Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Я прочитал множество комментариев о героях и присоединюсь к критике. Когда в старом фильме качек, суровый мужик становиться каменным человеком ты в это веришь. Человек факел сначала пытается быть крутым, косить под мажора, но его индивидуальность теряется до конца фильма. Интерес вызывают лишь главный герой и злодей. Но главная проблема в том, что в фильме нет фантастической четверки, там есть история о 4 ученых, работающих над проектом 2/3 фильма и кульминация с крутым злодеем.
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
:smile20: что актеры что сюжет бред этот фильм можно смотреть разве что в фоновом режиме :smile24:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Тоже до последнего не верила, что все так плохо.. Увы, рейтинг заслужен, очень унылое кино, даже спецэффекты ни капли не спасают. Либо время слишком мало, чтобы до конца раскрыть идею и индивидуальность каждого, либо сценарий откровенно не доработан. А вообще похоже на первую серию длинного сериала о фантастической четверке и их подвигах на благо человечества. Так сказать пилотная серия. Но и сериальчик получился бы думаю слабым. 5/10
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Операясь на предыдущие фильмы про четверку - это ПОЛНОЕ Г.....НО, сюжет какой то неоднозначный, актеры вообще ужасные. Наверное режиссер решил на спецэффектах вытянуть кино но и это не очень то получилось((((
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Мда,и вправду сложно придумать худший перезапуск "Фантастической четверки".
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Просто пересняли первую часть и в худшую сторону.По мне так лучше снимали продолжение четвёрки куда приятнее было бы.Моё мнение нет смысла смотреть
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Расписывать даже все косяки не хочется, вторая половина моего ника - вот краткое описание данного "шедевра":smile20:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Хотя, нет, пожалуй об одном самом главном моменте, где меня покоробило, я скажу - когда девка эта сказала, что она из Косово, Косово отделилось лишь в 2008г, а на 7-летнее дитя эта подруга не тянет, а страна, в которой она родилась, называлсь Югославией. Помоему пиндосы совсем охренели, на протяжении многих лет снимая фмльмы, в которых затрагиваются псевдоисторические факты. Это уже ни в какие рамки не лезет.:smile20:
mET
Продвинутый
+112
-237
Фильм вначале показался интересным и зацепил, но есть большое НО...
Динамика и самая раскрутка началась почти в конце фильма, от чего хотелось продлить его еще на часик. От этого фильм показался коротким. Игра актеров и спецэффекты на уровне, но не хватает длинного сюжета от А до Я.
В результате фильм быстро пролетел перед глазами.
Но мне честно сказать, понравился.
Надеюсь продолжение этой "перезагрузки" будет достойной!
От меня твердая 4-ка !
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Ну и бредятина....
вообще не вкатил...ни сюжетом...не спец-эффектами....
четвёрка 2005 года намного динамичнее и интереснее была...
2 балла и в отстойник!!! :smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
это они так перезапускают ?о боже такой шлак ,первые две части в 100 раз лучше 2 оценка фильму:smile13:
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Этот фильм похож на вонючую массу тёмного цвета, выдавливающуюся из анала старого деда.
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
ЧемпиёнПараша пишет:
Хотя, нет, пожалуй об одном самом главном моменте, где меня покоробило, я скажу - когда девка эта сказала, что она из Косово, Косово отделилось лишь в 2008г, а на 7-летнее дитя эта подруга не тянет, а страна, в которой она родилась, называлсь Югославией. Помоему пиндосы совсем охренели, на протяжении многих лет снимая фмльмы, в которых затрагиваются псевдоисторические факты. Это уже ни в какие рамки не лезет.:smile20:

То есть, если я родился в СССР, то я должен всем говорить, что я из СССР???? Странная у тебя логика. Не всегда интересно кто и где родился, жить то мы можем в других странах. Это раз!! А ты уверен, что действие фильма разворачивается в 2015 году, а не в сюрреалистическом будущем вселенной Марвел??? Это два.

Что же насчет фильма, то отстой. Долгое начало, не уделено внимания в фильме самому интересному - овладение героями своих навыков; и самое главное - очень быстрая концовка.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Весь фильм можно и не смотреть , только на концовку перемотать , там еще более менее интересно . А так одна болтовня бессмысленная . Думаю не стоящий перезапуск , уж если переснимать , то масштабно , а не так вяло . Вот вспомнить , предыдущую "четверку" первый фильм был более менее интересен , а вот "Серфер" был просто на ура ! Этот однозначно забудется , отправим его в топку .
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
HamTigr, да, я ношу шапку "СССР" и трусы в мелкий "серп с молотом".:smile26: А если серьёзно, то мне всё равно в каком там году разворачивается действие в этой гавно-картине, просто уже начинает подташнивать от пиндосовской псевдоисторичности. Фильмы-то вроде неплохие по зрелищности выходят: "Загнанный", "В тылу врага" и прочие, но лживость фактов просто зашкаливает, вплоть до абсолютно бредового приветствия в "Первом мстителе" - "Хай гидра!":smile53:
P.S. И да, ничего зазорного нет в том, чтобы при ответе на вопрос "Откуда ты?" сказать: "Я из страны под названием СССР".:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011