ролью на все 100%:smile19: Конечно целеустремленность главного героя поразительна )
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохой фильм , рекомендую
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Ставлю 8, рекомендую к просмотру. :smile19:
Хоть главный герой и вызвал шквал негативных эмоций. Такой будет идти по жизни по головам друзей, просто знакомых, близких. Целеустремлённый эгоист, живущий лишь для себя.
Но фильм - стОящий!
id411877468
Новичок
+8
-8
фильм интересный 5+
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Вполне смотрибельно. Неправдоподобно, правда. Но это в фильме не главное. Зачёт! :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Все ждала когда он сам начнет мочить людей...но нет, хотя думаю, для подобного субъекта такое развитие сюжета самое оно, ему всегда будет мало того, что уже есть и думаю он и на убийство пойдет в дальнейшем.
Просматриваю сейчас некоторые фильмы с Джилленхолом, и как то он все меньше нравится, роли у него есть - ну прям притырышные:smile55:
DiDi1928
Новичок
+25
-7
11
Довольно долго откладывала просмотр данного фильма, как то не привлекал он меня, а зря! ..Это шикарная картина просто буря эмоций ! Думаю что многих не оставит равнодушными главный герой и все что его окружает, эта его хладнокровность эгоистичность и жестокость просто сводит сума... Джилленхол просто умничка, игра бесподобна :smile4: .. 10из 10:smile19:
id322954985
Новичок
+1
-0
Очень Интересный фильм, подобных не
смотрел:smile3:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
и вроде хочется выключить и в тоже время интересно ,непонятное состояние :smile132:
8 из 10
Afinna
Новичок
+5
-1
46
Еще один удавшийся дебют начинающего режиссера. "Стрингер" в некоторой степени напомнил мне концепт короткометражного фильма Великобритании "Одна сотая секунды", но только лишь месседж, в остальном ничего общего между героями нет. Джиленхол сыграл безупречно - холодный, циничный, жадный, амбициозный, равнодушный, тщеславный, жестокий, одним словом стервятник. Фильм достоен просмотра. 10/10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Да , вот так делается практически любой бизнес, если кто не в курсе.
Добром это не кончится...
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Фильм захватывает с самого начала! Понравился,хотя долго не решался посмотреть. Вызывает бурю эмоций. Очень возмущает мерзкий род деятельности главного героя,профессией это назвать язык не поворачивается. Но таковы реалии нашего бытия:народ требует зрелищ,особенно вот таких,трагичных,и за это платят большие деньги,что создаёт высокие рейтинги тв.каналам. Куда мы катимся?.
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
Джейк Джилленхол, как всегда, сыграл прекрасно: харизматично,
говорят специально похудел для роли, глаза впалые, безумные, думаю ещё и капал актёр какие-то капли чтобы блестели и больше казались)
Да, сюжет не нов и есть франц. оригинал 1998 г., но простеньким его не назовёшь, фильм показывает да- простую истину, что журналисты- стервятники,
но как он может "учить" плохому, если всю эту мерзость и вскрывает? Поставил высший балл за качество реализации.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: очень скучный фильм, не интересно смотреть. 2 из 10
:smile22::smile22::smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011