Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) Подробнее

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
А по мне так динамично и весело чего собственно говоря и хотелось достичь от данного просмотра. Куча трюков так они всегда были в МИССИЙ. По мне так она гораздо интереснее того же Бонда тот который 007, а так то по сути одно и тоже. Посмотрел с интересом всем доволен.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Как всегда добротное динамичное кино, и порой с юморком. 7 балов без проблем.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

namstak
Новичок
+40
-35
778
как всегда - круто и в своем стиле. радует) обожаю постановку в этом кино. не подкачал в общем :smile21: :smile19:
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
очередная сказочка. но - смотрибельно.:smile7:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Очередное развлекательное кино, где не нужно включать голову.
Трюки, погони, хорошие съёмки. :smile25:
Отдаёт фантастикой, кино к сожалению на один раз... :smile46:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Миссия держит планку и не скатывается, эта часть не уступает предыдущим 5 из 5. :smile3:
eropka
Новичок
+34
-45
Не смог не оставить отзыв.
Не фанат Круза, также не фанат долгоиграющих франшиз (3, 7, 10 и т.д. фильмы-продолжения).
Но после данного фильма я в полном восторге! Экшен без остановок все 2+ часа. Динамично, интересно. Ребекка на высоте! Рекомендую даже не фанатам Миссии.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Помню что смотрел его и оно мне понравилось, но совсем не помню сюжет и сам фильм :smile26:
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 одна часть лучше другой. эта часть мне нравится больше всех, есть экшн, смысл. также фильм можно назвать и дедективом. но как всегда,том круз спасает мир от злодеев, но впринципе, так в каждом шпионском боевике.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Очень динамичный боевик. Получился не хуже предыдущих частей. Рекомендую :smile19:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Очень, очень хорошо! Миссия невыполнима становится уже легендарным кино, не даром Том Круз так потеет над этой ролью. Именно по ней его будут помнить ещё очень долго.
:smile177:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
curious
Эксперт
+185
-217
Том Круз в этом фильме уже круче Джеймса Бонда, но все еще не так хорош, как Люк Скайуокер.
Deckard88
Новичок
+18
-38
51
Вполне несмотрибельно )
kinofan78
Мастер
+353
-368
вполне даже смотрибельно!всё как надо в жанре шпионского боевика!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в Соучастнике (2004 г.).), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё :smile2: Без оценки.
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011