Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Боже, насколько же это нелепо и смешно!!! Фильм не совсем дерьмо и определённое количество хохм с него можно получить. Но одно только начало, стартующее, как " Следствие вели" и злодей с поролоновым прессом и мышцами убили меня настолько, что продолжить просмотр от дикого смеха и одновременных слёз я не смог, простите. Пусть это и смешная пародия на фантастическую четвёрку, но если бы это сделали реально комедией, то фильм от этого только бы выиграл. Я не хочу защищать марвеловские высеры, но и этот фильм не должен существовать в нашей реальности. Оценка: 3 убого из 10.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Фев. 2022 17:42
+0
-1
Ну что сказать товарищи! Собрался как говорится не то что с мыслями, а скорей морально подготовился и решил всё таки посмотреть сие творение спустя 4 года. Если честно ожидал что будет хуже ,но судя по оценкам даже на АйЭмДиБи ниже оценили многие. Попытка создать аналог зарубежным комиксам естественно провалилась. Но я бы поставил 5 балов из 10, хотя бы за попытку бал накинул
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sosed.87, Pand0rum, now you see mee..., kiskintay
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.