Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Пафосная пустышка. Деланные реакции героев, хлопанье в ладоши, несмешные шутки. Из фильма в фильм про космос в последнее время. Что "Гравитация", что "Интерстеллар", что вот "Марсианин" теперь. Актёры картонные. Причём их сложно винить, ведь они лишь функция с набором примитивных реплик и эмоций. В таких проектах растворяется даже талант МакКонахи, что уж говорить об остальных. Всё это особенно бросается в глаза при нулевом, лишённом всякого драматизма сюжете. При всей критике тот же "Прометей" того же Ридли Скотта в разы лучше. Там есть нерв, саспенс. И там нет скотча. А такие штампованные поделки забываются на следующий день. 4/10. Местами за Дэймона и картошку.
Это о том как США влезла в Сирию, получила люлей от России, а союзники США испугались и бросили ушли оттуда. Потом США пошла просить помощи Китая и союзники вернулись, потому что Россия против Китая не пойдёт.
1 раз посмотреть можно. И чего столько негативных отзывов, мне вот интересно, если бы этот фильм россия сняла, тут бы комментарии поменялись? 8 из 10
Однозначно большинство негативных поменялись бы на позитив. В последнее время в постах все меньше пишут о фильмах, все больше выплескивают антипатии к США. Еще удивляются почему о России ни гугу))
замечательный фильм Ридли Скотт заставил опять нас поверить в него ..мне было интересно смотреть как герой пытается выжить на Марсе, методом выращивания Белоруской картохи..многие могут жаловаться, мол шутки слабые, актеры иногда слишком пафосные, но на мой взгляд тут все сбалансирована для этого жанра ...если вам понравился фильм Гравитация, то и это то тоже понравится ....жаль, что хотя бы маленького намека на инопланетян не оставили ...ну это уже мои загоны
Один раз посмотреть можно. Оценка 8 из 10. Просто вдумайтесь сколько сотней миллионов долларов тратят на спасение 1 человека (который к тому же подписывался и знал о риске смерти) , когда на планете погибают тысячи людей, которых тоже можно было спасти на эти деньги(выражение).
1 раз посмотреть можно. И чего столько негативных отзывов, мне вот интересно, если бы этот фильм россия сняла, тут бы комментарии поменялись? 8 из 10
Вряд ли. В качестве примера вспомните, пожалуйста, недавнего российского "Воина", большинство отзывов - негативные, что совершенно справедливо. И менталитет тут ни при чём.
agnia_gorelkina пишет:
Однозначно большинство негативных поменялись бы на позитив. В последнее время в постах все меньше пишут о фильмах, все больше выплескивают антипатии к США. Еще удивляются почему о России ни гугу))
Не стóит, право, быть настолько категоричной в оценках зрительского сообщества.
Не стóит, право, быть настолько категоричной в оценках зрительского сообщества.
фильм неплох) но..такое ощущение, что смотришь мультфильм..картина пропитана наивностью и множество научных терминов (немного смущают), но в фильме ведут значимую роль..по моему мнению, слишком растянули..но посмотреть стоит
Фильму можно поставить 7 баллов не больше . Ничего не цепляет просто в нём , что смотрел что не смотрел забудется . Ничего нового , ничего такого что бы можно было сказать ВАУ или wow . Но посмотреть разок можно в принципе .
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
17 Янв. 2016 15:23
+1
-0
Номинант на "Оскар"? Серьёзно? В каком месте этот набор шаблонов, пусть даже и неплохо исполненных, пусть даже и по книге снятых, достоин претендовать на премии? Уже давным давно перестало быть интересным история спасения с кучей сопутствующих неудач, ставящих под угрозу выживание главного героя в течении 1,5-2 часов и неминуемым хеппи эндом. Это уже как танцы в индийском кино. Хоть бери и выдумывай название такому стилю. Для меня это - поделка, а не произведение. Да, хорошая поделка, но поделка со старым украденным каркасом.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
17 Янв. 2016 15:38
+0
-0
Celebrator пишет:
Конечно, а если бы этот фильм снял Афганистан, Того или Эритрея, так ему бы вообще цены не было бы.
Правдозор пишет:
Это о том как США влезла в Сирию, получила люлей от России, а союзники США испугались и бросили ушли оттуда. Потом США пошла просить помощи Китая и союзники вернулись, потому что Россия против Китая не пойдёт.
Только что прочитав книгу, остаётся добавить: Ридли Скотт удачно, даже идеально, справился с задачей её экранизации. Все претензии - к первоисточнику Энди Вейра, которому по увлекательности лично я предпочёл бы "Робинзона Крузо" Д.Дефо.
Только что прочитав книгу, остаётся добавить: Ридли Скотт удачно, даже идеально, справился с задачей её экранизации. Все претензии - к первоисточнику Энди Вейра, которому по увлекательности лично я предпочёл бы "Робинзона Крузо" Д.Дефо.
Кино оказалось не на высоте. Какие там показали действия героя. Да никаких. Катался себе на марсоходе туда и сюда да картошку растил. "Робинзон Крузо" тут даст фору. Ситуации с выживанием аналогичные, а смотреть не в пример интереснее. Понятно, что озвучка здесь аховая, но она никак не влияет на качество кино.
Фильм от Ридли Скотта, оказался на удивление скучным, не спасает даже игра Деймона. С оскарами, скорее всего пролетит, парочку второстепенных дадут если только.
Было желание посмотреть это кино. Марс-все таки!) Ничего плохого сказать не могу, неплохой фантастический фильм. Но второй раз вряд ли захочется пересмотреть.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
19 Янв. 2016 20:07
+0
-0
Отличная фантастика! Самая-самая научно-художественная! Однозначно забираю в коллекцию! И в отличие от скандального "Оскара", на которой жалуются второй год подряд всякие цветные актёры, что их не номинируют - в фильме представлена полная расовая гармония! Индус-шишка в штабе НАСО, молодой афроамериканец, похожий на торговца героином в Бруклине, вообще главный мегамозг всех операций! Женщина - капитан космического корабля! Феминистки торжествуют, да и остальным, надеюсь, тоже хорошо! Фильм смотрится на УРА! +5.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
О научности тут можно поспорить,но фильма хорошая. Можно было бы изложить в длинной версии, тогда все тревоги и переживания героя, былиб перенесены на зрителя. Этого не удалось. Но фильму решили "кинотизировать", т.е. сократить метраж.Это удалось. .
Популяризация косм.путешествий вещь очень длинно-долгая, иногда бесконечная, ибо в расстоянии и пространстве -времени, побеждающая жизнь человека и наше представление о жизни в других мирах, сугубо несоответствуют сегодняшним поколениям человечества. ...... (долгие дискуссии оставим на потом). Фильм хороший. Без овна. Ознакомиться стОит, по образовательной причине хотяб.
сюжет конечно банален до безумия, но 2015 год и сняли, конечно, хорошо,этого не отнять. но всё же как-то наиграно,не естестенно,не натурально, как повседневная жизнь. эмоций вообще нет никаких, пару раз улыбнулись и всё. ну конечно, амерканцы ж там каждый цень кого-то спасают с марса, им не в первой под конец стало уже лучше,и вообще концовка мне понравлиась. могли бы хоть для преличия что-нибудь придумать. Просто и всё: схватил,прицепился,поднялся. могли бы что-нибудь придумать мол росс заклинил или ремень оборвался,неужели ума не хватило,а смотреть было бы интереснее. я как любитель подобное тематики ставлю 4 из 5. Та же гравитация и, тем более, интерстеллар понравились больше. ну или пекло - очень хороший фильм.
скачал в предвкушении чего-то интересного, но летающий марсианский щебень в первые пару минут кина не оставил мне ни одного шанса продолжить просмотр. интерстеллар, хоть и агитационная дрянь, но выверен с научной точки зрения, а тут... дружбан, который таки осилил, рассказал, что скафандр в вакууме легко заклеивается скотчем. короче диагноз - трэш.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!