Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее

Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "

Мы из будущего
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
хороший фильм :smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Шедевр отечественного кино! :smile21:
Такие фильмы нужно показывать молодёжи, а не американскую пропаганду!
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
После первой не закусываю... Отличный кин 10
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Очень хороший фильм, затягивает и не отпускает до самого конца :smile3:
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Мне понравился. Во-время наступления, когда все вокруг взрывалось, гибли и страдали, наши герои так, мягко говоря, смешно боялись, что я начинала ржать, но тут же себя осекала, мол ну как же ведь война, ведь совсем должно быть не смешно, на войне и в штаны наложить не постыдно. Это комплимент актерам за отличную игру, уместен был юмор и потому не было сильного надрыва в душе. Юмор не позволил уповать трагедией. Все отлично, но лично мне некоторые косяки между сценами все же не давали покоя, да и встречу с бабулей в конце зажали. Второй фильм не смотрела, думаю, стоит ли..
serg.w
Новичок
+0
-1
EvaNa, смотреть часть 2 однозначно. Как доктор говорю.
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
serg.w пишет:

пошла качать :smile114:

Посмотрела, вторая часть более душещипательная и уже без того юмора. Актеры, увы в другом составе. начало скучноватое, а потом ниче так, не скучно. В целом, пойдет и действительно затронута довольно актуальная тема с Украиной.
P.S. памятник следовало бы восстановить.. зря лишний раз не напомнили..
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Хороший русский фильм с хорошим составом. Актеры сыграли супер! 4,9\\\5 Что первая, что вторая части супер!
приятного просмотра
RAF444
Новичок
+43
-36
Фильм воспитывает в молодёжи патриотизм,правильно.
Внимание,вопрос!
Патриотизм - любовь к Родине - однозначно.
А любовь Родины к Патриоту как называется?
Этот вопрос как-то не привыкли рассматривать ни в одном ракурсе,а зря...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
RAF444 пишет:
Внимание,вопрос!
Хороший вопрос Вы задали. Мне кажется, ответ на него нужно искать где-то в диапазоне между благодарностью и вечной памятью.
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Krovavyi пишет:
После первой не закусываю... Отличный кин 10

это взято из отличного фильма "Судьба человека"
Алаольти
Новичок
+23
-16
:smile19: Вот просто ЗА ЗА ЗА как...Очень нравится этот фильм. Актеры, сюжет, динамика...Могу пересматривать и пересматривать))) Не смотря на современность, для меня этот фильм в одном ряду с "В бой идут одни старики" и "Офицеры", а это мои любимейшие фильмы...
Deckard
Новичок
+20
-28
Классный фильм!
_-ТiхiйоMyТ-_
Новичок
+7
-3
serg.w пишет:

Одно только бесит, другой актер на главную роль(
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
_-ТiхiйоMyТ-_ пишет:
serg.w пишет:

Одно только бесит, другой актер на главную роль(

и правильно .этого мамкиного сынка , козловского метлой в школу гувернантов.
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
1фильм отменный, смотреть обязательно, особенно молодёжи, возможно поймут в чём ценность и смысл жизни. Игра актёров хорошая, эмоциональная сцена, где актёр Яглыч сдирает с плеча свастику. :smile3: :smile4: 10/10
Скажу про 2 часть, честно........мммммм ждал, но посмотрел и увы, всё не то и всё не так. Смена актёров и не качественный сюжет всё испортили.:smile13:
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
vitkovalev пишет:
RAF444 пишет:
Внимание,вопрос!
Хороший вопрос Вы задали. Мне кажется, ответ на него нужно искать где-то в диапазоне между благодарностью и вечной памятью.

Целиком и полностью согласен: уважение, вечная память живым и мёртвым.
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Фильм мне понравился :smile21: супер советую к просмотру:smile3:
Иван за Русь
Новичок
+7
-10
9
Хороший поучительный фильм. Если молодые люди в России не будут благодарно помнить о защитниках Отечества, то потеряют благословение и опыт предков, как безумные станут разрушать, а не созидать жизнь, будут враждовать друг с другом, тем самым помогая врагам внешним в войне против Родины-Матери. "Прости нас, Мать!" - в раскаянии кричат герои фильма.
Viktor777
Новичок
+7
-5
63
Фильм шикарный. С удовольствием пересматриваю иногда. Очень поучительный. Жаль конечно что во второй части на роль Филатова ( Бормана) взяли другого,но и он очень неплохо справился с этим. Хотелось бы продолжения истории в виде третьего фильма. :smile19: :smile7:
Антон12355
Новичок
+3
-16
1
Фильм в целом хороший! Поучительный для молодежи, особенно для скинов. Не понравилось только, что опять ребята сильно пили водку в момент раскопок! Зачем опять это навязывание русским-питья водяры?? Хватит уже американско-европейской пропаганды о вечно пьяных русских! В наших фильмах этого нельзя пропагандировать. В России пьют ничуть не больше чем в сша или европе. У нас миллионы спортивных ребят, ведущих здоровый образ жизни!
Также слишком осовремененны любовные отношения главных героев, в период войны и в те годы такого не было! И девушку выставили шлюхой-полезла на второй день знакомства на сеновал...-тоже не правильный кадр! Это америкоссы пытаются постоянно в проплаченных ими фильмах, сми, журналах и песнях выставить русских девушек шлюхами. В этом фильме этого не нужно было делать!
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Фильм замечательный во всех отношениях. Вторую часть смотреть не буду, чтобы вдруг не испортить впечатление.
ахалай-махалай
Новичок
+5
-6
Синтез современности, истории, в частности 2й Мировой войны и фантастики, киноляпов хватает, но до чего же хороший фильм получился. Браво режиссеру, сценаристам и актерам !!!:smile21: :smile3:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Наивный детский фильм для детей.
Rhyme
Новичок
+8
-6
Первая часть получилась довольно таки неплохой Чего не сказать о второй.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Четкий фильм. Боевые сцены поставлены превосходно. Актеры тоже постарались на славу.
Посмотрел режиссерскую версию ( лучше, однозначно лучше), более развернуты личные чувства, каждого из героев.:smile16:
:smile98::smile99:
id10577976
Новичок
+12
-9
47
Антон12355 пишет:
Не понравилось только, что опять ребята сильно пили водку в момент раскопок! Зачем опять это навязывание русским-питья водяры?? Хватит уже американско-европейской пропаганды о вечно пьяных русских!

Дело в том что в войну действительно пили водку и действительно были 200 грамм фронтовых, иначе просто духу не хватит бежать в атаку под пули на верную смерть, все таки инстинкт выживания надо было чем то приглушить
Вячеслав Алексеевич Романов
Новичок
+10
-13
фильм , пропаганда в чистом виде :smile20:
Редактировано / Модератор!
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
фильм мне показалось очень интересным,уж точно обязателен к просмотру,равнодушным вряд ли останетесь 10/10. Респект создателям
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
никак мне не понять восторженных визгов после просмотра сего. снято отвратительно, игра актеров ужасна, постановка никуда не годиться. Хотите посмотреть нормальных военных фильмов? Пожалуйста ищите советские фильмы про войну. Лучше бы дальше про ментов и бандитов снимали это получается лучше всего.
Cейчас на форуме: moriero88 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011