Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Снято просто шикарно! Конечно по сути фильм очень кровавый и жестокий... люди как звери... Но в целом картинка да, это круто. Заметил 1 косяк.. весь фильм у Дикаприо зубы плохие-плохие, но почему -то в моменте когда он из ямы вылезает голливудская стоматология )) Стало смешно.. упустил Иньяриту.. а ведь крупные планы )))
Але господа,по моему фильм "по произведению" снят.....харош уже сценариста обсирать,он здесь не причем ......кто книгу писал,тот и придумывал все.......на самом деле у гл.героя книги экзоскилет титановый и быстровосстанавливающийся мясной покров.....просто в в фильме об этом не сказали....
Самое обидное, что я никак не ожидал такого фильма от Иньярриту. Который снял такие шедевры как "Сука любовь, и Бердмена". Это абсолютно не его стиль. Этот фильм стандартный "Голливуд", дорого, красиво, качественно, стандартно, рассчитана на массового зрителя. Но от Иньярриту всегда ожидаешь чего то большего, чего то необычного, и гениального.
Остаётся наедятся что гонорары за этот фильм позволят ему опять снимать кино, у которого не будет главной целью собрать огромную кассу.
Але господа,по моему фильм "по произведению" снят.....харош уже сценариста обсирать,он здесь не причем ......кто книгу писал,тот и придумывал все.......на самом деле у гл.героя книги экзоскилет титановый и быстровосстанавливающийся мясной покров.....просто в в фильме об этом не сказали....
Самое обидное, что я никак не ожидал такого фильма от Иньярриту. Который снял такие шедевры как "Сука любовь, и Бердмена". Это абсолютно не его стиль. Этот фильм стандартный "Голливуд", дорого, красиво, качественно, стандартно, рассчитана на массового зрителя. Но от Иньярриту всегда ожидаешь чего то большего, чего то необычного, и гениального.
Остаётся наедятся что гонорары за этот фильм позволят ему опять снимать кино, у которого не будет главной целью собрать огромную кассу.
Да, в течении фильма задаешься вопросами "а как это он так...", но лично меня переполняли эмоции. Думаю, отрицательного снизу достаточно написали, так что я расскажу о положительном. Я не сильно эмоциональный человек во время просмотра фильмов, но этот фильм сделал свое дело. Не помню, чей шедевр так накрывал меня в последний раз. За героев реально волнуешься, боишься, переживаешь начиная с первой сцены атаки. Не знаю как так снял режиссер, но действительно вжимаешься в кресло и "болеешь за своих") Очень много сильных и жестоких (но не плачевных!) сцен, так что рекомендую к просмотру
Смотрел и никак не мог вспомнить что же мне это напоминает.А потом осенило-рассказы Джека Лондона!Тема довольно часто им затрагиваемая,да и место действия весьма схоже.Та же суровая природа,выживание,благородная месть. На мой взгляд фильм отличный.Есть конечно некоторые спорные моменты,но это же КИНО а не главы из учебника по выживанию! Подблёренная картинка-выше всяческих похвал.Ди Каприо-умница.Смотрел взахлеб.Атмосфера передана великолепно-с экрана аж холодом веяло.Повествование сурово и жестоко...вобщем одни восторги.Это моё мнение,индивидуальное так сказать.И,кстати озвучка coldfilm ничуть не хуже профессиональной.Никогда бы не подумал что это любительская команда.
Фильм выставлен на 12 "Оскаров". Для Лео это, кстати, в порядке вещей... но не о том речь... Обычно такой фильм, с таким количеством номинаций - бомба. А этот... мягко говоря - не уверен. Поговаривают, что наконец-то и Лёнчик получит статуэтку... очень удивлюсь, ибо бывали у него фильмы и по-сильнее... и ничего - пролетал. Здесь же до шедевра очень далеко, но пророчат богатый сбор призов. Остается пожать плечами... Сама идея борьбы за выживание в условиях дикой природы не нова. Чем-то особенным из ряда подобных фильмов - этот не выделяется. Возможно (и даже наверняка) будет кассовый успех.. но только за счет грамотного продакшна. Те, кто не найдет два с половиной часа жизни на просмотр данной картины потеряют очень не много.
Фильм выставлен на 12 "Оскаров". Для Лео это, кстати, в порядке вещей... но не о том речь... Обычно такой фильм, с таким количеством номинаций - бомба. А этот... мягко говоря - не уверен. Поговаривают, что наконец-то и Лёнчик получит статуэтку... очень удивлюсь, ибо бывали у него фильмы и по-сильнее... и ничего - пролетал. Здесь же до шедевра очень далеко, но пророчат богатый сбор призов. Остается пожать плечами... Сама идея борьбы за выживание в условиях дикой природы не нова. Чем-то особенным из ряда подобных фильмов - этот не выделяется. Возможно (и даже наверняка) будет кассовый успех.. но только за счет грамотного продакшна. Те, кто не найдет два с половиной часа жизни на просмотр данной картины потеряют очень не много.
зы. Том Харди сыграл ни чуть не хуже Лёнчика.
Успокойтесь. Они ошиблись c Оскарами.Просто у них в комиссии по их присвоению сидят ни те кто должен.12 говорите? Ну значит все 12 раз и ошиблись.
Ой не знаю чего все спорят!!! Медведица просто защищала потомство и всё.Если б хотела есть,вот тогда размозжила бы череп,съела мозг и другой ливер! вот по-этому и такое поведение.А на счёт чудес "бессмертности' героя Лео: кто ТОЧНО знает на что способен организм человека, которым движет жажда жизни, и ещё больше жажда мести!!! Страшная жажда мести! Ну и если все так спорят,то фильм уж точно ОТЛИЧНЫЙ!
Мне фильм понравился, Иньярриту после "Бёрдмена" встал на путь исправления Отличный зрелищный атмосферный фильм, посмотрел с удовольствием. В плане ляпов, скажите где их нет? Если сидеть и два с половиной часа выискивать только ляпы, конечно фильм не понравится, а если просто смотреть красивую историю и сопереживать ГГ, тогда и только тогда можно получить удовольствие от просмотра. И ещё насчёт падения на ветки... На ютубе есть ролик: Чувак махнул стакан водки и на спор прыгнул с 5-го этажа, а его друг снимал всё это на телефон, так вот он приземлился в крону берёзы и представьте себе остался жив, писали что он поломал только рёбра кажется. Поставлю фильму 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ничего красивого и интересного: фильм в темных тонах, все страшные и грязные, кровища и жесть. Но это не главное. Интерес был потерян сразу после сцены нападения медведицы.
Осторожно - спойлер!
Америкашки, как всегда, реальные события понимают по-своему. Разъяренный медведь гризли (под тонну весом) несколько минут рвет и швыряет мужика, потом прыгает на нем(конкретно несколько раз на спину), грызет зубами и в конце схватки всем весом падает на бездыханного героя с края оврага. Разорванное когтями горло , после обнаружения пострадавшего, товарищ по команде зашил "стерильной иголкой с ниткой" вперемежку с листьями и землёй. Но он остался жив , (без переломов!)начал ходить и скакать на лошади. А также сражаться с врагом. Не верю! потому не интересно. Фильм "На грани" с Энтони Хопкинсом и А. Болдуином в сто раз круче и интереснее.
Ну конечно, человеку, привыкшему к разноцветным трансформерам и русским говно-комедиям тут конечно ничего не понравится, тут видите ли в грязи повозились люди, по-убивали полсотни человек, и вообще все как дикари. Какой же плохой фильм, ей-богу. Этот самый "на грани" просто голивудская страшилка про мишку-людоеда, ибо где взяться в глухом лесу медведю-людоеду - решительно непонятно. Таки остался жив (в сцене с медведем) Лео отчасти потому, что притворился мёртвым, а медведица защищала медвежат, то есть она была не на охоте, а устранив источник угрозы - успокоилась (на людей медведи именно охотятся тоже редко, почти никогда, и к тому же не едят падаль, это даже в школе в головы вкалачивают, странно что ты до сих пор этого не знаешь). И это на моей памяти первый случай, когда в кино было показано что было бы на самом деле, притворись человек мёртвым при медведе. Обычно же медведей показывают в виде монстров, только и ищущих людскую плоть. P.S. И нога была вывихнута, а не сломана (в фильме это хорошо видно), конечно резво бегать он после этого не мог бы, но это уже сценарные допущения. И разорвало ему не горло, а в районе ниже кадыка, то есть вдали от всяких артерий и вен. Внимательней смотри фильм, не пори чушь и думай головой.
Ты с чего решил, что можешь учить меня воспринимать фильмы с твоей точки зрения!? Это страница для отзывов зрителей. Где каждый может написать , то что почувствовал и увидел во время просмотра картины. Моё мнение - не твоё!!! Судя по коллекции твоих отзывов- она весьма скудна, впрочем как и твои пристрастия, коими обогатились незначительные американские шедевры. Мне искренне жаль, что твой зрительский опыт лишен российского кинематографа. Ка много ты пропустил и как мало ты почерпнул воспевая хвалебные оды американскому фуфлу. Да, мультик ЛЕГО-это конечно точка отправления философского начала всего человечества!!! Кстати, если твоя критика в мой адрес по поводу сцены нападения медведицы, основана только на школьных знаниях, советую всё-таки освежить их при помощи, хотя бы, интернета.
Если ты поришь такую чушь, то это как дважды два понятно, что ты смотришь фильм невнимательно. И более того, нигде не принуждал никого воспринимать фильм с МОЕЙ точки зрения, что-то ты напридумывала. И где у меня хоть слово о том, что русские фильмы я не смотрю? Смотрю, просто 99% из них не стоят того, чтобы о них говорить. Ну а про остальное - смотри на вещи шире, и много нового узнаешь.
Я уже поняла, что ты фанат "Железного человека" и реально веришь, что он существует. Больше не напрягайся. Пересмотри ещё раз.
Какой, однако, навык - из абсолютно не стыкующихся фактов вынести абсолютно бредовую мысль. Сиди дальше в интеренте, он, как видно, благоприятно на тебя влияет.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
16 Янв. 2016 07:05
+0
-0
Что для американца круто, для русского - смех!
Осторожно - спойлер!
Бредятина полная! Как инструктор по выживанию скажу следующее: Ди Каприо загнулся бы в тот же день, на крайняк на второй. После битвы с гризли, весь переломанный, с травмами не совместимыми с жизнью он не только не умирает от сепсиса, потери крови (предполагаю, что был еще и перелом позвоночника), а делает заплывы в ледяной воде, жрет сырое мясо и бегает, как мустанг.
Из ляпов: бросились в глаза пуговицы на рубашке Ди Каприо, когда он отдыхал в своих воспоминаниях. В то время пуговиц, тем более а рубашках не было. Нонсенс! Да и вообще - слабовато. Отнес бы к стилю - фэнтэзи пьяного американца.
На фоне текущего шлака,весьма смотрибельно. Операторская работа-зачет! Вообще Ди Каприо-КРОСАВЧЕГ! От сладкого мальчика(,,Титаник") стал реальным мужиком.Желаю ему получить Оскара. Заслужил!
мне не понравилось. плюсы: шикарные пейзажи. актеры играют отлично. минусы: Очень много очень крупных планов. прям в рот и в ноздри камеру суют. очень много грязи,слюней,крови,кишков и т.п.
Ходила на этот фильм в кино, да ещё и додумалась пойти в 10 вечера.. Фильм не понравился. Долгий и нудный. Понравилась сцена с медведем и чем-то концовка. А так.. Фильм на разок.
Говорю сразу фильм на любителя!!!! Даже не знаю с каким фильмом его сравнить, вроде не шедевр, но сюжет есть и не слабый.Игра актеров хорошая.Отличные виды природы и просторы, хорошо показан дух охотников, среда обитания, воля и крепость мужская в те суровые времена.Сразу и не понял что Леонардо снимается, не читал просто перед просмотром о фильме, но через пол часа вглядываясь в бородатого мужика узнал его и улыбнулся...не ожидал)))
Ходил в кино,фильм очень тяжелый,мучение главного героя можно почувствовать на своей коже,с девушкой вообще не вариант ходить на этот фильм,были пары которые покинули кинотеатор(((( ДиКаприо справился с ролью на все 100% надеюсь получит Оскара(Пока не замучают до полусмерти Оскара не дадут ) Фильм долгий и местами нудный Могли бы сделать покороче,в целом ставлю высший бал.
Актерская игра выше всех похвал,снято очень реалистично,но сам фильм очень длинный и нудный получился,можно убрать кучу сцен,оставить главные фишечки,типа медведя и одеяльца из лошадки и конечно же показать всю драму предательства,выйдет как писали ниже 1,5 часа.Дикаприо должны дать Оскар,я буквально чувствовала его боль!брр...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!