Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны / Point Break (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: На гребне волны / Point Break (2015) Подробнее

Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…

На гребне волны / Point Break (2015)
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Отличный фильм, красивая природа, зачетные сьемки!!
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Тупой фильм, даже до конца не осилил...
:smile20:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Оригинал с Киану Ривз мне больше понравился, но и тут есть на что посмотреть, особенно понравились трюки.
kinofan78
Мастер
+353
-368
отличное кинцо!!!трюки,природа ваще атом:smile3: уж не знаю кто там засыпал во время просмотра мне точно было не до сна:smile1: посмотрел на одном дыхании:smile19:
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
фильм про тупоголовых, однако, пейзажи красивые
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Тошнотворная бредятина! Оригинал с Киану Ривзом даже не сравнивать!!!!!:smile13: :smile257:
:smile86:
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
По моему это один из тех случаев,когда ремейк получился не хуже оригинала.А как по мне,так это два разных фильма слегка похожие и с одинаковым названием.P.S. Своё мнение никому не навязываю,смотрите сами.:smile19:P.P.S.А природа действительно красивая,впрочем так и должно быть. :smile21:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Выворачивает когда снимают отстойный ремейк классного фильма.Назвали бы по другому, может и имел бы право на существование ((( да и то сомневаюсь, туповат сюжет))).Походу фильма не то что начинаешь сравнивать и придираться, а внатуре противно становиться.
Первая версия на века, а это отстой.
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
Так себе, посмотреть и не вспомнить ничего кроме эпизода с волнами,3 / 10
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Разок можно посмотреть вполне.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Снято вообще круто и необычно, много спецэффектов и трюков головокружительных:smile149: ...и сюжет хорош, и актёры сыграли очень убедительно...смотрел и оригинал, но уже как то не могу их сравнить, поэтому этот фильм очень даже понравился...мог бы сказать что является неким вкладышом, отдельным дополнением к картине "Эверест"...те же эмоции испытываешь ..но как будто чего то нехватает в фильме, не знаю, что...в любом месте просмотра мог остановить и сходить на перекур, попить кофе, чай:smile122: ...но фильм красивый, в плане природы, динамики, экстрима...рекомендую любителям такого рода картин ...много красоты неописуемой :smile266: . 10 из 10:smile19: :smile21: ...а кто со мной не согласен - рекомендую прочитать мою подпись в конце ..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Красивый фильм! С предыдущим сравнивать не буду. Вполне можно посмотреть. 7/10.
boretz
Новичок
+58
-46
86
Красивый фильм, с головокружительными эффектами и спецэффектами, и непритязательным сюжетом. Если есть свободный вечер, то посмотреть стоит. Как минимум, неоднократного замирание сердца гарантировано!) :smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Отличный фильм. И лучший. Один человек так не сможет , конечно-же. Здесь первое место отдается , сложно подобрать слово, - ну да, -современным экстремальным видам спорта.
Смотрел 2 раза, но так чтобы потерял 2 часа из лички , то не сказал-бы. Девочка очень прелестна.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Под чередой экстремальных эпизодов погребено всё, что даёт фильмам душу. Это равносильно просмотру к ряду совершенно случайных роликов с ютюба о экстремальном спорте - эффект будет такой же. Круто и красиво, собственно всё.

Ага, примерно те же впечатления. Съёмки красивые, но ни идеи "криминально-эзотерического клуба" спортсменов - экстремалов, ни метания раздвоившегося, новоиспечённого агента не цепляют. Просто потому, что нечем. Крайне убогий сюжет, в котором напрочь отсутствует хоть что-то/кто-то мало-мальски заслуживающее сопереживания.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011