Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…
Ставлю 8, рекомендую к просмотру. Хоть главный герой и вызвал шквал негативных эмоций. Такой будет идти по жизни по головам друзей, просто знакомых, близких. Целеустремлённый эгоист, живущий лишь для себя. Но фильм - стОящий!
Все ждала когда он сам начнет мочить людей...но нет, хотя думаю, для подобного субъекта такое развитие сюжета самое оно, ему всегда будет мало того, что уже есть и думаю он и на убийство пойдет в дальнейшем. Просматриваю сейчас некоторые фильмы с Джилленхолом, и как то он все меньше нравится, роли у него есть - ну прям притырышные
Довольно долго откладывала просмотр данного фильма, как то не привлекал он меня, а зря! ..Это шикарная картина просто буря эмоций ! Думаю что многих не оставит равнодушными главный герой и все что его окружает, эта его хладнокровность эгоистичность и жестокость просто сводит сума... Джилленхол просто умничка, игра бесподобна .. 10из 10
Еще один удавшийся дебют начинающего режиссера. "Стрингер" в некоторой степени напомнил мне концепт короткометражного фильма Великобритании "Одна сотая секунды", но только лишь месседж, в остальном ничего общего между героями нет. Джиленхол сыграл безупречно - холодный, циничный, жадный, амбициозный, равнодушный, тщеславный, жестокий, одним словом стервятник. Фильм достоен просмотра. 10/10
Фильм захватывает с самого начала! Понравился,хотя долго не решался посмотреть. Вызывает бурю эмоций. Очень возмущает мерзкий род деятельности главного героя,профессией это назвать язык не поворачивается. Но таковы реалии нашего бытия:народ требует зрелищ,особенно вот таких,трагичных,и за это платят большие деньги,что создаёт высокие рейтинги тв.каналам. Куда мы катимся?.
Джейк Джилленхол, как всегда, сыграл прекрасно: харизматично, говорят специально похудел для роли, глаза впалые, безумные, думаю ещё и капал актёр какие-то капли чтобы блестели и больше казались) Да, сюжет не нов и есть франц. оригинал 1998 г., но простеньким его не назовёшь, фильм показывает да- простую истину, что журналисты- стервятники, но как он может "учить" плохому, если всю эту мерзость и вскрывает? Поставил высший балл за качество реализации.