Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Нормальный фильм, вполне можно смотреть. Главное не докапываться до мелочей...

В свое время ходила на него в кино. Очень хотела его посмотреть. И такое разочарование...

чем больше в фильм добавляют негров.тем неинтереснее его смотреть

По большому счёту достаточно хорошая предистория четверки. Это не очередная глава полтора часового сражения между добром и злом, лишь только в конце появляется злодей, но фильм от этого становится не менее ярким 8/10

в принципе ничего фильм. интересный. только не понятно немного, зачем снимать римейк не такого уж старого фильма, при этом уводя линию сюжета в сторону, делая при этом фильм намного отличавшемся от оригинала. можно ведь снять реально предысторию, а не переснимать тот же самый сюжет на новый лад ...

все будет гуд)
Да нормальный в принципе фильм если не сравнивать с предыдущими частями
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Жалкое зрелище. Фильм не заинтересовал ничем, ни сюжетом, ни актерами, ни экшеном. Сложилось впечатление что создатели фильма намеренно сделали все, что могли, чтобы сиё творение не просто оказалось неудачным, но и провалилось с максимально возможным треском
.
.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Всё уже сказано. Смотреть можно, но исключительно как независимый фильм, коим он и является. Ни в коем случае не сравнивая с "аналогом" 2005 года, иначе Ваша оценка сия творения скатится чуть ниже некуда.

Фильм обосрали, оплевали, а мне понравился ничего в нем плохого нет. Нормальный фильм по комиксам. Не шедевр, но и не убогое зрелище как пишут. 4 из 5

До фильма 2005 года недотягивает

Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???

По мне так один из лучших фильмов по комиксам. Неизбитый суперспособности, новые миры.
Kevin McCallister пишет:
Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???![]()
Согласен те кто смотрел в детстве мультфильмы не поймут почему факел стал ченым парнем и зачем переснимать и так крутой фильм но все остальным приятного просмотра

Kevin McCallister пишет:
Факел негр! я ору. фильм провален.
То есть Валькирия - негритянка - это норм, Хела дочь Одина, а не Локи, это норм?

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Просмотр не планировала,случайно наткнулась по ТВ...В общем,всё так плохо,что у меня даже слов не находится.Зачем было делать трагедию/драму,ещё и с малолетками?Для меня первая Четвёрка останется идеалом (хотя она много кому не нравится).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Kevin McCallister пишет:
Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???![]()
Он стал негром из-за толерантности. Скажите спасибо, что он еще не гомосек. А , если задеть тему негров, то директор ЩИТа Ник Фьюри тоже не был негром изначально.

Только личное мнение,под копирку не научили
Не сравнивая с первыми 2-мя-всё равно слабо...Дет.сад со сплошной середнячковой графикой 5/10
А начало то заманило!
А начало то заманило!

HamTigr пишет:
Это еще 15 год. Выпустили бы в 2019-2020, там бы чуть ли не каждый был негром и каждый второй геем, так что еще нормально. А Ник Фьрю, то бишь Сэмюэл Джексон, отлично сыграл в фильмах Марвел, да у него ряд отличных фильмов, так что тут даже ничего против сказать не могуKevin McCallister пишет:Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???![]()
Он стал негром из-за толерантности. Скажите спасибо, что он еще не гомосек. А , если задеть тему негров, то директор ЩИТа Ник Фьюри тоже не был негром изначально.

Какого хрена черный... в ногу со сременем.вот вам и провал. Чёрные на плонтации.

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Вот больше всего меня добивает, что когда киношники показывают производственный цех, обязательно в нём много что-то варят и искры от сварки летят прям на высокоточное оборудование и компьютеры. Мдась...
Оказывается, я этот шедевр смотрел уже пару-тройку лет назад, но совершенно не запомнил. Да наверное потому, что и запоминать нечего. Слишком всё... никаково.
Оказывается, я этот шедевр смотрел уже пару-тройку лет назад, но совершенно не запомнил. Да наверное потому, что и запоминать нечего. Слишком всё... никаково.

Нужно было выпускать режиссерскую версию. Эта явно уступает предшественника.
Мало, а то и вообще отсутствие юмора. Все мрачно, забито и скомкано.
Экшена мало как и динамики. Трудно сказать что это захватывающая картина.
Мало, а то и вообще отсутствие юмора. Все мрачно, забито и скомкано.
Экшена мало как и динамики. Трудно сказать что это захватывающая картина.

скоро выйдет новая фантастическая четверка опять переснимут и зачем?

в 2025 году вышла новая фантастическая четверка пересняли с новыми героями верните фантастическую четверку с крисом эвансом а ее нет просто нет!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011