Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Красиво и озабочено,без лишнего фантастики и гламурности,причем сохраняя в себе разновидность красочности сюжета. Мнения только позитивные, фильм для обширной аудитории для поклонникам почти всех жанров..10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм не плохой, но для своего жанра немного скучноватый. У.Смит, в последнее время качественными фильмами не радует, похоже, потихоньку выходит в тираж. Оценка 7 из 10 и то с натягом.
Фильм оказался переоцененным, довольно скучный и предсказуемый сюжет. Концовка сумбур полный, как и логика персонажей, многие моменты притянуты за уши. Игра актеров лично мне показалась местами наигранной и неубедительной. Правда фильм легко смотрится, вечерок скоротать можно 6 из 10
Из очевидных достоинств этого фильма отмечу, что мало кого из действующих лиц жалко. Просто мрази. А вообще-то смотреть было не только противно, но и скучно.
Ну как-то так себе... Шайка виртуозно разводит не богатеньких и сытых Буратино на деньги а занимается откровенными ограблениями простых людей - уже это вызывает отвращение к героям фильма. Сам фильм можно назвать полу-динамичным и немного даже интересным если забить на моральные аспекты увиденного. Плюс как-то не совсем привычно увидеть якобы возможные отношения между черным и белой (я не расист, если что!). О просмотре не жалею но и в коллекцию не возьму. И вряд ли захочу пересмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!