Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтергейст / Poltergeist (2015)
Фильмы: Полтергейст / Poltergeist (2015) Подробнее
Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…
Полтергейст / Poltergeist (2015)

Как я понимаю, ремейк 1987 года, однако, Господи, что за кошмар...в принципе играют актеры посредственно, страшных моментов я не увидел, да блин, в Трансформерах (хд) и то моменты были, что за душу могли взять, а тут.. какое-то смешение "Сверхъестественного", "Охотников за привидениями", "Астрала" (и то капля) и хорошей семейной мелодраматической комедии. Кинга и Хичкока на них нет, смотрел только из-за игры детей (были моменты, в которых порадовали), но никак не для того, чтобы испугаться
3 из 10
3 из 10

Саша Заркон
Начало стандартное, шаблонное, но вполне годное для просмотра.
Дальше хуже. Так и не смог досмотреть.
Дальше хуже. Так и не смог досмотреть.

Жанр подобран неверно. Это скорее семейный фильм про сплочение на фоне кризиса с наличкой, идея - "да и вообще все, что в мире происходит такая глупость и чушь, главное, что мы друг у друга есть". Ну и ПОЛТЕРГЕЙСТ,... В духе "Пикселей", похихикать и вспомнить детство:))

А мне абсолютно не понравился фильм. Слабо! Не доплюнули до первоисточника. Абсолютно предсказуемо и не страшно. Даже скучно стало на середине фильма. Муж не досмотрел, а я еле досидела. 3/10 за попытку...

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
P.S. Старая песня на новый лад.

Согласен со многими комментаторами! Дохлая выжимка из старого, неплохого между прочим, ужастика

ну так на разок
старый на много много лучше
старый на много много лучше

так себе фильм. одноразовый ...

Зачем изобретать велосипед если его уже изобрели?

Майкл-666- пишет:
Зачем изобретать велосипед если его уже изобрели?![]()
зачастую аналогичный вопрос

Полнейший ппц,худшего я давно уже не видел. Больше смахивает на комедию чем на ужастик. от меня 3

Если не сравнивать с одноименным 1982 года, то даже вполне сносный фильм. Вот взять и смотреть как отдельный несвязанный фильм.

Ну что скажу, время идет, появляются все лучше камеры, лучше графика, спецэффекты, а сюжеты в основном плохие и примитивные до ужаса.На этом фильме нужно делать пометку "детям до 14-ти", вот им этот фильм может показаться даже крутой, а остальные вряд ли получат от него какие-то более менее яркие эмоции. Я смотрел на нормальном экране с хорошей акустикой со всех сторон и даже при этом впечатления не очень, досмотрел аж за 3-м разом, представляю если смотреть "это" на ноутбуке.. Но повторюсь, детям, либо наивным и впечатлительным людям этот фильм может зайти на ура.

Точь в точь такой же что и был в далёком 1982 году, тот был не страшным да и этот тоже
так что пойдёт для сельской местности
а те кто ругает фильм, вы наверное ещё не видели плохих ужастиков
так что пойдёт для сельской местности
а те кто ругает фильм, вы наверное ещё не видели плохих ужастиков

А мне кино очень понравилось. Легкий ужастик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011