Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Если честно... Не понравился мне этот фильм! Очень напоминает Пипца... Я не считаю, что такими должны быть герои! Не понравился постоянный переход из истории в предисторию... Не понравился плоский юморок в фильме... Конечно, я согласен, что в наше время такие и есть герои (похабные, борзые, матершиные), но зачем это выносить на большой экран??? Чтобы наши дети ходили и подражали этому бесстыднику? А ведь и благодаря нашему ТВ они увидят сие творение! Как бы мы не прятали от них этот фильм... Я против. Респект только нашему Петру Распутину! Один он культурный мужик!!!
Нормальный фильм, озорной и динамичный, ясень пень ценителям прекрасного лучше не смотреть-это вам не дорогое вино, а просто пиво и попкорн. Посмотрели-отдохнули и хорошо.
Если честно... Не понравился мне этот фильм! Очень напоминает Пипца... Я не считаю, что такими должны быть герои! Не понравился постоянный переход из истории в предисторию... Не понравился плоский юморок в фильме... Конечно, я согласен, что в наше время такие и есть герои (похабные, борзые, матершиные), но зачем это выносить на большой экран??? Чтобы наши дети ходили и подражали этому бесстыднику? А ведь и благодаря нашему ТВ они увидят сие творение! Как бы мы не прятали от них этот фильм... Я против. Респект только нашему Петру Распутину! Один он культурный мужик!!!
А какие по вашему должны быть герои? Дэдпул, это не обычный герой. По вашему, герои должны быть детскими? Нет, не должны. Этот фильм, ждали 6 лет. Если бы не перенесли на большие экраны, то некоторые, писали бы петицию что бы про него сделали фильм. Вы явно не фанат комиксов, вам важна не экранизация комикса, а что-бы это было "хорошие" кино. Но простите, кинокомиксы этому следовать не должны.
Блин, ну зачем скрыли что перевод икает, не полный. Ладно корейские субтитры, это не так принципиально. Но перевод пропадает местами. Вот этот релиз Дэдпул - Deadpool (2016) WEBRip 1080p | Line.torrent
Блин, ну зачем скрыли что перевод икает, не полный. Ладно корейские субтитры, это не так принципиально. Но перевод пропадает местами. Вот этот релиз Дэдпул - Deadpool (2016) WEBRip 1080p | Line.torrent
на какой минуте пропадает? попробуйте использовать другой проигрыватель.
А какие по вашему должны быть герои? Дэдпул, это не обычный герой. По вашему, герои должны быть детскими? Нет, не должны. Этот фильм, ждали 6 лет. Если бы не перенесли на большие экраны, то некоторые, писали бы петицию что бы про него сделали фильм. Вы явно не фанат комиксов, вам важна не экранизация комикса, а что-бы это было "хорошие" кино. Но простите, кинокомиксы этому следовать не должны.
Необычный! Согласен! Он современен конечно... Но этой хрени и так полно вокруг (матов, чёрного юмора и т.д.). И да, я не фанат комиксов! Но я фанат хороших боевиков о супергерое! Для меня всё ещё идеалом остаётся Спаун... А этот просто похож на клоуна. Опять же сколько людей столько и мнений, но лично своё я высказал! Без обид! P.S. Создатели даже на главную роль взяли актёра без навыков боевых сцен ...Чисто издевательство
Раньше думал: Марвэл, всё такое, герои и сопли, злодеи и дружба, любимые фильмы для ранних подростков 5 класса. и вот тебе! Ни чего детского в фильме нет! Тупой, но очень вовремя поданный юморок. Кровушка присутствует, сцены эротического характера. Классный фильмец. Наконец то Марвел снял не для детей, дождался взросляка.
Посмотрел фильм я понял почему правообладатель до сих пор не попросил удалить торрент, хоть и прокат был недавно. Реклама «супергеройского» фильма Дедпул с самого начала была навязчивой и надоедливой, причём для России была организована отдельная пиар-кампания.
Тема извращений, так или иначе, присутствует на протяжении всего фильма, в основном, в виде коротких вставок в видео ряд или в диалогах героев. Камера частенько акцентирует внимание на пятой точке главного героя и других мужчин, в том числе голых, да и сам Уэйд не против порассуждать на тему мужского тела и гениталий, как своих, так и чужих. Само поведение главного героя выглядит жеманно, манерно. Следует отметить, что юмор – это на сегодняшний день один из основных инструментов внедрения пороков в общество, так как позволяет наделять негативные или даже неприемлемые для публичного обсуждения темы положительным эмоциональным фоном. В фильме Дэдпул использовано большинство методов пропаганды извращений средствами кинематографа. Мораль: Созданный якобы на потеху публике фильм, под маской юмора пропагандирует извращения, насилие, жестокость и эгоизм. Супергерой на деле оказывается «сволочью» (он сам себя так называет), которая в силу обстоятельств борется со злом.
Необычный! Согласен! Он современен конечно... Но этой хрени и так полно вокруг (матов, чёрного юмора и т.д.). И да, я не фанат комиксов! Но я фанат хороших боевиков о супергерое! Для меня всё ещё идеалом остаётся Спаун... А этот просто похож на клоуна. Опять же сколько людей столько и мнений, но лично своё я высказал! Без обид! P.S. Создатели даже на главную роль взяли актёра без навыков боевых сцен ...Чисто издевательство
Дэдпул не такой прям современный. Он был создан в 1991.
Дешевые шутки, отвратительные актеры. Похабный, сортирный, мудацкий "йумор". Дегенеративные бомжарские герои с абсолютно бомжарскими (НЕ бандитскими) рожами. Отвратительный сценарий. Идеальное сочетание для публики, которое последние несколько лет только такой шит и хавает в кино, играх, политике. Добро пожаловать в мир "высокодоходного" дерьма.
Крутой комедийный экшн. Для пилотной серии о новом герое вполне годно Те кто не понял юмора, просто не в теме. До фильма в 13году прошёл хорошую одноимённую игру.
Да нормальный фильм что бы так не говорили в ущерб ему. Полное высмеивание штамповок такого комикс-жанра. Хоть и юмор на 2\3 западно-детский. Это вполне ожидаемая реакция на заваленный рынок в последние 10 лет комикс-фильмами...
как всегда юмор ниже пояса портит все впечатление о фильме, в первую очередь это фильм для детей (по мотивам комиксов всё-таки ставили), а потом уже для родителей, просто противно думать как будут подражать наши чада этим тупым янковским шуточкам
как всегда юмор ниже пояса портит все впечатление о фильме, в первую очередь это фильм для детей (по мотивам комиксов всё-таки ставили), а потом уже для родителей, просто противно думать как будут подражать наши чада этим тупым янковским шуточкам
Комиксы про Дэдпула такие же аморальные и жестокие. Точно не для детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!