ЗЫ- вопрос риторический
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

Среди героев фильма вообще нет ни одного положительного героя. То есть что и кого ненавидит Звягинцев, более-менее ясно. А кого он любит? Славу, красные дорожки и статуэтки - это понятно. А любит ли кого-то из своих героев? В этом большие сомнения.
Если Звягинцев видит представителей Русской православной церкви вот такими, то у него с голоой не в порядке.

(прекрасно осознавая, что переубедить кого-либо из спорщиков, т.б. не в очном, а в эпистолярном споре, шансов ноль целых у любого из оппонентов), всего лишь попытку развенчать некоторые (на все времени и места не хватит), на мой взгляд, характерные заблуждения.

Скрытый текстПо кол-ву голосовавших "За" из числа несмотревших кино - таких48%!

Спасибо, оценил!
Не увлекаюсь творчеством Ломового, но это в тему:Скрытый текст►
И, к слову же, спасибо за Ваш комментарий - один из тех, что наиболее мне близок!

Не смотрела, но обязательно посмотрю, а пока с увлечением читаю комменты.
в Самаре, похоже, развернулась травля актера и директора драматического театра (Гришко), сыгравшего в фильме священника. На него накатали бумагу местные представители РПЦ с требованием осудить, отстранить и т.п.
На него накатали бумагу местные представители РПЦможно озвучить состав представителей
Под обращением подписались 16 человек, среди которых члены Союза писателей и Союза кинематографистов РФ, заслуженные деятели искусств, атаман Самарского окружного казачьего общества, священнослужители, чемпион мира и Европы по боксу и два депутата Самарской губернской думы.на мой взгляд несусветная глупость. Это обращение возымеет действие только на те "проценты" о которых писал ШарКий вояж в ТуЛузу, осуждающих фильм не глядя. Важно понимать, что это не мнение Церкви, а частное мнение группы людей.
Как заявил "Интерфаксу" один из авторов письма, депутат областной думы Дмитрий Сивиркин, вызывает недоумение...

И, к слову же, спасибо за Ваш комментарий - один из тех, что наиболее мне близок!

Вот что хочу написать: в Самаре, похоже, развернулась травля актера и директора драматического театра (Гришко), сыгравшего в фильме священника.
«Истина проходит три стадии: сначала над ней смеются, затем ей жестко возражают, и только потом истину принимают как очевидную»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение