Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
А мне так понравилось, люблю такие фильм в фильме а там еще фильм, ну как то так, я еще несколько часов после просмотра не мог отвязаться от мысли как бы я поступил в данной ситуации)) потом еще раз посмотрю))
Идея с фотомашиной интересна и ничего более, авторы не знали что с ней делать и наснимали кучу нелепостей и нестыковок, по непонятным причинам завышен хронометраж хотя как тут уже писали сюжет только для короткометражки.,в общем кружок художественной самодеятельности.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
02 Май 2016 02:33
Нормально так... Атмосферное кинцо... Вот я сейчас подумал: - А если б снял бы его Тарантино - вот бы вы начали восторгаться "силой таланта", "глубиной действия", атмосферой Квентина и такая прочая лабуда)))) рейтинг бы нагнали "до небес")))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!