Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.
Можно снимать очередь в магазине. Или людей едущих по эскалатору. Или очередь к терапевту. Эффект будет такой же, как от этого фильма. Несмотря на обилие известных персонажей - фильм абсолютно ни о чем. Не могу понять - откуда такие высокие оценки. Показана жизнь нескольких семей, семейные ссоры и конфликты. И что? Ничего для головы или для сердца. По большому счету - герои не вызывают ни симпатий, ни антипатий. Как пишут здесь в отзывах, что жизнь не делится на черное и белое... Не думаю, что для кого-то это может стать открытием. Фильм не оставляет после себя никакого послевкусия. Вы можете с тем же успехом в течение нескольких дней понаблюдать за своими соседями по лестничной клетке
хорошо, что есть такой коммент... самому выдумывать не надо)) согласен..... вроде и есть в этом что-то.. но тухло(((
Физические столкновения объектов в этом мире всегда вызывают напряжение и ущерб. Ментальные столкновения чаще всего вызывают напряжение и противостояние. Мы, как правило, воспринимаем столкновение как направленную на нас агрессию и прибегаем к вынужденной, как нам кажется, защите. Основываясь на идее разделения, мы создаем мир агрессоров, оправдывая соответствующую идеологию. Но что мы от этого получаем? - Приносит ли это нам защищенность, безопасность, мир, невредимость, спокойствие, наслаждение жизнью? Этот фильм показывает подноготную идеи разделения далеко не в самых ярких красках, и все же этого вполне достаточно, чтобы задуматься и понять, чем мы живем, и что за жизнь это порождает.
Фильм отличный! Действительно заставляет о многом задуматься. Кстати, отношения к героям меняется по несколько раз за время просмотра фильма, наверное этим он и цепляет. Я за, рекомендую!
Фильм повествует о "расовых предрассудках" в США! В целом фильм не плох, но данный жанр мне не очень нравится, и по этому объективно оценить фильм я затрудняюсь! Кому нравится во время просмотра "пустить слезу", вам точно понравится!
Фильм непонятен по жанру. Неоднозначен по восприятию. Как и показанная в фильме человеческая сущность, проявляющаяся в разных ипостасях. Чёрное тоже может быть белым, и наоборот - тоже. Фильм - салат. Многосюжетность, перемежение различных ситуаций и их персонажей - это делает фильм немного сумбурным. И в то же время проблематичность каждого сюжета сплетается в одно целое жизненно-драматичное и где-то даже философское повествование. Мне такие режиссёрские проявления таланта нравятся не очень. А это как раз говорит, что вам, друзья мои, фильм, видимо, нужно смотреть.
Непростой фильм. Хорошие актеры, тема злободневная. Остановился на середине ибо в раздаче от 15 декабря 2011 года пропадает звук на оригинальной дорожке, поправьте пожалуйста.
Непростой фильм. Хорошие актеры, тема злободневная. Остановился на середине ибо в раздаче от 15 декабря 2011 года пропадает звук на оригинальной дорожке, поправьте пожалуйста.
убрали раздачу, спасибо что сообщили, качайте другой вариант.