Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
Подробнее
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Май 2015 00:13
Эта часть мне понравилась даже больше чем вторая . Ожидал худшего , но фильм не подвел . Я думаю можно посмотреть с детьми . А вообще Ночь в музее , очень интересная задумка .
Первая отличилась оригинальностью, вторая - масштабностью, третья - плавное завершение темы без особых изысков. Нового практически ничего, можно посмотреть, особенно тем, кто смотрел первые части, добренькая такая поучительная сказочка. 3+/5. Все же первые части смотрел с бОльшим интересом. Думаю, продолжения не будет...
Интересно было смотреть, как и предыдущие 2 части ...не жалею капельки о потраченном времени...посмеялся от души...а кому не понравился фильм, у тех просто кончилось или вообще не было чувство юмора ..классный фильм ..5 из 5..
Не пытаясь рассматривать серии хронологически и т.п. - сама идея достойная. Уже - респект авторам-продюсерам, актерам-режиссерам. У меня вот эта часть прошла скучно. И навела на мысль - видимо и сами все серии эти - "однодневки" - ни особой идеи, ни игры, ни шоу... Для младших зрителей - наверняка интерес...
Смотреть вполне можно, правда слегка скучновато. Но вот только сам фильм выглядит вторичным даже по отношению ко второй части. И пропустив его, положим к выходу части четвертой, зритель увы ничего не потеряет...
Фильм замечательный!! Добрый и веселый.Отличный вариант для семейного просмотра) Замечательная концовка и пару весьма трогательных моментов! Рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.