Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бёрдмэн / Birdman (2015)
Фильмы: Бёрдмэн / Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2015) Подробнее
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Бёрдмэн / Birdman (2015)

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Очень непонравился,депресивно и нудно,фильм не для всех.От меня 2 из 5.
Нестандартный фильм, вполне себе артхаус, не для толпы. Немного доставал аккомпанемент барабанной установки, но хочу еще раз пересмотреть.

Слава роботам! Убить всех человеков!
ну никак не понять мне тех, кому этот фильм понравился. и, тем более, жюри оскара. за что? ну муть же. и тем более, оскар же за 2014, а фильм 2015. или я где-то не прав? ди каприо уже реально жалко
за вклад в исскуство бы дали уже оскара ему. что-то подсказывает, что вскоре он тоже плюнет на них и примет гражданство России
за вклад в исскуство бы дали уже оскара ему. что-то подсказывает, что вскоре он тоже плюнет на них и примет гражданство России

oloy пишет:
ди каприо уже реально жалкоза вклад в исскуство бы дали уже оскара ему. что-то подсказывает, что вскоре он тоже плюнет на них и примет гражданство России
Ди Каприо своё ещё получит, у него потенциал есть, хотя пока на оскар не тянет (по моему мнению). А на счёт гражданства это врят ли, он до сих пор помнит историю с его пожертвованием в 1 млн долл. на тигров уссурийских( если память не подводит). Пока туда сюда, немного тому немного другому,...... в общем деньги его растеклись по необъятной Россее а тигрятам даже на мясо не хватило.
Путь редкосная. Зря потратил время.

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Отлично сказано Аникея и igsafon Снято и сыграно сочно, перед нами прожили кусочек жизни живые люди без всяких там прикрас, со своими страстями и комплексами. От меня 5, но те кому не понравились 15 минут просмотра должны знать, что и дальше все будет именно в таком духе
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

жесть реально три раза пытался посмотреть так и не досмотрел , и выключал не на 10-й минуте , и даже не на 20-й или там 30-й с 15 секундами.
фильм просто для тех людей которые ищут смысл-в каждой ерунде и видят в этом что то прекрасное
фильм просто для тех людей которые ищут смысл-в каждой ерунде и видят в этом что то прекрасное
Какая же это дрянь, а еще лучший фильм года, лучший режиссер, лучшая операторская работа от которой кружится голова и тошнит. Посмотрела минут 20 этого фильма . Интересно каким местом смотрят и оценивают фильмы американские киноакадемики?

Люблю такое кино. Все очень вкусно: операторская, режиссерска, актерская работы. Эдвард Нортон как всегда на высоте, но особенно Эмма Стоун. Вы видели ее мимику?

Фильм не для всех. Мне такой жанр не по вкусу. Но фильм снят отлично, заставляет задуматься, сюжет весьма не прост.

Операторская работа на Оскар. Лента для "взрослых" зрителей (которые реально способны понять суть любой картины, и понимают что им хотят донести). Интересный подход, смотрится очень живо.

чушь , бред, бездарность, актеры второсортные, я тоже еле посмотрела 10 мин, потом листала просто вперед, короче, я такого оскороносного еще не видела ...УЖАС

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Бред сумашедшего!Весь фильм-сплошные дрязги и показ нижнего белья,которого и так хватает в серой повседневной жизни.Даже не знаю,за что это говно собрало столько Оскаров!!!А ведь Китон Бэтмена реально классно сыграл...Жаль,что сейчас сдулся...От меня фильму двойка,стремящаяся к единице.
Fess

Тупой, рассчитанный на узкий круг зрителя фильм отражающий Голливудскую реальность. А Оскара получил за то, что "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".
Тьфу! Мерзость и отстой!
Тьфу! Мерзость и отстой!

Америка это Империя.Комедийного ничего не разглядел. В СССРе тоже такое было. Рекомендовать не буду. Оценка 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011