Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Когда увидел рекламу этого фильма в кинотеатре, твердо решил, что не пойду. Жена с дочкой в прокате всё ж его посмотрели. Не хвалили, но и не ругали. Сегодня решил взглянуть только из чувства большого уважения к Крису Коламбусу. Удивили две вещи. Первое, что фильм совсем не такой плохой, как показалось вначале. Второе, что Коламбус впервые в своей карьере снял стёб-пародию. Именно в этом качестве картина совсем не дурна. Феерии смеха не было, но некоторые шутки оказались не только забавными, но и очень даже серьезными. Хотя в целом фильм, конечно, хохма. Слегка напомнил бёртоновский "Марс атакует".
Смотрел с сыном, получили удовольствие оба! Я от ностальгии по аркадным играм, а сын от мультяшных спецэффектов! И как обычно юморок от Сэндлера не давал скучать!!!
посмотрел половину и то местами перематывал. игра актеров просто запредельная халтура(и видимо режиссура, раз режиссер позволил этому происходить). смотреть на это невозможно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Дек. 2015 15:58
"Я бы сыграла!")) Мне многие говорили,что лучше это не смотреть,да и тут глаз комменты/оценки не радуют,но вот мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,я оторваться не могла.И уверенна,что с интересом не раз ещё пересмотрю.Для меня 10 из 10 и не буду говорить почему так,всё равно многие не поймут.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
"Я бы сыграла!")) Мне многие говорили,что лучше это не смотреть,да и тут глаз комменты/оценки не радуют,но вот мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,я оторваться не могла.И уверенна,что с интересом не раз ещё пересмотрю.Для меня 10 из 10 и не буду говорить почему так,всё равно многие не поймут.