Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние часы / These Final Hours (2014)
Фильмы: Последние часы / These Final Hours (2014) Подробнее
Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.
Последние часы / These Final Hours (2014)

Ярко выраженная hi-tech чернуха на фоне постиндустриального эксгибиционизма. Одним словом полная УТОПИЯ. Ничего другого в голову не приходит. Есть немало более весомых лент над которыми действительно не плохо бы задуматься. Несомненно благородный бескорыстный герой, но зачем ребёнка нужно было в такую грязь вмешивать ? Съёмки съёмками, но это детская психика, даже если это последний день на земле. Подведу резюме - человек это двуногое, говорящее, назойливое и довольно дикое животное, по крайней мере складывается такое ощущение относительно увиденного. Стоит посмотреть ради хотя бы самоанализа своего положения в этом мире.

Это надо посмотреть самому,чтобы понять

Что-то не здоровая ерунда получается - так получилось, что я смотрю подряд довольно страшные (в общечеловеческом смысле) фильмы. И они мне нравятся.Что-то не так со мной?

Прямо очень понравился. Под впечатлением второй день. 5+

redisco пишет:
Индастриал-метал на прощальной оргии тоже был неплох.
Еще-бы.., вообще вещь.., Да и на фоне этой музыки очень эффектно звучали слова ведущего свое последние шоу,,, у нас есть 12 часов ребята - и все.. Так многозначительно, что достойно своей картины, причем неплохой рекомендую, всем любителям кино со смыслом..

Фильм - неоднозначный. Далеко. Идея- хороша, воплощение чуток хромает.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Смысл фильма в общем-то понятен - это общечеловеческие ценности и их можно сказать превосходство над безумствами, не зря в картине не наз упоминают Бога. Но по сути нового ничего не преподносят - апокалиптические картины выходят регулярно, и собственно сделаны по одному шаблону. Как по реализации - твердая 4-ка.

Я впечатлена. Довольно нестандартный фильм на столь распространенную тематику. Мне понравился. Затягивает атмосфера надвигающегося апокалипсиса и не отпускает очень долго. Спасения нет.
Он шикарен. ++++
Он шикарен. ++++

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
были моменты которые впечатлили.смотреть можно.напомнил меланхолию Ларса Фон - Триера

korjui пишет:
Ярко выраженная hi-tech чернуха на фоне постиндустриального эксгибиционизма. Одним словом полная УТОПИЯ. Ничего другого в голову не приходит. Есть немало более весомых лент над которыми действительно не плохо бы задуматься. Несомненно благородный бескорыстный герой, но зачем ребёнка нужно было в такую грязь вмешивать ? Съёмки съёмками, но это детская психика, даже если это последний день на земле. Подведу резюме - человек это двуногое, говорящее, назойливое и довольно дикое животное, по крайней мере складывается такое ощущение относительно увиденного. Стоит посмотреть ради хотя бы самоанализа своего положения в этом мире.
Может все таки АНТИУТОПИЯ?

смысла в этом кино нет.смотреть не рекомендую.мне не понравился.

Очень солидно поставлено,да ещё для Австралийцев!Концовка вообще сильная и эмоциональная
Игра актеров нареканий не вызывает. Рекомендую любителем постколептического жанра!10+ из 10+
Игра актеров нареканий не вызывает. Рекомендую любителем постколептического жанра!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Посмотрел. Тронул.
Допустим, что это как-то можно отнести к правдивому течению обстоятельств в случае "конца света". Я удивлён, сколько трусов! Сколько людей боится умереть настолько, что сами себя умерщвляют! Абсурд же! Да ещё не только себя, но и берут ответственность за других, своих детей, например.
А вообще, здесь можно провести линию с обычной жизнью, где тоже большинство людей боится чувствовать, боится жить, боится умереть. Люди убивают себя: кто-то сразу, кто-то постепенно наркотиками и алкоголем. Уходят как можно дальше от реальности, не хотят принимать в ней участия. Главному герою понадобилось событие мирового масштаба, чтобы он позволил себе, наконец-то, просто чувствовать! Чувствовать боль, страх, радость, любовь! Быть смелым, решительным, ответственным! Перестать бояться и начать жить...
Трогательный фильм, но под настроение
Допустим, что это как-то можно отнести к правдивому течению обстоятельств в случае "конца света". Я удивлён, сколько трусов! Сколько людей боится умереть настолько, что сами себя умерщвляют! Абсурд же! Да ещё не только себя, но и берут ответственность за других, своих детей, например.
А вообще, здесь можно провести линию с обычной жизнью, где тоже большинство людей боится чувствовать, боится жить, боится умереть. Люди убивают себя: кто-то сразу, кто-то постепенно наркотиками и алкоголем. Уходят как можно дальше от реальности, не хотят принимать в ней участия. Главному герою понадобилось событие мирового масштаба, чтобы он позволил себе, наконец-то, просто чувствовать! Чувствовать боль, страх, радость, любовь! Быть смелым, решительным, ответственным! Перестать бояться и начать жить...
Трогательный фильм, но под настроение

Не каждый гол - победа!
alexagoogl пишет:
Посмотрел. Тронул.Очень хороший комментарий. Спасибо!
Трогательный фильм, но под настроение![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011