Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны / Point Break (2015)
Фильмы: На гребне волны / Point Break (2015) Подробнее
Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уж не знаю кто там засыпал во время просмотра мне точно было не до сна
посмотрел на одном дыхании

...и сюжет хорош, и актёры сыграли очень убедительно...смотрел и оригинал, но уже как то не могу их сравнить, поэтому этот фильм очень даже понравился...мог бы сказать что является неким вкладышом, отдельным дополнением к картине "Эверест"...те же эмоции испытываешь ..но как будто чего то нехватает в фильме, не знаю, что...в любом месте просмотра мог остановить и сходить на перекур, попить кофе, чай
...но фильм красивый, в плане природы, динамики, экстрима...рекомендую любителям такого рода картин ...много красоты неописуемой
. 10 из 10