Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Подробнее
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Янв. 2016 15:58
Ватер-факер-мазер из зис? Носятся как в пятую точку ужаленные то туда, то сюда, главным образом от очень, очень реактивных зомбиков. Да ещё и Томас помаленьку превратился в очередного и единственного самого необыкновенного и первого среди всех Избранного, которому предназначено сломать систему. Первая часть больше приглянулась, а это разочаровала. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Из всех последних молодежных блокбастеров - этот несомненно лучший. Не дает заскучать, и это главный его плюс. Идея конечно не нова, позаимствована из других фильмов, но это делу не особо мешает.
Ватер-факер-мазер из зис? Носятся как в пятую точку ужаленные то туда, то сюда, главным образом от очень, очень реактивных зомбиков. Да ещё и Томас помаленьку превратился в очередного и единственного самого необыкновенного и первого среди всех Избранного, которому предназначено сломать систему. Первая часть больше приглянулась, а это разочаровала. 5/10