Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной беглец / Run All Night (2015)
Фильмы: Ночной беглец / Run All Night (2015) Подробнее
Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.
Ночной беглец / Run All Night (2015)

Не подобает Нисону пьянствовать и быть Плохим Сантой) Как избавился от этого - сразу другим человеком стал) Интересно, а все киллеры со стажем такие эмоциональные?) Фильм - хорошенький. Вы пьете кофе? Тогда добавьте побольше сахара, ночь будет долгой

У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !

Полная шняга, даже добавить нечего.

Нормальный фильм! Со смыслом всё в порядке,да и вообще!!! смотрится на одном дыхании. Я за!!!!5/5

лично я считаю, что это один из лучших фильмов в своем жанре этого года. можно сколько угодно обсуждать банальность сюжета, игру актеров и т.д. у "Ночного беглеца" есть все для того, чтобы называться боевиком. к тому же зритель постоянно находится в напряжении, что немаловажно для подобных фильмов. от меня - 9 из 10. ожидания оправданы. рекомендую.
P.S. после "Цимбелина" думал больше не смотреть фильмы с участием Эда Харриса. хорошо что передумал.
P.S. после "Цимбелина" думал больше не смотреть фильмы с участием Эда Харриса. хорошо что передумал.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Фильм - самая стандартная комплектация Лады седан, ничего нового и интересного, просто едем и на том хорошо!
Существуют актеры под которых пишутся однотипные сценарии. И сразу в голове всплывают две фамилии - Нисон и Стэтхэм.
...И эта картина состоит из стандартных шаблонов нисоновских фильмов. В них сценарии умещаются в 1-2 страницы и то, только наименование сцен.
Я не говорю, что фильм - полный шлак, просто он самый стандартнейший, необходимо убить время - это кино подходящий вариант!
Существуют актеры под которых пишутся однотипные сценарии. И сразу в голове всплывают две фамилии - Нисон и Стэтхэм.
...И эта картина состоит из стандартных шаблонов нисоновских фильмов. В них сценарии умещаются в 1-2 страницы и то, только наименование сцен.
Я не говорю, что фильм - полный шлак, просто он самый стандартнейший, необходимо убить время - это кино подходящий вариант!
Понравился, добротный криминальный боевик. Пара несуразностей в фильме не сильно его портят. Рекомендую, даже слегка заставляет задуматься - о бытии, так сказать))) очнешься однажды, а жизнь-то уже прошла, и было в ней очень мало хорошего..

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Посредственный фильмец к одноразовому просмотру, ничего нового, просто боевик. Лиам Нисон нормально играет, как всегда, а вот сынок в фильме вымораживал постоянно, попортил фильм своим поведением или актёр плохо сыграл, как то так

Мрачный, грустный, но динамичный. 4-
Что вы говорите? Не нравится - идите смотрите своих любимых трансформеров, мстителей и прочих! Отличный фильм, Лиам Ниссон как всегда на высоте! Динамичный боевик с неплохим сюжетом, держит в напряжении весь фильм! Побольше бы таких фильмов в наше время!

Лиам Нисон как всегда красавчик! 10 из 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильм простой,но Лайам Нисон великолепен.

Сюжет конечно простой, но как всегда прекрасная игра Лиама Нисона просто вытаскивает фильм на самые высокие позиции, ну и люблю я такие боевички, еще с самого детства. Фильм классный, динамичный и напряженный 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011