Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший
Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выживший

фильм просто ОБАЛДЕННЫЙ!советую всем

DobronravoFF пишет:
samael_31 пишет:1.46 ГБ -тормозит вторая половина фильма
Снеси Windows 98 и поставь нормальный
Шутки шутками а впечатление от фильма портится

Пейзажи - да. Сюжет мести - нет. Правдоподобность - 50/50. Музыка - уже забыл. Итог - на один раз, максимум пересмотреть пару отдельных эпизодов.

Один из самых сильных фильмов в номинации на оскар 2016. Надеюсь ДиКаприо получит оскара в этом году! Очень сильный сюжет на реальных событиях и очень сильно снялся ДиКаприо. Просто смотришь на одном дыхании! Желаю всем приятного просмотра.
Работа оператора - ДА, игра актеров - ДА, сюжет - НЕТ. .

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Несколько затянутые картинки. и Если честно Дикаприо тут не наиграл на Оскара в отличае от предыдущих фильмов. Я как то не поверил ему когда он выживал после ран полученных от медведя и вообще в природе.

Ненавижу анимэ и сериалы
Начнем с того что зададимся вопросом а что можно посмотреть у данного режиссера Иньярриту?Кроме "Бердмена" только невнятные картины которые трезвым смотреть не решишся.Пойдем дальше."Гениальный актер"ДиКаприо.В чем гениальном он снялся?"Титаник"?Да фильм хороший но повторно его пересматривать вряд ли кто-то решится.А больше ничего нет.За что ему оскар?За кислую физиономию?Этот же фильм во первых затянут,не правдоподобен.На реальных событиях?Жизни какого-то колониста которого никто никогда не слышал?Я понял одно.На Оскар никогда не выбираются хорошие фильмы.Сплошь сонная муть под которую нужно постараться чтобы не уснуть и "мною очень "ЛЮБИМЫЙ"арт-хауз то есть фильмы не для всех.Этот же фильм просто посмотрел,удалил и забыл.Ну а тех кто пошел в кинотеатр,мне вас искренне жаль.Два с половиной часа потерянных из жизни
Последнее время какая то тенденция к необратимой жестокости.
Фильм нормальный, но дремотный.
Большое спасибо тем, кто сделал заливку.
Фильм нормальный, но дремотный.
Большое спасибо тем, кто сделал заливку.

Что то перемудрили с данным фильмом
Ролик конечно сильный,но вот после просмотра фильма остался не сильно доволен картиной.
Смело можно расставить + и -
Костюмы + Сюжет затянут это длинный -
Грим + Сказочный сюжет -
Пейзаж + Живучесть гл/гер. -
Игра ДиКаприо +
Вообщем досмотрел до конца только из за ДиКаприо,а так 6 из 10
Ролик конечно сильный,но вот после просмотра фильма остался не сильно доволен картиной. Смело можно расставить + и -
Костюмы + Сюжет затянут это длинный -
Грим + Сказочный сюжет -
Пейзаж + Живучесть гл/гер. -
Игра ДиКаприо +
Вообщем досмотрел до конца только из за ДиКаприо,а так 6 из 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Васин пишет:
Начнем с того что зададимся вопросом а что можно посмотреть у данного режиссера Иньярриту?Кроме "Бердмена" только невнятные картины которые трезвым смотреть не решишся.Пойдем дальше."Гениальный актер"ДиКаприо.В чем гениальном он снялся?"Титаник"?Да фильм хороший но повторно его пересматривать вряд ли кто-то решится.А больше ничего нет.За что ему оскар?За кислую физиономию?Этот же фильм во первых затянут,не правдоподобен.На реальных событиях?Жизни какого-то колониста которого никто никогда не слышал?Я понял одно.На Оскар никогда не выбираются хорошие фильмы.Сплошь сонная муть под которую нужно постараться чтобы не уснуть и "мною очень "ЛЮБИМЫЙ"арт-хауз то есть фильмы не для всех.Этот же фильм просто посмотрел,удалил и забыл.Ну а тех кто пошел в кинотеатр,мне вас искренне жаль.Два с половиной часа потерянных из жизни
Я -не фанатка ДиКаприо, но он снялся много где. И есть очень хорошие фильмы. Навскидку: поймай меня, если сможешь, отступники, авиатор, волк с волл стрит, великий Гэтсби, остров проклятых, пляж, банды нью-йорка,

В далеком 1964 году режиссёром Александром Роу по мотивам русских народных сказок был снят фильм "Морозко" - просто шедевр и никто не говорил, что этот фильм основан на реальных событиях... Спустя 50 лет Алехандро Гонсалес Иньярриту представляет миру фильм "Выживший"... Сказочный медведь, разорвавший главного героя - на 5 с плюсом, Роу тоже любил снимать в своих картинах животных, в том числе медведей. Сцены передвижений Ди Каприо по ледяным склонам на 2 с минусом (то ли ползет, то ли бежит в припрыжку с такими ранами... У Роу разные подходы к средствам передвижения (ковер самолет, сказочные сани и прочее). Потом так вообще встал да пошел и даже рыбу смог поймать, а потом еще и дочь Чингачкука освободил от насильников - просто Бэтмэн ). Сцена полета лошади (может это был хромой Пегас) и Ди Каприо в пропасть - на 2 с минусом потому, что Пегас отъехал, а Ди Каприо опять живой... ну только еловые иголки из ж...ы выдернул и в лошадь спать залег... и таких сказочных сцен в этом фильме очень много. Но ведь этот фильм снимали не на "Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького", а на "20th Century Fox"... В общем сказочка на один просмотр и то с перемотками (долго Ди Каприо ползет по лесу). Оценка 2.

У ДиКаприо много хороших фильмом, но он еще не получил Оскара. Возможно и в этом году он его не получит. Только потому что если он его получит, то все будут думать а почему же он в предыдущих фильмах его не получил! Ведь фильмы были не хуже этого. Видимо это порча )))))

Сильно! А про сюжет мести - уточню, я поняла - герой Лео выжил только потому, что ему это Бог позволил, вернее даже так - в его измученном мертвом теле жил только дух, и потому он и выжил! Потрясающий сценарий, великолепная работа всей команды! Есть кадры, напоминающие Тарковского "Ностальгию" - где разрушенная церковь, Иньяриту - наш! А я теперь - его! Мне он и раньше нравился! Но с этим фильмом вижу зрелого мастера!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Сюжет, в общем-то, неплохой, а-ля "Любовь к жизни" Джека Лондона, о силе человеческого духа, преодоление боли, препятствий, борьба с дикой природой, и всё такое...... Ди Каприо играет хорошо. Природные пейзажи - отличные. Конечно, много нереального, притянутого за уши.... НО!!!!! это всё нужно было сделать продолжительностью не более полутора часов, а никак не 2,5 часа!!!! Всё это нужно было сделать гораздо динамичнее, а все эти ползания по снежной тайге - надо было сократить в разы!!!!!!!!!! Очень затянуто, нудно.... и все вышеуказанные плюсы стираются этим огромным минусом!!!!!!

Великолепный, потрясающий фильм! ДиКаприо с годами становится все круче и круче. И хватит стенаний о том, что тут реалистично или не реалистично, для начала обратитесь к первоисточнику - реальному персонажу, описанному в романе по которому и снят фильм и задайтесь вопросом: как он выжил в условиях дикой природы, да с такими ранениями?! Ну а если в глобальном смысле - Человек был одержим Целью и видимо Господь был не против, чтобы этот Человек пришел к своей цели и только поэтому Человек выжил. Да, конечно ляпы мало-мало присутствуют, но для меня это не имеет никакого значения в оценке, на фоне потрясающей работы всего коллектива создателей этого Кино с большой буквы. 10/10. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011