Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 3 / Taken 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 3 / Taken 3 (2015) Подробнее

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Заложница 3 / Taken 3 (2015)
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Ждала продолжения, и не разочаровалась. Очень понравился фильм :smile4: ...жду следующую часть )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Sam
Опытный
+261
-211
22
AN-JEL-KA пишет:
Ждала продолжения, и не разочаровалась. Очень понравился фильм :smile4: ...жду следующую часть )))

не ждите.. к счастью заложницы кончились :smile26:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Sam пишет:

не ждите.. к счастью заложницы кончились :smile26:

Ага , как же , зарекалась ворона говно не клевать , до сих пор клюёт:smile18:
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
:smile21: Хороший фильм в своем жанре. Не затянут, динамичен и легок. Рекомендую.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Только первая часть, всё. Тут даже непонятно, кто был заложницей! Думаю, Нисон. Ну или на крайняк Уитакер...
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Vladinskih пишет:
о боги за это г...столько уже проголосовало людей 92 голоса - люди вы что совсем отупели ?!
это же американский трэш для гуманоидов американцев , которые могут только смотреть брекинг ньюс в своей жизни(((
особенно улыбнуло тупость в фильме когда конвой его дочки сказал : "она зашла в туалет - вызывайте подкрепление" )))))тупость неимоверная
Я рад,что не один так думаю +
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Первый фильм был неожиданно крут, Лиам Нисон как бы даже удивил. Не считаю его таким уж харизматичным актёром, но в первой Заложнице он выжал из роли всё и на все 100%, что как минимум заслуживало уважения, даже если актёр по каким либо условным причинам не в фаворе.
Но трилогия, даже учитывая характерную динамику действия, уже воспринимается в дальнейшем как своего рода проходняк. Изюминки нет, чтоли, хотя за старания то зачот. В общем это тот случай, когда не жаль потраченного времени, но и ничего запоминающегося уже не остаётся, и когда воздерживаешся от каких либо конкретных оценок. Простобоевик.
Каждый видит то,что увидел.
Вуди
Новичок
+24
-16
9
рекомендую! мне понравился:smile19:
kmc5
Новичок
+10
-5
Понравился момент, когда главный герой во время перестрелки прыгает головой сквозь стекло. Вот бы оно однажды оказалось пуленепробиваемым, ну или хотя бы калёным...
Русский спецназовец, расстреляв в упор 2 рожка с расстояния 5 метров, так ни разу и не попал.
А выстрел из-за угла в трос люстры, прицелившись в отражение в зеркале - просто шедевр!
Ещё характерная черта западных фильмов - убив 20 человек, включая ни в чём не повинных охранников у лифта, главный герой отправляется домой, а не в камеру, для последующего расследования...
В общем смотрите западные боевики вдумчиво - поржёте на славу...
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Мда ..... Заложница "уже не торт" ....

Я этот шлак до конца не смог досмотреть ....

А вот первая - это ШЕДВЕР !
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+12
-18
2 3
А я считаю, что на второй части качество упало, а на третьей - вернулось. Есть свои НО, однако я не жалею, что посмотрел фильм.
Pirat
Мастер
+255
-647
Динамичненький такой фильмец :smile19: 4+
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Триллер неплохой,а 3 часть напомнила мне фильм с участием Харрисона Форда Беглец похожий сценарий!!!Ну все части считай равные,а этой лучше заканчивать!:smile3:
Hollywood
Новичок
+8
-5
Фильм не плох!Мне по душе 1 часть!:smile19:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
хм.ну если с другими частями сравнивать ,то да те получше были...в целом мне понравилось))) от меня 4+
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011