Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Фильм хороший, добрый,на уверенную 3+. Местами даже трогательный. . Будет время,посмотрите, не пожалеете )). Но это не шедевр,помните об этом, и не надо быть слишком поидирчивым. ...)
Впечатления от фильма неоднозначные. С одной стороны вроде интересно, с другой сильно смахивает на очередного робокопа, Хью в роли злодея-неудачника не смотрится, Сигурни, трусливая овца, нее, после Чужих и Аватара - не верю. Опять Йоханесбург, Район №9? Главные (положительные!) герои - укуренные отморозки. Сюжет - учитесь у Газонокосильщика. И вроде бы все неплохо, но глядя на экран все время вспоминал другие фильмы. 4 за старания, но фильм не "долепили"... "Я-робот" смотрел раза 4, "Чаппи" - 1.
Фильм для людей, не умеющих думать/мыслить/анализировать. А если быть точным - для современных тупых подростков, а так же для любого поколения американцев, которые хавают настолько БРЕДОВОЕ, но с КРАСИВЫМИ современными спецэффектами сляпанное дерьмо. Напомнило "Морской бой". Косяк на косяке. Бред на бреде. Логика умри! Но зато красиво и с пафосом. Боже... Как по голливудски...
Фильм для людей, не умеющих думать/мыслить/анализировать. А если быть точным - для современных тупых подростков, а так же для любого поколения американцев, которые хавают настолько БРЕДОВОЕ, но с КРАСИВЫМИ современными спецэффектами сляпанное дерьмо.
Хм... Если уж судить всех американцев "любого поколения" в целом по фильмам, которые они выпускают и смотрят, то что можно сказать о России и ее жителях?)
Фильм для людей, не умеющих думать/мыслить/анализировать. А если быть точным - для современных тупых подростков, а так же для любого поколения американцев, которые хавают настолько БРЕДОВОЕ, но с КРАСИВЫМИ современными спецэффектами сляпанное дерьмо.
Хм... Если уж судить всех американцев "любого поколения" в целом по фильмам, которые они выпускают и смотрят, то что можно сказать о России и ее жителях?)
А ведь ты прав!!! Россия тоже далеко не пример идиализма
Детям очень понравится,хотя может под конец немного расстроить.Так фильм хороший,но мне как то не очень интересно было смотреть.Больше подходит для подростков и детей.
Кое как досмотрел со второго раза, и то, потому что жена хотела досмотреть. Как то не понятно, для какой аудитории снимался фильм. Героев положительными назвать нельзя, есть и сцены довольно жестокие. Но в фильме столько нелепости и какой то детской глупости, что создается впечатление, будто его снимали для школьников начальных классов. Сценарий скучный и неинтересный, концовка вообще в голове не укладывается... полная деградация в современном кинематографе...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Июль 2015 08:28
+0
-0
Подростковое кино. Философия человечности (почему, вы люди, это делаете? (причиняете боль)) в форме фантастической сказки. Именно сказки, как фантастика фильм не воспринимается из-за бесчисленных несуразностей. К сказке же, отношение иное, здесь всё возможно, и этому не обязательно научно-техническое обоснование. Шаблонность и наивность, простительная в первой части фильма, во второй начинает резать глаза. "Бармалей" в исполнении Джекмана, как и его "лось" (внатуре лось) не вызывает ничего, кроме раздражения на его создателей, крайне слабый персонаж. Но, в целом, фильму можно простить его "немощи", ради хорошей идеи и доброго посыла, пусть и несколько коряво воплощённого. Киноманам здесь, конечно, делать нечего. А вот для подростковой аудитории, неплохое кино. Вспомнил, какое на меня в отрочестве впечатление произвело "Короткое замыкание". Если у кого-то это кино вызывает те же положительные эмоции, я за. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Начиная смотреть я даже и не мог представить что фильм мне не понравится. Всетаки я я рый любитель фантастики да и Джекман все таки.. Но фильм мне не только не понравился а даже оттолкнул. Общая несуразность и нелепость действа происходящего на экране отталкивает и оставляет в недоумении. Опять же действительно непонятно для кого сей фильм был снят. Полнейшая наивность вперемешку с жесткостью по мне составляют плохой коктейль. Да авторы хотели показать всю злость нашего общества, но по мне получилось излишне гротескно. От меня 3 и тем не менее в коллекцию.
Нет... Это, конечно не мой любимый "Район 9", с его непередаваемым космическо-этническим духом свободы и равенства людей и инопланетных жуков, с ни на что не похожей атмосферой обыденности необычного событийного содержимого. Бломкамп смог подружить людей с жуками, заставив отключить зрителя на время просмотра плоское, прямолинейное логическое мышление; Ник даже честно пытался отправить человечество в поисках лучшей доли подальше от Земли, но там что-то пошло не так ... И вот в последней своей работе, совместной с Тэрри Татчелом, он разбирает на социально-психологические, а также физико-механические детали другой конструктор отношений людей теперь уже с иным чужеродным организмом - роботами. "Чаппи" - гладкая, легкоусвояемая кибернетическая сказка о дружбе робота с людьми. Робота, который хотел стать человеком и стал им вопреки логике и скептицизму. Это история о бломкамповском железном дровосеке, которого автор отпускает во все тяжкие, щедро одаряя эмоциональными чертами, такими как преданность, искренность, честность и доброта. И новая жизнь робота Чаппи как и предполагалось, превращается в опаснейшее приключение, но не в поисках своего собственного сердца, а в поисках отклика в сердцах людей. И людей, по задумке, не очень хороших. Я не могу сказать, что от фильма в полном восторге, но история тронула и заставила сопереживать как роботу, так и его "родителю-создателю". Картину отличают милые отступления в виде зажигательных танцев и рэпчика; харизматичный музыкальный дуэт Фиссер-Джонс с их неотразимыми и креативными образами; простой и душевный путь взросления робота Чаппи; и конечно симпатичными выглядят философские отступления в стиле Робин Гуда и трех мушкетеров. Сколько в этом фильме от Тэрри, сколько от Ника судить не берусь, а также насколько полно они воплотили от задумки каждого, но то, что у них получилось от меня вполне тянет на 7/10.