Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) Подробнее

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
ahrem_13 пишет:
....больше всего понравился момент с росомахой-
Осторожно - спойлер!
устроил конкретную мясорубку и убежал в снежный лес..))))))))))))),
такой вообще ..-жесть, ..как будто режиссер думал-думал что с ним делать и к чему пристроить, но ничего в голову не приходило, и подумал- а ну его на...-в лес...)))
ты явно не с самого начала смотришь людей икс..если бы с первой части смотрел то увидел бы что Расомаха выходит именно с зимней лесной чащи..и попадает в школу Ксавьера....все части логичны, смотрите внимательнее..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
10 из 10 я бы и первым трëм фильмам не поставил, а эта часть так сказать им подметки не годится. Так что данная оценка не объективна, от возраста зрителя наверно зависит хотя с другой стороны на вкус и цвет товарищей нет.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Всегда хочется, что бы лучше, лучше, лучше... Но от меня только плюс
:smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильмы всей этой франшизы смотрю с большим удовольствием и, просто не парясь, наслаждаюсь экшеном с крутыми спецэффектами. Ляпов конечно много, что в голове уже каша из-за расстановки всё по своим местам, чтобы всё логически взаимосвязать, но лучше в это сильно не вникать и не вдумываться, а просто провести приятное время за просмотром зрелищного кинца:smile19: 8/10
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Набор бессмысленных спецэффектов.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Франшиза развивается в лучшую сторону.
Съёмка и спецэффекты несравнимы с предыдущими частями.
Насчёт сюжета можно разговаривать долго, мне он показался слегка банальным.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Тут похоже та же хрень, что и с Борном. Чем дальше тем непонятней, разобраться конечно же можно, "залудив" стакан. Но вот что делать непьющим? Если первые части были как-то взаимосвязаны и гармонично дополняли друг друга, раскрывая постепенно историю историю ЛЮДЕЙ на Х, то здесь получился какой-то компот, пытались показать всех и всё сразу и плюс добавили нового персонажа, чтобы нагнать жути и попытались привязать его к сюжету уже в общем-то сформированному. Получилось не интересно и скучно, сразу было понятно, что новоиспечённый герой - мальчик для битья, как он появился неожиданно, так он и исчезнет и долго с Людьми Х не прротусуется. В общем не понравился мне этот ералаш, даже не смотря на красивую графику. 8/10 из уважения к франшизе.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Мне фильм однозначно не понравился. И сейчас тезисно попробую сказать, почему.
"Люди Икс:Апокалипсис"-это, когда:
-продолжается выдаивание коровы, которая сдохла ещё два фильма назад, но продолжает приносить кассу,
-Циклоп разрубает взглядом всё, что под руку попадётся(в том числе-и столетний дуб), но не может разрезать дверь школьного туалета,
-сценаристам настолько лень выдумывать историю мутанта в ссылке(Магнето), что они просто берут и копируют историю Россомахи из одноимённого фильма,
-самый сильный мутант за всю историю человечества нуждается в не ахти каких помощниках,
-в сюжет вводят орду мутантов, особо не объясняя их способности,
-упрямо называть СССР(годы действия фильма)-Россией,
-как всегда нужное и своевременное появление Россомахи, играющего роль рояля в кустах(ну или орла из Средиземья:),
-главный злодей клюквенно предлагает главному герою перейти на свою сторону, потому что у нас есть печеньки и вкусняшки,
-море клюквы.
Оценка:5 из 10 только за Россомаху. Фильм получился проходным середнячком на один вечер, не оправдав выданных ему авансов.
P.S.Момент с Ртутью - лучший в фильме, смотрится захватывающе, но уже не так свежо, как первый раз. Хватит доить этот момент, потому что в третий раз не пройдёт
Fess
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Отличное продолжение! :smile19:
Авторы уже до египетских гробниц добрались, а дальше то куда, к динозаврам? Не думаю что тогда Икс-Мэнам предстоит лёгкая прогулка, если конечно сценарист подсуетится громилам доисторическим разум подарить.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Смотрел дома в 3D очень понравился,в особенности сцена с Ртутью 3 минутная которая снималась 3,5 месяца! Так что смотреть однозначно!:smile3:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Можно посмотреть на досуге......Но подобные фильмы начинают уже утомлять своими пустыми спецэффектами, без души, главное , что бы пол дрожал в кинотеатре...... (От рушащихся небоскребов и Бруклинского моста уже просто тошнит, сколько можно это показывать из фильма в фильм) .Также СЛИШКОМ уж МНОГО разных самодостаточных персонажей , буквально не знаешь на ком взгляд остановить ( как то привыкли, что главный герой, все таки должен быть один) И главный злодей вызывает почему то больше симпатий, чем вся эта разношерстная публика людей икс......да и еще пожалуй ,на пару минут, мелькнувший в кадре Росомаха .....Фильм не хуже и не лучше предыдущих частей , всё одно по одному.....Было бы лучше если бы про каждого из мутантов сняли отдельный фильм (его предисторию), чем мешать всех в одну кучу,постоянно *прыгая* то к одному, то к другому персонажу.....как например снятая история самого колоритного персонажа Росомахи....
artem.same
Мастер
+384
-339
Пожалуй соглашусь с мнениями что сцена со спасением в школе мутантов
заслуживает особого внимания может и не уникальна но сделана талантливо
под шикарную музыку "Eurythmics" ничего нового после этого
не показали а жаль.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нормально, мне серия понравилась, энергично, зрелищно. Пересматривать не буду, но поставлю 9/10. Смотреть стоит.
Mops in black
Мастер
+379
-424
мне понравился в традициях мутантов :smile19:
смотрел в кино IMAX :smile16:
я так понял будет продолжение )
Mops in black
Мастер
+379
-424
ужасно подобрали на роль Мистик, Сойку.........:smile23: Лоуренс-революционерку.

момент спасения мутантов под sweet dreams Суперский! :smile4: :smile8: :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011