Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Охотников за привилениями" - только разрушений и трупов больше на порядок. Но в конце - небоскрёб, огненный луч в небеса и какая-то нечисть женского пола с подручным, изгаляющаяся над героями. Для подростков - фильм вполне сойдёт. Каре Дельвино почти нечего было играть - озабоченная, расстроенная, танцующая в луче света... Джокер - почти ничего с ним. Только скалился и мешался под ногами. В конце какие-то намёки на продолжение - может тогда и Джокера будет побольше?
Сподобился та ки до просмотру... Сказать особо нечего, но... ...Но в озвучке режиссёрской версии австралиец превращается в хохла... Гы, это забавно
ЗЫ: И да! на всяк случай... Специально для свидомых и толерастов: устоявшийся термин "хохол" я употребляю в старом, добром (до майданном) значении.., примерно как "сибиряк" или "поволжец"
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Тупее сюжет не придумаешь!!! Сами создали проблему, сами устранили. Это прямо как в армии USA... По своему образу и подобию создали фильм. Задумка впринципе интересная, но реализовать не получилось. Только за игру джокера в исполнении Д.Лето ставлю 4 из 10
Кислотно-ванильный трэш. джокер получился чересчур уж няшным. очень сочная картинка, классный саунд, известные актеры, на этом всё. а жаль, такой потенциал. сюжета нет, в принципе, и это самая большая проблема. 6/10.
Кислотно-ванильный трэш. джокер получился чересчур уж няшным. очень сочная картинка, классный саунд, известные актеры, на этом всё. а жаль, такой потенциал. сюжета нет, в принципе, и это самая большая проблема. 6/10.
Режиссеру после такого фильма стоит изменить внешность и фамилию, что бы пальцем не показывали. А сценариста посадить на кол! Реально самый отвратительный в плане сюжета и постановки фильм, который приходит мне на память!!!. Лично я не знаю таких матерных слов, что бы описать увиденное.
Чего-то не хватает... Впринципе все уже рассказали и показали в рекламных трейлерах, поэтому ничего нового не увидел. 3 из 5. Девид Эир конечно в своем стиле добавил немного реалистичности, а для создания атмосферы сказки про супер героев не хватило творческих ресурсов. Может, просто, не его жанр,
Честно говоря на всем богатстве контента вселенной DC Comics, режиссер так и не смог ровным счетом определиться, что все-таки он хочет снять - комедию или эпическую драму. Бросаясь во все стороны и растаскивая сюжет по кусочкам, нам предлагают из всего этого пазла сложить для себя ровную и зрелищную картину... Но увы и ах - бравада и пафос здесь главные актеры. У меня вообще сложилось впечатление что режиссер сняв этот Спин-офф, черпал свое вдохновение из серии Batman: Arkham, но не перенес на экран главный "дух игры", который прежде всего базировался на лентах Тима Бертона. Этот фильм я точно уже не буду пересматривать... Если уж захотелось повеселиться лучше запустить Дэдпул из "параллельной вселенной"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Янв. 2017 18:46
+0
-0
Все-таки DC Comics проигрывают MARVEL по всем фронтам . Кстати смотрел режиссерскую версию , может поэтому впечатление еще более ухудшилось , так как в "режиссерке" сюжет более затянут , разговоры так себе и затянутые переходы героев , как долгие походы путешественников ... Сюжет понравился , понравился и посыл от предыдущих частей и к новым "шедеврам" . Мне показалось , что один Уилл Смит тянет фильм .
Как по мне так нормальный комикс получился, с Нолановским Бэтменом конечно не сравнить..., хотя кого я обманываю. Какой бредовый сюжет. Кто писал сценарий, 8-ми летний школьник? Хотя понятно, хотели расширить целевую аудиторию, миром правит бабло и это печально.
Прикольный фильм! Актеры неплохо подобраны, есть конечно и бездари)) но все же старались)) Не понял один момент, когда джокер пришел в лабораторию и вколол типу в шею шприц, что это было и для чего, видимо знают только те кто читал комикс))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Сценарий отстойнейший. Такое чувство, что по быстрому склепали, что бы нарубить денег. Ни как не спасают именитые актёры. История фильма полное авно, несуразность которых давно уже зашкаливает в зарубежных блокбастерах. Фильм посмотрел как будто за 5 минут. Ничего толком не запомнилось.
удивительно, что так много негативных комментов. Фильм бомба! Одна музыка чего стоит! посмотреть na rasslabone, попивая чаёк - самое оно. И поржать можно и сюжет нормальный и да, второй части надеюсь быть. Еще бы перевод кубиков , тогда вообще бы офигенно было.
А Бэтмен жив))
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!