Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты

Поиск по форуму

Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее

Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.

Куда приводят мечты
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Первый раз не дотянул до середины, со второй попытки прошел этот рубеж - концовку не помню, заснул. Из уважения к рейтингу ставлю 3, а не...
lak71
Новичок
+7
-24
33
До определенных событий в жизни этот фильм не понятен -нудятина полная. Сейчас для меня 1 из лучшиx .:smile19:
nety
Новичок
+12
-13
7
не согласна с негативными откликами, типа "муть" и т. д., этот фильм красивый, но главное с глубоким смыслом. Очень много хороших фраз.
"Люди считают невозможным то, что прежде не случалось..."
Кому фильм не понравился, тот его просто не понял... или не захотел увидеть...

Aprilll
Новичок
+21
-17
8
:smile48: плачу... Я не поклонница Робби Уильямса, но этот фильм!... Проник каждым кадром во все уголки моей души.
Смотреть однозначно! Особенно, если ваша душа очерствела в нашем жестоком мире.
Santi Cazorla
Новичок
+17
-15
Робби Уильямса уже нет с нами) он умер 11 08 2014
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Да, утро началось с плохой новости. Но он не просто умер, а, похоже, покончил собой. Что и куда его "увело" - "мечты" или отчаяние? Может, он верил в то, что играл? У актера было в жизни, кажется, все для счастья - семья, дети, благополучие и любовь миллионов. Алкоголизм ведь не повод, он лечится. Нельзя верить комикам со печальными лицами (( :smile45: :smile56:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
agnia_gorelkina пишет:
Да, утро началось с плохой новости. Но он не просто умер, а, похоже, покончил собой. Что и куда его "увело" - "мечты" или отчаяние? Может, он верил в то, что играл? У актера было в жизни, кажется, все для счастья - семья, дети, благополучие и любовь миллионов. Алкоголизм ведь не повод, он лечится. Нельзя верить комикам со печальными лицами (( :smile45: :smile56:

Если действительно умер так, как вы говорите, то это очень печально. Мечты мечтами, но от реальности духовного бытия они человека не избавят. И такой уход из жизни, увы, не оставляет шансов. Если только он, не лишился перед тем разума. Никогда не любил его как актёра, но человека искренне жаль.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Santi Cazorla пишет:
Робби Уильямса уже нет с нами) он умер 11 08 2014

Мной искренне любимым был актёром...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Оч.жаль , когда такие талантливые люди уходят вот так...:smile46:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Отличный фильм!
Отличный Актёр!
R.I.P.

Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Ну зачем же ты так, Робин????? ......
Плачу ......

P.S. Фильм бесподобный!
Спасибо, Робин ....
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
R.I.P. Жаль актера,жаль человека,-уходит старая гвардия,которая действительно умела играть в кино..
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Печально... Хоть и не был любимым актером...
Но вот хоть убей во всех его умильных ролях чувствуется фальшь. Может как раз случай несоответствия внешности и внутреннего содержания (ну не вяжутся немного дурацкие, с верой в себя и то, что мир добрый и хороший - образы и затяжная депрессия).
Жаль

agnia_gorelkina пишет:
Нельзя верить комикам со печальными лицами (( :smile45: :smile56:

Как точно... действительно, Агния, комики с печальными лицами в основном бывают с трагическими судьбами... И мечты... они "приводят"...
Картонный
Новичок
+10
-10

Актер всегда одинок,особенно если это настоящий актер.И никакие психологи это
не поймут.Он играл,как жил,а жил как играл.Прощай Питер Пэн.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Даааааа, фильм как раз в тему, очень жалко актера, один из лучших актеров за всю историю кино, кто так не думает идите мимо. Это был светлый человек, который отдавал всю свою положительную энергию нам зрителям и себе ничего не оставлял. Его искренняя улыбка всегда подкупала. Я даже не знаю, неужели близкие не нашли слов и сил, чтобы поддержать человека и вытащить его из этого болота (депрессии). Благодаря таким новостям, нам самим надо обратить внимание на своих близких, друзей которым сейчас трудно и одиноко и помочь им справится и тем самым сохранить человеку жизнь.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Витольда Мужева пишет:
Печально... Хоть и не был любимым актером...
Жаль... действительно, Агния, комики с печальными лицами в основном бывают с трагическими судьбами... И мечты... они "приводят"...
Робин Уильямс был очень хороший человек (не только актер). Я видела не фальш, а какую-то внутреннюю печаль в его "добрых" ролях, не соответствующую текущему моменту в кадре. Самая для меня его органичная и любимая роль была в "Джуманджи". Всего тут не напишешь, что в голову приходит по этому печальному поводу. Как бы мы не относились к его ролям, Витольда, нельзя не согласиться, что в кинематографе он всегда служил добру и отдавал всего себя своему делу. Картонный очень правильно написал: "Он играл,как жил,а жил как играл".
Т - 800
Новичок
+4
-5
122
Он ушел в свой фильм ......
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
agnia_gorelkina Я, собственно, не спорю... вполне может не фальшь, а именно несоответствие... Но, диссонанс был, и глаза выдают с головой. Внутреннее разочарование, печаль, даже в самых забавных ролях...
Мне жаль (тот случай, когда действительно искренне)
PS: Джуманджи, наверное, самый светлый и беззаботный его фильм
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Витольда Мужева , да я тоже не спорю... Не могу не отписаться, потому что, как и Вы критически относилась к некоторым фильмам с его участием, но дело там было не в нем, а в режиссере и идеях.
Скрытый текст
Сама писала о фальши в фильме "Двухсотлетний человек", где режиссер до неузнаваемости интерпретировал Айзека Азимова, выжимая из зрителя умиление и слезы
Его уход заставит как-то по-новому посмотреть на все эти роли, где он с печальной улыбкой играет счастливых людей((
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ну, где-то такая же позиция. Вызывали отторжение в первую очередь идеи... То просветление, которое должен испытать человек, "узрев истину", застыть в умилении от своей просветленности... Просто Уильямса во многих фильмах эксплуатировали как человека, способного это самое умиление вызывать.
"...с печальной улыбкой играет счастливых людей..." По-моему, этим все сказано...
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
вечная память
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Покойся с миром
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
любимый актёр. гениальный, светлый, чистый. Столько ещё мог сделать... Скорблю все сердцем... Покойся с миром.
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Высший балл. БеЗподобно! Жаль такого актёра. Не верю, что он с собой покончил. Это паразиты убирают потихоньку таланты со сцены, так же как и убрали Владислава Галкина и Андрея Панина.
King
Опытный
+146
-133
1
Этот фильм самый любимый!!!......Робин Уильямс - человек с неимоверной харизмой.... у него на лице это написано!! Огромное СПАСИБО!!! за его работу которую он проделал на этом пути и за то, что он жил на этой Земле....побольше бы таких людей и актёров. Пусть Земля ему будет пухом!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ивảн пишет:
Не верю, что он с собой покончил. Это паразиты убирают потихоньку таланты со сцены, так же как и убрали Владислава Галкина и Андрея Панина.

Масоны? Нет, это уже не модно:smile263: А, ну да, Путин, он же теперь за всё в ответе.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
HEYSOO
Новичок
+4
-1
Есть только миг , между прошлым и будущим ....
Ни когда не поверю,что в полном сознании этот Актёр снявшись в таком фильме и понимая что происходит с самоубийцами,может ни как в кино,и всё же ,он тоже был верующим,..Ни мог он так сделать,Долгой и доброй памяти! ... он заслужил своими картинами.....
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Впервые посмотрел это фильм. Очень понравился! Идея фильма схожа с моим мировоззрением. 5/5 Жаль что яркая жизнь Робина Уильямса закончилась именно так. Хотя на самом деле может мы и далеки от истины...
мск2136
Новичок
+7
-14
1
Даже не верится,человек который снялся в таком фильме,мог так уйти из жизни.Светлой пямяти!
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!
Cейчас на форуме: foriff, Rex15 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011