Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
kseniyavel
Новичок
+12
-9
www.alesha пишет:
Вот все твердят: "Смотрите ночью, в одиночку, в темноте, с хорошим звуком" и еще главное - не забудьте заранее запугаться комментариями к фильму! Понятно, что в таком состоянии "башню снесет" от ужаса и при просмотре "Гарри Потера". Посмотрите старый фильм "Зловещие мертвецы" с таким же настроем и результат будет тот же. Ничего ООООЧЕНЬ СТРАШНОГО НЕТ! Это просто психологический трюк. Попробуйте ночью, когда находишься один, прийти в ванную комнату не включая света, постоять в полной тишине пять минут ни о чем не думая. А потом представьте, открываешь дверь, а перед тобой....
То же самое! И фильм смотреть не нужно! "
:smile1:

Согласитесь, что фильм ужасов и назван так, чтобы человек испытывал страх при его просмотре. Если с таким настроем подходить к такому жанру, то зачем вообще такие фильмы смотреть.
www.alesha
Новичок
[+] [-]

kseniyavel пишет:
www.alesha пишет:
Вот все твердят: "Смотрите ночью, в одиночку, в темноте, с хорошим звуком" и еще главное - не забудьте заранее запугаться комментариями к фильму! Понятно, что в таком состоянии "башню снесет" от ужаса и при просмотре "Гарри Потера". Посмотрите старый фильм "Зловещие мертвецы" с таким же настроем и результат будет тот же. Ничего ООООЧЕНЬ СТРАШНОГО НЕТ! Это просто психологический трюк. Попробуйте ночью, когда находишься один, прийти в ванную комнату не включая света, постоять в полной тишине пять минут ни о чем не думая. А потом представьте, открываешь дверь, а перед тобой....
То же самое! И фильм смотреть не нужно! "
:smile1:

Согласитесь, что фильм ужасов и назван так, чтобы человек испытывал страх при его просмотре. Если с таким настроем подходить к такому жанру, то зачем вообще такие фильмы смотреть.

Согласен! Мой коммент к тому, что фильм - "Паранормальное явление" обычный ужастик. Не страшнее других! И только!:smile25:
Marysokol
Новичок
[+] [-]

Фильм посмотреть можно. Это действительно не тошнотворный ужастик со всякими кишками наружу или где зомби пытается тебя сожрать и т.п. Чисто психологический фильм. Необычная съемка. Мы вообще когда смотрели, блин, даже не знали, что это "кошмарик". Фильм держит до конца. Не надо к нему относиться, как к чему супер-фантастическому со спец эффектами. После просмотра остаешься под впечатлением. Рекомендую.
xas36
Мастер
+158
-328
дерьмо редкостное... 1:smile13:
Madam
Эксперт
+114
-108
+0.....омг))
BlacKJacK
Новичок
+9
-15
1
Имхо оригинально и как-то правдоподобно)):smile3:
siikb
Новичок
+5
-5
2
Vishenka-m пишет:
Смотрела год назад, был везде раскручен как очень страшный фильм!Скачали, смотрели ночью.Не интересный, совсем не страшный...даже скорей смех вызывает)) реалити-шоу ДОМ...)))
Все что то ждешь от фильма, а фильма вовсе нет.. дешевка полная..-1 разочаровались, только время потратили.... ниочем
Хотя тут по отзывам многим очень страшно))
где ты его год назад смотрела
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
жутковато ,но интересно

Evil
Новичок
[+] [-]

Какая-то "барабашка" бегает по дому:smile203: и беспричинно пугает мальчика с девочкой))).
Очень банально :smile210: и скучно. Страшно может быть только девочкам и лицам не достигшим совершеннолетия :smile196: !!!
Terror
Опытный
+218
-232
16
Да ну... прикольный фильм ! Скорей бы 2-я часть в хорошем качестве вышла !!:smile145:
Perpetual rush
Новичок
[+] [-]

мНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.Отстой редкий:smile13:
Mr Sega
Новичок
+0
-2
мутота
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
скуууучно..... обычная история.... абсолютно не страшно...
смотрела и ждала, когда станет страшно... не стало...
ведьма из блер была страшнее в первый раз.....
а все эти псевдодокументалки - обычное подражание ведьме.... щас просто мода на такое кино...
всем печенек!!! :smile207:
китаец
Новичок
[+] [-]

весь фильм ктото ходит и гремит по дому в керзовых сапогах:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Такие все умные и безстрашные! Я бы посмотрела на вас, если бы в вашем доме такая "барабашка" завелась, обделались бы наверное скорей, чем подумали об этом :smile143: :smile29:
x066ut
Новичок
+8
-10
я этот фильм смотрел в кинотеатре, ваще жесть.. вливаешся в атмосферу этого дома и все что там происходит! короче фильм произвел впечатление! всем любителям хардкора смотреть обязательно!
Belka
Новичок
+0
-0
Ну воббше можно было сразы перемотать на конец потому что сут вся там!Страшно практически небыло !Фильм на 3!
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Дам, мнения очень разные, а вот мне понравилось, но это наверное еще от того где и скем смотришь. Но фильм стоит посмотреть:smile8:
Vitaliy0219
Новичок
[+] [-]

От меня 4!!!!Посмотреть стоит!!!:smile3:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Бредятина еще та! Сложно оценить такую фуфиль. А еще труднее представить на сколько тупее может быть 2:smile13: :smile24: :smile141: :smile304:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Rainy!
Новичок
[+] [-]

Крутой фильмец!.:smile233:
m.i.n.u.s.h.k.a
Новичок
+24
-9
да ладно вам...страшный фильм!
в самом начале скучно, а потом.....уух!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм прикольный))но ужасам его трудно назвать...)один раз можно посмотреть))ставлю 4
Slagverk
Новичок
+1
-0
Фильм психологический и действительно зависит от того где, как и с кем смотришь.
В нормальном качестве видео и звука одному/вдвоём ночью... есть пугающее моменты.
А если кто-то на дискотеке даст с телефона крутой фильмец пролистать...то всё ясно.
Фильм в целом не страшный, но мне понравился.
Светлый
Новичок
+41
-49
9
ВНИМАНИЕ!смотреть одному на большом экране,с выключенным светом, с колонками stereo surround 5:1, обязательно с закрытыми шторами на хорошем кресле,чтобы не упасть.
yaya
Новичок
+11
-3
Просто отличный, психологически страшный фильм!!! действительно,вливаешься в атмосферу этого дома. все происходит как в реальности. а кто любит кровавые месива америкосские - пускай не качает этот фильм :smile3:
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Ужастики нужно уметь смотреть,если умело подобрать время и место, то будет весьма :smile127: .. Фильму 5+
Mia
Новичок
[+] [-]

smile8: уверена... фильм основан на реальных событиях.5+
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Народ, вот скажите мне. Вас ночью какой-то невидимый барабашка утащил за ногу. Вы на следующую ночь останетесь в доме????? А вот наши герои не только остались, но и преспокойно храпели спустя пару часов. Какая-то неувязочка у сценаристов.:smile12: Но как говорил Богдан Титомир: "ПИПЛ ХАВАЕТ!"
XanaMontana
Новичок
+2
-0

Фильм :smile232: волосы поставил дыбом, по началу скучноват, но чуток тирпения и волосы приподымутся.
Stomae
Новичок
[+] [-]

Люди которым не понравилось, вы тупые малолетки, которые пролистали фильм и обосрались, смотрите Колыбель кошмаров, чисто разорванные тела кишки тонна крови и мозги размазанные по земле. Ставлю 5. Всем качать, дети, идите в школу!
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Stomae пишет:
Люди которым не понравилось, вы тупые малолетки, которые пролистали фильм и обосрались, смотрите Колыбель кошмаров, чисто разорванные тела кишки тонна крови и мозги размазанные по земле. Ставлю 5. Всем качать, дети, идите в школу!

И тебе того же. Пока ты сикал под этот бред, мы уже давно прочухали эту тему, так как явный плагиат. Ведьма из Блэр. Слыхал хоть про такое? Мне не понравилось, потому что сценарий-это чушь полная. :smile11: Не могут люди жить в квартире после таких событий и еще и мирно храпеть при этом. :smile217: Постарались бы хоть сценаристы.
Серега
Новичок
+23
-38
пообщавшись с друзьями-товарищами по поводу этого фильма, я понял, что он для девушек, которые не очень любят жанр ужасов... здесь нет крови, насилия и т.д. - им нравится и страшно.............
А так фильм имеет очень далекое отношение к ужасам и мистики - детские рассказы про красную руку, черную простыню и зеленые пальцы гораздо страшнее...
Не принято в России бояться НЕВИДИМОЙ Х*ЙНИ!!!!!!!!!!!
И не понятно откуда столько "в ролях: Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт, Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг " когда во всем фильме всего 3 человека????????
Да и снять такое "кино" запросто могут любые первоклассники, умеющие обращаться с видео камерой!!!
ZHENY
Новичок
+5
-3
253

Фильм хороший концовка особенно :smile4: :smile2:
ChubricK
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший порадовал))) :smile3:
концовка тоже не подкачала
4 из 5
Chihu4hu4
Новичок
+0
-0
Концовка на 5+, сам фильм на твердую Троечку...:smile14:
IGROK731
Продвинутый
+41
-56
Mia пишет:
smile8: уверена... фильм основан на реальных событиях.5+
ну и как этому можно верить я не понимаю?((( Фильм высосан с пальца,а остальное ваше воображение
marazmys
Новичок
+10
-21
532
шлак:smile13:
*БАГИРКА*
Новичок
+4
-3
Первые полчаса боролась с желанием выключить его и удалить на хрен. Последние 5 минут похожи на детскую страшилку. Ух, как страшно, когда простынь поднимается в темноте :.фильм- ТУПАЯ ДЕШЕВКА! ДВА ДЕБИЛА БЕГАЮТ ВЕСЬ ФИЛЬМ ПО ДОМУ С ВИДЕОКАМЕРОЙ, И НИКАК НЕ МОГУТ ДОГАДАТЬСЯ ПРОСТО СВАЛИТЬ ОТ ТУДА. Спецэффектов никаких.,И ЗАМЫСЕЛ НЕ ДАЛЕКИЙ.:smile213: :smile20:
joslin
Новичок
+2
-3
Присоединяюсь к Светлому: просмотр только в одиночестве, только ночью, с хорошим звуком и качественной картинкой.
Кто-то тут высказывался про отсутствие спецэффектов - так этот фильм и не претендует на подобную зрелищность - хотите взрывов и моря крови - ищите другой фильм.
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
вчера скачал ближе к 11 ночи. посмотрел. я ожидал чего то, но не токого!! фильм просто шикарный! 10 балов заработал. и такой вопрос это реальная кинохроника?
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
и этот фильм не должен содержать мясо кровь, кишки и т.п. фильм основан на реальных событиях че вы хотите. если не нравится кому то что то. тут Их ни кто не задерживает.
chataSHka
Новичок
+20
-32
фильм понравился....хотелось выключить, но потом стало интересно чем все закончится и реально фильм зацепил....страшно...как представишь что твориться рядом когда ты спишь...:smile3:
Maksimus_444
Новичок
[+] [-]

Нудный, затянутый, скучный 3.
Maksimus_444
Новичок
[+] [-]

См. только ради концовки))).
slavak85
Новичок
+0
-0
Хороший фильм! Советую смотреть поздно вечером при выключенном свете :smile3:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Супер! Мне понравился!
Смотрела ночью в темноте и в одиночестве!
Так что... 5 !!!
Remix271295
Новичок
+0
-0

В начале вообще нубство а в конце это просто П***ЕЦ признаюсь честно делал тише звук и чуть чуть закрывал глаза очко жим жим должно было у всех быть :smile140: :smile134: :smile131: :smile130: :smile128: :smile143: :smile141: :smile145:
Jason
Новичок
[+] [-]
1

Сюжет фильма своеобразный и не шаблонный, как многие ужастики .Фильм, как по мне увлекательный, но присутствует небольшая напряженность. Концовка приколола.:smile4:
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
Фильм хороший, жутковатый! смотреть тока ночью, концовка для меня лично банальная была, где она в камеру рожу свою сует) Твердая 5!:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011