Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столкновение

Поиск по форуму

Фильмы: Столкновение / Crash (2005) Подробнее

Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.

Столкновение
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
.Александр. пишет:
Можно снимать очередь в магазине. Или людей едущих по эскалатору. Или очередь к терапевту. Эффект будет такой же, как от этого фильма. Несмотря на обилие известных персонажей - фильм абсолютно ни о чем. Не могу понять - откуда такие высокие оценки. Показана жизнь нескольких семей, семейные ссоры и конфликты. И что? Ничего для головы или для сердца. По большому счету - герои не вызывают ни симпатий, ни антипатий. Как пишут здесь в отзывах, что жизнь не делится на черное и белое... Не думаю, что для кого-то это может стать открытием. Фильм не оставляет после себя никакого послевкусия. Вы можете с тем же успехом в течение нескольких дней понаблюдать за своими соседями по лестничной клетке

хорошо, что есть такой коммент... самому выдумывать не надо)) согласен..... вроде и есть в этом что-то.. но тухло(((
Mama_Anarhija
Новичок
+6
-3
Может и ни о чем, или обо всем... Но снято здорово.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Замечательный фильм!:smile3:
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Отличный фильм! :smile19:
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Физические столкновения объектов в этом мире всегда вызывают напряжение и ущерб. Ментальные столкновения чаще всего вызывают напряжение и противостояние. Мы, как правило, воспринимаем столкновение как направленную на нас агрессию и прибегаем к вынужденной, как нам кажется, защите. Основываясь на идее разделения, мы создаем мир агрессоров, оправдывая соответствующую идеологию. Но что мы от этого получаем? - Приносит ли это нам защищенность, безопасность, мир, невредимость, спокойствие, наслаждение жизнью? Этот фильм показывает подноготную идеи разделения далеко не в самых ярких красках, и все же этого вполне достаточно, чтобы задуматься и понять, чем мы живем, и что за жизнь это порождает.
Живи и дай жить другим.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Очень сильный фильм,интересная игра актеров,смотрится просто не отрываясь.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
по мне отличный фильм, есть над чем задуматься
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм отличный! Действительно заставляет о многом задуматься. Кстати, отношения к героям меняется по несколько раз за время просмотра фильма, наверное этим он и цепляет. Я за, рекомендую! :smile3: :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,замечательные актёры,всё в целом понравилось !!!
Сильный фильм,от меня 5 !!!:smile3: :smile3:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Очень сильная драма, с мощным социальным посылом. 5 из 5
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Фильм повествует о "расовых предрассудках" в США! В целом фильм не плох, но данный жанр мне не очень нравится, и по этому объективно оценить фильм я затрудняюсь! Кому нравится во время просмотра "пустить слезу", вам точно понравится!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Фильм непонятен по жанру. Неоднозначен по восприятию. Как и показанная в фильме человеческая сущность, проявляющаяся в разных ипостасях. Чёрное тоже может быть белым, и наоборот - тоже.
Фильм - салат. Многосюжетность, перемежение различных ситуаций и их персонажей - это делает фильм немного сумбурным. И в то же время проблематичность каждого сюжета сплетается в одно целое жизненно-драматичное и где-то даже философское повествование.
Мне такие режиссёрские проявления таланта нравятся не очень. А это как раз говорит, что вам, друзья мои, фильм, видимо, нужно смотреть.
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
Непростой фильм.
Хорошие актеры, тема злободневная.
Остановился на середине ибо в раздаче от 15 декабря 2011 года пропадает звук на оригинальной дорожке, поправьте пожалуйста.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
madgoth пишет:
Непростой фильм.
Хорошие актеры, тема злободневная.
Остановился на середине ибо в раздаче от 15 декабря 2011 года пропадает звук на оригинальной дорожке, поправьте пожалуйста.

убрали раздачу, спасибо что сообщили, качайте другой вариант.
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Сильный фильм! На зло отвечают злом, на добро добром! Закон бумеранга!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011