Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
А мне неожиданно понравился фильм, хотя Ривза считаю еще той бездарностью, вечно обиженный и унылый,как-то уже не конъюнктурно. А здесь ничего так вышло, идея общества наемных убийца повеселила, ну и стиль героя тоже смотрится неплохо. Ставлю 5 )
бам бам бам Американские супермены убивают русских террористов, всё чаще и чаще!!! походу у них мания на русских мафиози, на большее фантазии нет)))) фильм одна сплошная перестрелка, на разок
Не будьте привиредами. Фмльм зачётный. Сцены схваток немного тормозные - до Стетхема не дотягивают, но всё равно смотрятся без напряга. Сама тема мести всегда притягивает. А тут мести предостаточно, да ещё какой. Лично мне Ривз нравится, поэтому посмотрел с удовольствием
Добротный такой боевик.Вот если его рассматривать как стрелялку,то можно поставить 4.А если обращать внимание на сюжет,ляпы и тп..то заслуживает 3.Поэтому хоти просто убить время-смотрите