Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата: Вселенная

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздные врата: Вселенная / Stargate: Universe (2010) Подробнее

Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.

Звёздные врата: Вселенная
Zakhar
Новичок
[+] [-]

NIKONOROVOF пишет:
Можно попробовать установить КМPlayer или переконвертировать например
Xilisoft Video Coverter Ultimate конвертером.(странный комп,очень старый что ли ?)

Да новым его точно не назовеш, одно ядро 2.2Мг, так-что не тянет...

Конвертер на моем пк довольно долгое дело, выделение одного ролика из 14 будет попроще. Спасибо за участие.

Lulu пишет:
Zakhar
HDTV это не формат а качество видео.
У вас не тянет MKV.
Качайте в avi с этого файла только 14-ую - 2-й сезон / 1-14 Проф. (многоголосый, закадровый) 5.9 ГБ 03 апр 2011

Какое внимание к деталям :-)), спасибо за помощь сам чет даже не подумал об этом).
lady312
Новичок
+1
-1

Ура!!!!!:smile8: 16 добавили!
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
lady312 пишет:
Ура!!!!!:smile8: 16 добавили!

:smile34: :smile34: :smile34: :smile34: :smile34: :smile34: :smile34:
crea71ve
Новичок
+13
-8
6
такое ощущение что я 15 серию и вовсе не смотрел , как то они с сюжетом перепрыгнули ...
все по выздоравливали , и начали уже не с того не с сего обследовать корабль ...
tikhan
Новичок
[+] [-]
1

столько людей положить чтоб пожрать барбекю:smile199: :smile199:
литр
Новичок
[+] [-]

все сериал закрывают 2 сезон последний(
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
литр пишет:
все сериал закрывают 2 сезон последний(

Ты чего смуту наводишь.Раз заикнулся,говори подробней и из какого источника.
and_flanker
Новичок
+2
-0
Полнометражного фильма Stargate Universe ("Звездные врата: Вселенная") не будет!
Сценарист сериала Брэд Райт на конференции Creation Entertainment's Official Stargate Convention заявил, что планам по созданию фильма SGU пришёл конец.
"Мы только недавно узнали, что фильма SGU не будет. Всё слишком затянулось. Мы не смогли все вместе прийти к единому знаменателю и, образно говоря, окно захлопнулось!"
Райт не скрывал своего разочарования: "Мне очень грустно. После 17 лет работы, я вынужден очистить свой стол..."
При этом Брэд Райт не теряет надежды, что франшиза Stargate получит продолжение.
"Я надеюсь, что история Stargate на этом не закончится. Я уверен, что в MGM найдётся умный человек, который придумает, чем ещё можно удивить фанатов".

Источник: LostFilm.INFO
БОС
Новичок
[+] [-]

фильм проста супер, я из сериалов такой деталезированный невидел, :smile3: надеюсь что хотябы весь 2й сезон полнастью выйдет
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Сначала у них средств не было, теперь идей. Не хватает немного экшена, видимо поэтому
рейтинг упал. Когда фильм смотрится спокойно,он не так увлекает(мое мнение).
Жаль что они не делают опроса среди россиян, мы бы их точно поддержали , особенно идеями. Сериалов про космос так мало. Остается ждать,как говориться - "надежда юношей
питает".
Arrow
Новичок
+2
-0
Ты прав , NIKONOROVOF, я тоже об этом подумала .100% идей не хватает , кризис фантазии . Знаете , что бросается в глаза ? Как только впереди у сериала замаячила серьёзная и достаточно крутая раскрутка сюжета , которая требует гениальных мозгов , начинается закрытие проекта . Например , есть такой сериал - " Поверхность", который вначале мне показался несколько детским , затем затянул и в конце сезона это был уже грандиозный размах на продолжение сериала о переделанной планете . С горящими глазами ждём продолжения , и...оп - сериал закрыт .
Здесь то же самое : сериал отличный , но впереди замаячило раскрытие тайны бога , начала вселенной , представляете ? Все эти упавшие рейтинги , мне кажется , только отговорки . Сколько плохеньких и далеко непопулярных сериалов живут и здравствуют , и никто их не закрывает . Не могут же они признаться , что не тянут свою же собственную идею . " Остаться в живых " закончили тоже, по мнению многих, бездарно , но хоть закончили .
pav620
Новичок
[+] [-]

17 серия даже очень супер! эту тему можно развивать очень долго!!! а если идей особо то и нет то пусть вернут всех героев домой!!!!
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Не бывает так что идей нету, не верю. Бывает что тема космоса не так востребована американцами как боевики и комедии.Ориентировались бы лучше на российский рынок
нас много , мы поддержим. Почему то они Санту Барбару показывали несколько лет
и каждый раз находили что снимать и людям тех лет нравилось, а тут с горем пополам второй
сезон не могут доснять.Сколько фантастических книг в мире есть,возьми ты за основу сценария , да выпусти пару серий и преобрази в духе со временем. А этих книг тысячи .Вообще не вижу проблемы,наверняка настоящую причину умалчивают.Звездные войны как давно снимали,тогда еще компьюторы вообще мертвые были , а как эффектно смотрится , какие бои в космосе , какие скорости - прелесть . А нынешние сценаристы просто подстраиваются под спрос , потому так все и складывается ,наверно а жаль.
1nic1
Новичок
+8
-7
NIKONOROVOF пишет:
Не бывает так что идей нету, не верю. Бывает что тема космоса не так востребована американцами как боевики и комедии.Ориентировались бы лучше на российский рынок
и каждый раз находили что снимать и людям тех лет нравилось, а тут с горем пополам второй
сезон не могут доснять.Сколько фантастических книг в мире есть,возьми ты за основу сценария , да выпусти пару серий и преобрази в духе со временем. А этих книг тысячи .Вообще не вижу проблемы,наверняка настоящую причину умалчивают.Звездные войны как давно снимали,тогда еще компьюторы вообще мертвые были , а как эффектно смотрится , какие бои в космосе , какие скорости - прелесть . А нынешние сценаристы просто подстраиваются под спрос , потому так все и складывается ,наверно а жаль.

+ согласен с тобой

а где 17 серия?
ivancher
Новичок
+1
-1
1nic1 пишет:
NIKONOROVOF пишет:

+ согласен с тобой

а где 17 серия?

Web-рип 7,3 ГБ - выбираешь и снимаешь галочки на всех кроме 17 серии и будет тебе счастье!
vulpes
Новичок
+4
-3
1
Всем привет! Специально зарегистрировалась надеясь что можно очередные серии скинуть, а облом... Хотя есть уже 17 и 18 серии.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vulpes_vulpes
17-ая есть,читайте предыдущее сообщение.
18-ой нет пока в переводе от Лостфильма.
vulpes
Новичок
+4
-3
1
Lulu пишет:
vulpes_vulpes

Да ладно! Уже 1500 человек скачали там 18 серию, а вы говорите что ее еще нет на Лостфильме. Да и объединять 17 серий в один пакет хотя сезон еще не окончен, как-то странно. Но это мое мнение.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
vulpes пишет:
Lulu пишет:
vulpes_vulpes

Да ладно! Уже 1500 человек скачали там 18 серию, а вы говорите что ее еще нет на Лостфильме. Да и объединять 17 серий в один пакет хотя сезон еще не окончен, как-то странно. Но это мое мнение.

Размещение релизов проекта "LostFilm.TV" в других источниках допускается только с трехчасовой задержкой, а ночью этого тебе делать никто не будет
Lulu
+2706
-870
103
а вы говорите что ее еще нет на Лостфильме

vulpes Надо читать внимательно что вам пишут,я не утверждала что её нет на Лостфильме.
Я за появлением серий там не слежу.
Да и объединять 17 серий в один пакет хотя сезон еще не окончен, как-то странно.

Не вижу ничего странного если указан сезон и количество серий.
1nic1
Новичок
+8
-7
народ не сортесь :smile9:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Что то уж совсем 18-я серия заунывная,хоть плач.
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Всем здравствуйте, недавно заглянул на официальный сайт сериала, да собратья по оружию, сериал закроют, а жаль только началось самое интересное, наверное у янки такие приколы, сначала показать, а потом запретить, или их аудитория не в адеквате, вообщем очень жаль, что так все вышло.
А на счет того, что у них нет идей, это не так, идей полно, только они требую материального воплощения, т.е . денег.
Почему еще жаль остановки проекта, потому как, не так много научно-фантастических сериалов на космическую тематику, да ещё состоящую из целой линии: SG-1, SG: Atlantic, SGU и нескольких фильмов, извините за вырожение дерьма в виде других сериалов навалом, но ничего живут и не думают закрываться, а здесь даже не знаю, видимо какие-то причины о которых мы узнаем не скоро.
Сериал в целом на 4,5, так как первый сезон психологически затянулся. Ещё раз, конечно же жаль проект. Извините за писсимизм.
Arrow
Новичок
+2
-0
Н-н-нда , динамики не хватает . Некоторые серии смотрятся на одном дыхании , а некоторые слишком подробны .
Kvardex
Новичок
[+] [-]

Просто ради интереса: где потерялись 13 и 17 серии 2-го сезона?
Lulu
+2706
-870
103
Kvardex
2-й сезон / 1-17
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
А :smile86: перевод :smile86: нужен :smile86:
coolbox
Новичок
[+] [-]
4

Когда будет перевод!?????:smile151:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
А да что так долго переводят серию ! :smile92: :smile92: :smile92:

Даже в Грани нет еще перевода ! :smile86: :smile86: :smile86:

Чтоб на них там небо упало .:smile98: :smile98: :smile98: :smile98: :smile98:
Arrow
Новичок
+2
-0
Шо за гадство ? Походу переводчики выйдут на работу только 10 мая .
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011