Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мне понравился. Во-время наступления, когда все вокруг взрывалось, гибли и страдали, наши герои так, мягко говоря, смешно боялись, что я начинала ржать, но тут же себя осекала, мол ну как же ведь война, ведь совсем должно быть не смешно, на войне и в штаны наложить не постыдно. Это комплимент актерам за отличную игру, уместен был юмор и потому не было сильного надрыва в душе. Юмор не позволил уповать трагедией. Все отлично, но лично мне некоторые косяки между сценами все же не давали покоя, да и встречу с бабулей в конце зажали. Второй фильм не смотрела, думаю, стоит ли..
EvaNa, смотреть часть 2 однозначно. Как доктор говорю.
пошла качать
Посмотрела, вторая часть более душещипательная и уже без того юмора. Актеры, увы в другом составе. начало скучноватое, а потом ниче так, не скучно. В целом, пойдет и действительно затронута довольно актуальная тема с Украиной. P.S. памятник следовало бы восстановить.. зря лишний раз не напомнили..
Фильм воспитывает в молодёжи патриотизм,правильно. Внимание,вопрос! Патриотизм - любовь к Родине - однозначно. А любовь Родины к Патриоту как называется? Этот вопрос как-то не привыкли рассматривать ни в одном ракурсе,а зря...
Фильм воспитывает в молодёжи патриотизм,правильно. Внимание,вопрос! Патриотизм - любовь к Родине - однозначно. А любовь Родины к Патриоту как называется? Этот вопрос как-то не привыкли рассматривать ни в одном ракурсе,а зря...
Хороший вопрос Вы задали. Мне кажется, ответ на него нужно искать где-то в диапазоне между благодарностью и вечной памятью.
Вот просто ЗА ЗА ЗА как...Очень нравится этот фильм. Актеры, сюжет, динамика...Могу пересматривать и пересматривать))) Не смотря на современность, для меня этот фильм в одном ряду с "В бой идут одни старики" и "Офицеры", а это мои любимейшие фильмы...
1фильм отменный, смотреть обязательно, особенно молодёжи, возможно поймут в чём ценность и смысл жизни. Игра актёров хорошая, эмоциональная сцена, где актёр Яглыч сдирает с плеча свастику. 10/10 Скажу про 2 часть, честно........мммммм ждал, но посмотрел и увы, всё не то и всё не так. Смена актёров и не качественный сюжет всё испортили.
Хороший вопрос Вы задали. Мне кажется, ответ на него нужно искать где-то в диапазоне между благодарностью и вечной памятью.
Целиком и полностью согласен: уважение, вечная память живым и мёртвым.
Хороший поучительный фильм. Если молодые люди в России не будут благодарно помнить о защитниках Отечества, то потеряют благословение и опыт предков, как безумные станут разрушать, а не созидать жизнь, будут враждовать друг с другом, тем самым помогая врагам внешним в войне против Родины-Матери. "Прости нас, Мать!" - в раскаянии кричат герои фильма.
Фильм шикарный. С удовольствием пересматриваю иногда. Очень поучительный. Жаль конечно что во второй части на роль Филатова ( Бормана) взяли другого,но и он очень неплохо справился с этим. Хотелось бы продолжения истории в виде третьего фильма.
Фильм в целом хороший! Поучительный для молодежи, особенно для скинов. Не понравилось только, что опять ребята сильно пили водку в момент раскопок! Зачем опять это навязывание русским-питья водяры?? Хватит уже американско-европейской пропаганды о вечно пьяных русских! В наших фильмах этого нельзя пропагандировать. В России пьют ничуть не больше чем в сша или европе. У нас миллионы спортивных ребят, ведущих здоровый образ жизни! Также слишком осовремененны любовные отношения главных героев, в период войны и в те годы такого не было! И девушку выставили шлюхой-полезла на второй день знакомства на сеновал...-тоже не правильный кадр! Это америкоссы пытаются постоянно в проплаченных ими фильмах, сми, журналах и песнях выставить русских девушек шлюхами. В этом фильме этого не нужно было делать!
Синтез современности, истории, в частности 2й Мировой войны и фантастики, киноляпов хватает, но до чего же хороший фильм получился. Браво режиссеру, сценаристам и актерам !!!
Четкий фильм. Боевые сцены поставлены превосходно. Актеры тоже постарались на славу. Посмотрел режиссерскую версию ( лучше, однозначно лучше), более развернуты личные чувства, каждого из героев.
Не понравилось только, что опять ребята сильно пили водку в момент раскопок! Зачем опять это навязывание русским-питья водяры?? Хватит уже американско-европейской пропаганды о вечно пьяных русских!
Дело в том что в войну действительно пили водку и действительно были 200 грамм фронтовых, иначе просто духу не хватит бежать в атаку под пули на верную смерть, все таки инстинкт выживания надо было чем то приглушить
никак мне не понять восторженных визгов после просмотра сего. снято отвратительно, игра актеров ужасна, постановка никуда не годиться. Хотите посмотреть нормальных военных фильмов? Пожалуйста ищите советские фильмы про войну. Лучше бы дальше про ментов и бандитов снимали это получается лучше всего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!