Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты
Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Куда приводят мечты
Первый раз не дотянул до середины, со второй попытки прошел этот рубеж - концовку не помню, заснул. Из уважения к рейтингу ставлю 3, а не...
До определенных событий в жизни этот фильм не понятен -нудятина полная. Сейчас для меня 1 из лучшиx .
не согласна с негативными откликами, типа "муть" и т. д., этот фильм красивый, но главное с глубоким смыслом. Очень много хороших фраз.
"Люди считают невозможным то, что прежде не случалось..."
Кому фильм не понравился, тот его просто не понял... или не захотел увидеть...
"Люди считают невозможным то, что прежде не случалось..."
Кому фильм не понравился, тот его просто не понял... или не захотел увидеть...
плачу... Я не поклонница Робби Уильямса, но этот фильм!... Проник каждым кадром во все уголки моей души.
Смотреть однозначно! Особенно, если ваша душа очерствела в нашем жестоком мире.
Смотреть однозначно! Особенно, если ваша душа очерствела в нашем жестоком мире.
Робби Уильямса уже нет с нами) он умер 11 08 2014
Да, утро началось с плохой новости. Но он не просто умер, а, похоже, покончил собой. Что и куда его "увело" - "мечты" или отчаяние? Может, он верил в то, что играл? У актера было в жизни, кажется, все для счастья - семья, дети, благополучие и любовь миллионов. Алкоголизм ведь не повод, он лечится. Нельзя верить комикам со печальными лицами ((
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
agnia_gorelkina пишет:
Да, утро началось с плохой новости. Но он не просто умер, а, похоже, покончил собой. Что и куда его "увело" - "мечты" или отчаяние? Может, он верил в то, что играл? У актера было в жизни, кажется, все для счастья - семья, дети, благополучие и любовь миллионов. Алкоголизм ведь не повод, он лечится. Нельзя верить комикам со печальными лицами ((
Если действительно умер так, как вы говорите, то это очень печально. Мечты мечтами, но от реальности духовного бытия они человека не избавят. И такой уход из жизни, увы, не оставляет шансов. Если только он, не лишился перед тем разума. Никогда не любил его как актёра, но человека искренне жаль.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Santi Cazorla пишет:
Робби Уильямса уже нет с нами) он умер 11 08 2014
Мной искренне любимым был актёром...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Оч.жаль , когда такие талантливые люди уходят вот так...
Отличный фильм!
Отличный Актёр!
R.I.P.
Отличный Актёр!
R.I.P.
Всем привет! :)
Ну зачем же ты так, Робин????? ......
Плачу ......
P.S. Фильм бесподобный!
Спасибо, Робин ....
Плачу ......
P.S. Фильм бесподобный!
Спасибо, Робин ....
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
R.I.P. Жаль актера,жаль человека,-уходит старая гвардия,которая действительно умела играть в кино..
Печально... Хоть и не был любимым актером...
Но вот хоть убей во всех его умильных ролях чувствуется фальшь. Может как раз случай несоответствия внешности и внутреннего содержания (ну не вяжутся немного дурацкие, с верой в себя и то, что мир добрый и хороший - образы и затяжная депрессия).
Жаль
Как точно... действительно, Агния, комики с печальными лицами в основном бывают с трагическими судьбами... И мечты... они "приводят"...
Но вот хоть убей во всех его умильных ролях чувствуется фальшь. Может как раз случай несоответствия внешности и внутреннего содержания (ну не вяжутся немного дурацкие, с верой в себя и то, что мир добрый и хороший - образы и затяжная депрессия).
Жаль
agnia_gorelkina пишет:
Нельзя верить комикам со печальными лицами ((
Как точно... действительно, Агния, комики с печальными лицами в основном бывают с трагическими судьбами... И мечты... они "приводят"...
+10
-10
Актер всегда одинок,особенно если это настоящий актер.И никакие психологи это
не поймут.Он играл,как жил,а жил как играл.Прощай Питер Пэн.
не поймут.Он играл,как жил,а жил как играл.Прощай Питер Пэн.
Даааааа, фильм как раз в тему, очень жалко актера, один из лучших актеров за всю историю кино, кто так не думает идите мимо. Это был светлый человек, который отдавал всю свою положительную энергию нам зрителям и себе ничего не оставлял. Его искренняя улыбка всегда подкупала. Я даже не знаю, неужели близкие не нашли слов и сил, чтобы поддержать человека и вытащить его из этого болота (депрессии). Благодаря таким новостям, нам самим надо обратить внимание на своих близких, друзей которым сейчас трудно и одиноко и помочь им справится и тем самым сохранить человеку жизнь.
Витольда Мужева пишет:
Печально... Хоть и не был любимым актером...Робин Уильямс был очень хороший человек (не только актер). Я видела не фальш, а какую-то внутреннюю печаль в его "добрых" ролях, не соответствующую текущему моменту в кадре. Самая для меня его органичная и любимая роль была в "Джуманджи". Всего тут не напишешь, что в голову приходит по этому печальному поводу. Как бы мы не относились к его ролям, Витольда, нельзя не согласиться, что в кинематографе он всегда служил добру и отдавал всего себя своему делу. Картонный очень правильно написал: "Он играл,как жил,а жил как играл".
Жаль... действительно, Агния, комики с печальными лицами в основном бывают с трагическими судьбами... И мечты... они "приводят"...
agnia_gorelkina Я, собственно, не спорю... вполне может не фальшь, а именно несоответствие... Но, диссонанс был, и глаза выдают с головой. Внутреннее разочарование, печаль, даже в самых забавных ролях...
Мне жаль (тот случай, когда действительно искренне)
PS: Джуманджи, наверное, самый светлый и беззаботный его фильм
Мне жаль (тот случай, когда действительно искренне)
PS: Джуманджи, наверное, самый светлый и беззаботный его фильм
Витольда Мужева , да я тоже не спорю... Не могу не отписаться, потому что, как и Вы критически относилась к некоторым фильмам с его участием, но дело там было не в нем, а в режиссере и идеях. Его уход заставит как-то по-новому посмотреть на все эти роли, где он с печальной улыбкой играет счастливых людей((
Скрытый текст
Сама писала о фальши в фильме "Двухсотлетний человек", где режиссер до неузнаваемости интерпретировал Айзека Азимова, выжимая из зрителя умиление и слезы
Ну, где-то такая же позиция. Вызывали отторжение в первую очередь идеи... То просветление, которое должен испытать человек, "узрев истину", застыть в умилении от своей просветленности... Просто Уильямса во многих фильмах эксплуатировали как человека, способного это самое умиление вызывать.
"...с печальной улыбкой играет счастливых людей..." По-моему, этим все сказано...
"...с печальной улыбкой играет счастливых людей..." По-моему, этим все сказано...
любимый актёр. гениальный, светлый, чистый. Столько ещё мог сделать... Скорблю все сердцем... Покойся с миром.
Высший балл. БеЗподобно! Жаль такого актёра. Не верю, что он с собой покончил. Это паразиты убирают потихоньку таланты со сцены, так же как и убрали Владислава Галкина и Андрея Панина.
Этот фильм самый любимый!!!......Робин Уильямс - человек с неимоверной харизмой.... у него на лице это написано!! Огромное СПАСИБО!!! за его работу которую он проделал на этом пути и за то, что он жил на этой Земле....побольше бы таких людей и актёров. Пусть Земля ему будет пухом!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ивảн пишет:
Не верю, что он с собой покончил. Это паразиты убирают потихоньку таланты со сцены, так же как и убрали Владислава Галкина и Андрея Панина.
Масоны? Нет, это уже не модно А, ну да, Путин, он же теперь за всё в ответе.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Есть только миг , между прошлым и будущим ....
Ни когда не поверю,что в полном сознании этот Актёр снявшись в таком фильме и понимая что происходит с самоубийцами,может ни как в кино,и всё же ,он тоже был верующим,..Ни мог он так сделать,Долгой и доброй памяти! ... он заслужил своими картинами.....
Впервые посмотрел это фильм. Очень понравился! Идея фильма схожа с моим мировоззрением. 5/5 Жаль что яркая жизнь Робина Уильямса закончилась именно так. Хотя на самом деле может мы и далеки от истины...
Даже не верится,человек который снялся в таком фильме,мог так уйти из жизни.Светлой пямяти!
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!