Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)
Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Фокус / Focus (2015)
Классный фильм, красивый и смешной, трогательный и наивный (скорее наивный).
В общем очень симпатичный!
В общем очень симпатичный!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Отличный фильм ,я отдыхал и наслаждался .Все ,что я люблю в таких фильмах!!!
В некоторых моментах не правдоподобно, но фильм смотрится на легке
Ну прям бесподобный фильм , не ожидал, если честно , сюжет круче некуда! Смотреть всем обязательно!
Хороший, легкий фильм для просмотра. Это конечно не Блеф с Челентано, но свои твердые 8 из 10, заслужил.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Красиво и озабочено,без лишнего фантастики и гламурности,причем сохраняя в себе разновидность красочности сюжета. Мнения только позитивные, фильм для обширной аудитории для поклонникам почти всех жанров..10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм,зашёл на ура!Интересный сюжет и хорошая игра актёров,и не обычная концовка.
В этом и заключается фокусы — убедить людей, что они видели то, чего не самом деле не видели
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Фильм не плохой, но для своего жанра немного скучноватый. У.Смит, в последнее время качественными фильмами не радует, похоже, потихоньку выходит в тираж. Оценка 7 из 10 и то с натягом.
Фильм оказался переоцененным, довольно скучный и предсказуемый сюжет. Концовка сумбур полный, как и логика персонажей, многие моменты притянуты за уши. Игра актеров лично мне показалась местами наигранной и неубедительной. Правда фильм легко смотрится, вечерок скоротать можно
6 из 10
6 из 10
Из очевидных достоинств этого фильма отмечу, что мало кого из действующих лиц жалко. Просто мрази. А вообще-то смотреть было не только противно, но и скучно.
Вообще не понравился!
4/10
Тупо, скучно, сказка.
4/10
Тупо, скучно, сказка.
Отличная киноха, легкий и приятный к просмотру фильм. Смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Eric666 пишет:
Вообще не понравился!
4/10
Тупо, скучно, сказка.
Вы в самом деле смотрели ЭТОТ ФИЛЬМ?
Не путаете? Амаркорд, понятное дело, куда живее!
Не знаю, не смотрел, и не хочу.
Начало было интересное,но чем дальше тем скучнее и глупее.5/10.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну как-то так себе... Шайка виртуозно разводит не богатеньких и сытых Буратино на деньги а занимается откровенными ограблениями простых людей - уже это вызывает отвращение к героям фильма.
Сам фильм можно назвать полу-динамичным и немного даже интересным если забить на моральные аспекты увиденного.
Плюс как-то не совсем привычно увидеть якобы возможные отношения между черным и белой (я не расист, если что!).
О просмотре не жалею но и в коллекцию не возьму. И вряд ли захочу пересмотреть...
Сам фильм можно назвать полу-динамичным и немного даже интересным если забить на моральные аспекты увиденного.
Плюс как-то не совсем привычно увидеть якобы возможные отношения между черным и белой (я не расист, если что!).
О просмотре не жалею но и в коллекцию не возьму. И вряд ли захочу пересмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011