Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
убивает когда просят выложить сериал в навороченном качестве- понапокупали себе домашних кинотеатров теперь следущая жалоба будет, а какого черта не в 3д ?
Отличный сериал, великолепные актеры : ) Обожаю их!!! Особенно порадует тех, кто смотрел сериал "Светлячок".
прикольный сериал. я думал, что этот актёр одноразовый и нет сериалов или фильмов с его участием. случайно наткнулся на этот сериал, посмотрел и затянуло.
Не смотря на то что актеры не плохие, весь сериал сплошная мозгодробилка, обратите внимание что камера более 5 секунд не останавливается на одной точке. Скрытый расчет идет на то, что мозг разучивается воспринимать информацию в длительном изложении. Вообщем - отстой!
Сериал просто замечательный!Тонкий,остроумный,жизнерадостный,местами смешной и романтичный.И конечно же расследование убийств,всё на высшем уровне!Каждый герой продуман до мелочей,актёры создают атмосферу реальности,такое ощущение,что они и правда существуют.
Скрытый текст
А ещё ведь и книги реально есть:"Невыносимая жара" и "Голая жара" уже переведены на русский,первая издана,вторая только в сети.Все остальные книги Ричарда Касла пока только в оригинале..
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
15 Фев. 2013 21:45
+0
-0
А почему 14 серия 5 сезона это старая серия????? Где они впервые вместе просыпаются???
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
чтож такое,после просмотра 15 серии, будто книгу не дочитал. такие серии с "продолжение следует" надо одновременно выпускать по две.
вот это точно!! дайте следующую серию
Именно так и делается рейтинг, появилась интрига и следующая серия наврядле будет пропущена американскими зрителями. А от этих негодяев и зависит, - будет следующий сезон или же... ну вы и сами понимаете. Да и к тому же выход 16 серии состоится только сегодня на ABC. Да и интрига интриге рознь. Здесь явное проявление интереса к уже поднадоевшему. Да ещё и интересная встреча состоится у главного героя (подсмотрено с википедии), в общем я весь во внимании Эххх... подсел... опять подсел... Маньячина сериальная...
15 и 16-я серии- это что-то!! Давно сериал не радовал таким накалом, таким эмоциональным напряжением!Шикарная работа! Сценаристам - браво! А работа актёров просто на высшем уровне! Спасибо за серии!
Я нашла книгу "Невыносимая жара" и "Обнаженная жара"! Хочу прочитать, думаю будет классно! Теперь кажется, что весь сериал очень длинная реклама книг. Может кто читал?
Я нашла книгу "Невыносимая жара" и "Обнаженная жара"! Хочу прочитать, думаю будет классно! Теперь кажется, что весь сериал очень длинная реклама книг. Может кто читал?
Я читала мне понравилось
Осторожно - спойлер!
Вот только Джеймсон Рук несколько отличается от Ричарда Касла в сериале,а я читая книгу, представляла себе актёров из сериала,и получалась неувязочка..И ещё непостоянство Никки в отношениях раздражало..Но это мелочи,в целом же всё понравилось,весьма интересно
В общем жаль,что остальные книги в каком то подвешенном состоянии,непонятно будет ли кто то переводить их..
Я читала мне понравилось
Осторожно - спойлер!
Вот только Джеймсон Рук несколько отличается от Ричарда Касла в сериале,а я читая книгу, представляла себе актёров из сериала,и получалась неувязочка..И ещё непостоянство Никки в отношениях раздражало..Но это мелочи,в целом же всё понравилось,весьма интересно
В общем жаль,что остальные книги в каком то подвешенном состоянии,непонятно будет ли кто то переводить их..