Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Фильмы: Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)

Фильм понравился,хорошие спец эффекты, смотрел с интересом, по большей части рассчитан для подростков

Очередная штамповка............... Продолжать не буду,не хочу оскорбить тех,кому понравилось это произведение из мыльных пузырей.....................

Посмотрел. И даже до конца. Особых эмоций не оставило. Правильно тут все говорят, про зашорканность сюжета.... Ну ни черта ведь нового не придумали. Дизель, при всей колоритности, совершенно не в форме. Выражение грусти на его лице где-то на 42 минуте просто заставляет Станиславского в гробу крутиться)). Кейн, ну легендарнейший актер, и тот, как будто из какого-то другого фильма вылез. Девчонка из "Игры престолов" нужна по сюжету для добавки "секси", пары стандартных шуток и героических поступков.
Короче, все это было и, вероятно, не раз повторится. Рекомендуется любителям Вин Дизеля и фанатам фэнтези фильмов. Положить в одну папку с "Временем ведьм", "Соломоном Кейном", "Учеником чародея". Доставать раз в пятилетку и пытаться вспомнить о чем фильм на перемотке. За картинку поставлю 6/10.
Короче, все это было и, вероятно, не раз повторится. Рекомендуется любителям Вин Дизеля и фанатам фэнтези фильмов. Положить в одну папку с "Временем ведьм", "Соломоном Кейном", "Учеником чародея". Доставать раз в пятилетку и пытаться вспомнить о чем фильм на перемотке. За картинку поставлю 6/10.

Destructor пишет:
Посмотрел. И даже до конца. Особых эмоций не оставило. Правильно тут все говорят, про зашорканность сюжета.... Ну ни черта ведь нового не придумали. Дизель, при всей колоритности, совершенно не в форме. Выражение грусти на его лице где-то на 42 минуте просто заставляет Станиславского в гробу крутиться)). Кейн, ну легендарнейший актер, и тот, как будто из какого-то другого фильма вылез. Девчонка из "Игры престолов" нужна по сюжету для добавки "секси", пары стандартных шуток и героических поступков.
Все в точку. Единственное хотелось бы добавить, что подобные фэнтези фильмы выходят не так часто, но даже их умудряются сделать посредственными и невнятными.Оценка та же - 6/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Фильм в принципе ни чего,спец эффекты норма!Но Дизель с бородой и чубом это сильно
не очень привычно видеть!
не очень привычно видеть!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Соглашусь с предыдущими комментариями-вроде фильм не плох,но чего то не хватает.До того же "Константина" как до Луны.Вин Дизель хорош в брутальных боевиках,но здесь его ниггерско-репперское самолюбование не очень к месту.Но учитывая что интересных фильмов на подобную тему выходит не много,посмотреть стоит однозначно.7 из10.
P.S.Наконец то до конца раскрыта тема Мира Моды!!!!
P.S.Наконец то до конца раскрыта тема Мира Моды!!!!

с большим трудом досмотрел до конца (((( очень расстроил данный фильм ожидал большего!!

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Отличный фильм.
Зажравшимся господам советую смотреть студенческие фильмы а-ля "Моя собака-зомби" от китайских братьев по режиму.
Зажравшимся господам советую смотреть студенческие фильмы а-ля "Моя собака-зомби" от китайских братьев по режиму.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
FESS1133 пишет:
sgsggsdfsdfdsfsdf пишет:Нормальный фильм!!!Чего вы ожидали не пойму,и чем "Константин" лучше??Как по мне очень даже хороши спецэффекты классные
Как это-чем "Константин" лучше?!!Да всем,начиная от сюжета и заканчивая главным героем.А если вы так говорите-то фильм не смотрели.
Ну да, комментарий "знатока". Константин - ересь ещё та. Актёрским составом, во главе с продюсером и режиссёром, скурили 2 мешка конопли. Тоже мне, хит столетия.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Всё стандартно... Стандартно красиво, стандартно увлекательно и стандартно предсказуемо. Но ведь вдохнули бы душу в фильм и получилось бы что-то притягивающее... А так, через неделю я с трудом вспомню этот фильм.

Фильм очень скучный, еле досмотрел до конца. Количество актёров просто умиляет - человек пять, ну может шесть. Декорации никакие, очень напоминает театральную постановку. Однозначно не смотреть!

не плохой получился фильмец! мне понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011