Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление
Фильм на любителя. Начало немного нудновато, но вот концовка зацепила.Отлично.
мне фильм очень понравился, самый прикольй за последние время, смотрите не пожалеете, с мужем днём смотрели жутко было!!! 555+ заслуженно!!!
Этот фильм смотреть в кинотеатре надо, ну или с громким звуком качетвенным, и картинка на уровне что бы была, вот тогда он оставит след свой в вашем понимании как фильма.
смотрел в кинотеатре.оценка зачет
смотрел в кинотеатре.оценка зачет
Интересная подача материала!Сама знакома с такими ,фокусами,,поэтому было очень неприятно и жутковато,хоть и смотрела днем.На твердую 4.
Скучный и не страшный.
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
И только понимаем, когда все потеряем.
Реально страшно! Смотрела одна в тёмной комнате, потом пришлось включить свет...после просмотра фильма в первые два дня страшно ходить одной ночью в туалет
Не знаю мне очень понравился..
Люблю такие жанры !
Люблю такие жанры !
Фильм из себя представляет документалистику, аля "Я СНИМАЮ", то есть все повествование ведется от видео, которое снимается с любительской камеры. Есть подобные фильмы, такие как Ведьма из Блэр, репортаж (тут я говорю не о сюжете, а о типе съемки).
Сам фильм... можно посмотреть. Но не стоит ждать кровавыых сцен и запутанных детективных историй. Некоторые моменты на самом деле завораживают кровь. Вобщем, фильм на любителя. Я посмотрел, но не сказал бы, что жалею об этом, но и сказать, что доволен этим фильмом - не могу. Общие впечатления от фильма - никак. Один раз просмотра - не более .
Сам фильм... можно посмотреть. Но не стоит ждать кровавыых сцен и запутанных детективных историй. Некоторые моменты на самом деле завораживают кровь. Вобщем, фильм на любителя. Я посмотрел, но не сказал бы, что жалею об этом, но и сказать, что доволен этим фильмом - не могу. Общие впечатления от фильма - никак. Один раз просмотра - не более .
ФИЛЬМ ПРОСТО КАКУЛЯ......которую я смотрел сам.......Я ВООБЩЕ ОЧКУЮ УЖАСТИКИ ОДИН СМОТРЕТЬ НО ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ...........СМОТРЕТЬ КАК ЧУВИХА ЛЕТИТ ПО ПОЛУ ЧЕРЕЗ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ И ПРО ТО КАК САМА ОТКРВЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ...короче фильм чуть ниочем.....Если поперло на ужастики то тогда лучше внатури пилу полсмотреть или проклятие там,но это так тупо дать мозгу немножко понапрягаться....Фильм скучный и бессмысленный.......Чуваки которые сидят пол фильма в одной комнате и снимают всякую хрень на камеру это вообще не выдает на экран ничего интересного......а когда попытки сценариста и режиссера,напугать зрителя проваливаются в никуда то наступает чувство когда ждешь от фильма чего-то особенного и интересного.......Ну короче...Фильм становится еще скучнее от глупых попыток напугать зрителя.......В начале фильма я пытался получить удовольствие от фильма,но потом меня перло на смех.....либо на возмущение....Блин как может напугать фильм,где режиссер выкидывает только инвалидную ходьбу по коридору и тупое захлопывание двери....тупая главная героиня,уровень интелекта который можно сразу определить===10 или еще меньше.....В общем оценка 1 из 10...
+1
-1
надо скачать , адреналину хочу
Жду не дождусь второй части в 3D!!!!!!!!!!!
я очень долго не мог уснуть фильм страшный
Классный фильм!!!!! Вспомнился фильм "Ведьма из Блер".
Мля фильм зашибись
Сначало конечно не очень, но потом ништяк
Стивен Кинг как всегда на высоте
Сначало конечно не очень, но потом ништяк
Стивен Кинг как всегда на высоте
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм просто супер, с друзбями сидели смотрели в кромешной темноте, девки визжали xD
Теперь это мой любимый триллер! Я в восторге!
Оригинальный фильмец!!!Режиссёр не прогадал 5+
Фильм на 5+++++++++,насколько я люблю мистику,это ваще бомба,страшно реально
Полная хрень,дешёвка,нудятина
Фильм просто улет! Смотрела днем и то как то закрывала глаза)) Сходство с "Ведьмой из блер" есть)
+2
-0
я видел этот фильм с другим концом! Закончился стрёмно! Тёлку должны были убить копы!
Классный ужастик
От одного описания муражжки по коже побежали
Совсем не страшно!!!! Ну совсем!!!! Оригинально, конечно, но скучно...
Все так нахваливали этот фильм, думаю дай ка посмотрю, честно скажу первые мин. 40 не интересно, хотела уже выключит, но хорошо что не отключила досмотрела и не пожалела, было реально страшно, я потом спать со светом легла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011