...жду следующую часть )))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)
Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Ждала продолжения, и не разочаровалась. Очень понравился фильм
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

AN-JEL-KA пишет:
Ждала продолжения, и не разочаровалась. Очень понравился фильм...жду следующую часть )))
не ждите.. к счастью заложницы кончились

Добрый я очень
Sam пишет:
не ждите.. к счастью заложницы кончились
Ага , как же , зарекалась ворона говно не клевать , до сих пор клюёт

Хороший фильм в своем жанре. Не затянут, динамичен и легок. Рекомендую.

Только первая часть, всё. Тут даже непонятно, кто был заложницей! Думаю, Нисон. Ну или на крайняк Уитакер...

Vladinskih пишет:
о боги за это г...столько уже проголосовало людей 92 голоса - люди вы что совсем отупели ?!Я рад,что не один так думаю +
это же американский трэш для гуманоидов американцев , которые могут только смотреть брекинг ньюс в своей жизни(((
особенно улыбнуло тупость в фильме когда конвой его дочки сказал : "она зашла в туалет - вызывайте подкрепление" )))))тупость неимоверная

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Первый фильм был неожиданно крут, Лиам Нисон как бы даже удивил. Не считаю его таким уж харизматичным актёром, но в первой Заложнице он выжал из роли всё и на все 100%, что как минимум заслуживало уважения, даже если актёр по каким либо условным причинам не в фаворе.
Но трилогия, даже учитывая характерную динамику действия, уже воспринимается в дальнейшем как своего рода проходняк. Изюминки нет, чтоли, хотя за старания то зачот. В общем это тот случай, когда не жаль потраченного времени, но и ничего запоминающегося уже не остаётся, и когда воздерживаешся от каких либо конкретных оценок. Простобоевик.
Но трилогия, даже учитывая характерную динамику действия, уже воспринимается в дальнейшем как своего рода проходняк. Изюминки нет, чтоли, хотя за старания то зачот. В общем это тот случай, когда не жаль потраченного времени, но и ничего запоминающегося уже не остаётся, и когда воздерживаешся от каких либо конкретных оценок. Простобоевик.
Каждый видит то,что увидел.
Понравился момент, когда главный герой во время перестрелки прыгает головой сквозь стекло. Вот бы оно однажды оказалось пуленепробиваемым, ну или хотя бы калёным...
Русский спецназовец, расстреляв в упор 2 рожка с расстояния 5 метров, так ни разу и не попал.
А выстрел из-за угла в трос люстры, прицелившись в отражение в зеркале - просто шедевр!
Ещё характерная черта западных фильмов - убив 20 человек, включая ни в чём не повинных охранников у лифта, главный герой отправляется домой, а не в камеру, для последующего расследования...
В общем смотрите западные боевики вдумчиво - поржёте на славу...
Русский спецназовец, расстреляв в упор 2 рожка с расстояния 5 метров, так ни разу и не попал.
А выстрел из-за угла в трос люстры, прицелившись в отражение в зеркале - просто шедевр!
Ещё характерная черта западных фильмов - убив 20 человек, включая ни в чём не повинных охранников у лифта, главный герой отправляется домой, а не в камеру, для последующего расследования...
В общем смотрите западные боевики вдумчиво - поржёте на славу...
Мда ..... Заложница "уже не торт" ....
Я этот шлак до конца не смог досмотреть ....
А вот первая - это ШЕДВЕР !
Я этот шлак до конца не смог досмотреть ....
А вот первая - это ШЕДВЕР !

А я считаю, что на второй части качество упало, а на третьей - вернулось. Есть свои НО, однако я не жалею, что посмотрел фильм.

Триллер неплохой,а 3 часть напомнила мне фильм с участием Харрисона Форда Беглец похожий сценарий!!!Ну все части считай равные,а этой лучше заканчивать!

хм.ну если с другими частями сравнивать ,то да те получше были...в целом мне понравилось))) от меня 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011