Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турнир
Фильмы: Турнир на выживание / The Tournament (2009) Подробнее
Если в Римской Империи на потеху высокопоставленным особам проводились бои гладиаторов, то в наше время все намного круче! Тридцать американских толстосумов, уставших от серости жизни, устраивают игру на выживание в одном из отдаленных городов для тридцати наемных убийц, делая ставки на лучшего из них. Каждый участник осознанно идет на смерть, ради 10 миллионов долларов. Выживет только один, тот, кто не оставит в живых ни одного из своих соперников и сам не станет жертвой. Это жестокая игра с огромными ставками, за ходом которой наблюдают сильные мира и получают огромный заряд адреналина от вида кровавой этой бойни.
Турнир
+3
-1
Фильм, конечно, на любителя, но мне понравился. Не то что-бы ОЧЕНЬ, но посмотреть можно и даже с удовольствием))
Кому как...Это на любителя.Но плохих эмоций нет! Смотрите решайте сами)
Жаль что ввели цензуру на особо кровавые места (отрезаный палец чела в мусорном контейнере, и то что осталось от одного из "охотников" на полу в заправочном магазине) там все эт дело замазано
P.S. Не сочтите за спойлер.
P.S. Не сочтите за спойлер.
По крайней мере смотреть можно, сюжет интересен и концовка неожиданная!!!! Мне понравился.
Отличный стильный боевик с хорошими яркими актерами.Погоня на шоссе-не хуже чем во втором "Терминаторе"! А невозмутимый чувак на бензозаправке-это что-то!
Тема не заезженна, подбор актеров на высоте. Ну а фильм, к сожалению, сильно скомкали. Зачем было "набирать" 30 супер киллеров, если в сцене "активное" участие принимали только 4 человека и то больше всего досталось французу-негру (трейсер). Посмотреть можно, но не всем понравится.
Неплохо, неплохо. твёрдая 4-ка.
нормальный, но могли бы сделать и получше, 5-
СЮЖЕТ ничего, но на любителя, посмотрела-удалила
Фильм хорошь, не плохой...но не хватает изюминки... то что отлечала его от многих подобных фильмов... я бы назвал не удавшийся клон фильма с Кристофером Ламбертом "Крутые Стволы"!
В общем целом неплохо, хотя некоторые моменты откровенно провисают. Смотрибельно вполне. А Келли Ху несмотря на фамилию очень даже ничего.
Фильм так себе,на раз глянул и хорош На 3 тянет.
перегляд на одному подиху!
фильмом крайне не доволен!! реальности 0...
как такую хрень вообще смотреть можно! зря потратил время
как такую хрень вообще смотреть можно! зря потратил время
Так себе,посмотрел один раз и забыл
Фильм смотрела исключительно из-за Йена Соммерхолдера и не разочаровалась. Он офигенно сыграл свою роль. Вообще фильм на 4+, можно посмотреть
Неплохой боевичок, но очень распространен перевод этого фильма в исполнении двух без конца матерящихся дебилов, раза с 3-го только с приличным переводом скачал.
по мне так отличный боевик
бред какой то ,крутые стволы луче
обалденный фильм, один з моих любимых !!!
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Люблю боевики, но этот вообще не впечатлил На 3...
Фильм посмотрет можно хотя тема уже избитая давно.Есть старый фильм Бегущий человек со Шварцнегером
Тупая мясорубка и ничего более(
Нормальный фильм, 5
так же как все на эту тему
типа Смертельных гонок только без машин.
так же как все на эту тему
типа Смертельных гонок только без машин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011