Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люцифер / Lucifer (2015)
Сериалы: Люцифер / Lucifer (2015) Подробнее
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба
Люцифер / Lucifer (2015)

Вчера читал новости, что FOX собирается закрыть сериал

Andrey Rasstegaev пишет:
Что-то я сомневаюсь , судя по тому, что рейтинги на высоте....Зачастую, забугорные жиды, закрывают проекты не приносящие прибылиь.. поменьше смотрите и читайте новостей. Дата выхада 4сезона уже гуляет по сети

Dmitry Shinkarenko пишет:
Andrey Rasstegaev пишет:Вчера читал новости, что FOX собирается закрыть сериал
Что-то я сомневаюсь , судя по тому, что рейтинги на высоте....Зачастую, забугорные жиды, закрывают проекты не приносящие прибылиь.. поменьше смотрите и читайте новостей. Дата выхада 4сезона уже гуляет по сети
Увы, новости подтвердили свою правоту. Даже здесь уже появилась информация, что сериал "Завершен".

неужели закроют?! а вот какой то "стрелы "150 сезонов а уже с первого тошнить начинает мдэээ

Жаль что не продлили, великолепный был сериал((((((

=)
на сколько я понял студия ФОКС заказывала этот сериал и она же от него отказалась, а связано это с рейтингом...
старт 3 сезона набрал 20+млн просмотров, а 23-24 серии набрали не более 3 млн просмотров, а фокс вкладывает только в популярные сериалы...
тем временем фанаты люцифера жаждут продолжения и готовы организовать всякие сборы подписей и пытаться раскрутить сериал, каким образом - не уточняется
по словам пиар-менеджеров, если вся группа фанатов смогут объединиться и выразить свое недовольствие по поводу закрытия сериала, то его могут продлить
а по слухам, сценаристы насобирали материал на 3-4 серии для 4 сезона, но в ход они не пошли.
В кратце - это все что нашел в интернете
старт 3 сезона набрал 20+млн просмотров, а 23-24 серии набрали не более 3 млн просмотров, а фокс вкладывает только в популярные сериалы...
тем временем фанаты люцифера жаждут продолжения и готовы организовать всякие сборы подписей и пытаться раскрутить сериал, каким образом - не уточняется
по словам пиар-менеджеров, если вся группа фанатов смогут объединиться и выразить свое недовольствие по поводу закрытия сериала, то его могут продлить
а по слухам, сценаристы насобирали материал на 3-4 серии для 4 сезона, но в ход они не пошли.
В кратце - это все что нашел в интернете

Всегда готов!!!
Очень жаль что этот сериал не получил хотя бы 5 серий продолжения для его полного завершения, исходя из логики происходящего в 3м сезоне! Было бы чертовски правильно подумать и о людях которым всё же нравится данная история, тогда бы не осталось пустоты после просмотра и понимания того что окончания не будет (хотя он так был близок)! Аминь. )
MIFruss пишет:
вполне понимаю их, они не совсем справляются с сериалом.

Во вторник выйдут 2 новые серии но, к сожалению, не связанные с продолжением....Удивительно, почему админы молчат....

id400870087
Третий сезон - 24 серии и официально он закрыт, ни о каких дополнительных сериях, мы не знаем.
Третий сезон - 24 серии и официально он закрыт, ни о каких дополнительных сериях, мы не знаем.

VemtaZ пишет:
Очень жаль что этот сериал не получил хотя бы 5 серий продолжения для его полного завершения, исходя из логики происходящего в 3м сезоне! Было бы чертовски правильно подумать и о людях которым всё же нравится данная история, тогда бы не осталось пустоты после просмотра и понимания того что окончания не будет (хотя он так был близок)! Аминь. )
Как по мне, в 24-й серии получилось закончено - каждый получил по своей вере.

Lulu пишет:
id400870087
Не понятно за что вам платят деньги на работе?
two-hour bonus episode of LUCIFER airing Monday, May 28 (8:00-10:00 PM ET/PT) on FOX

id400870087
Да, где мои деньги, что вы мне не платите?! Не порядок!
Кто мешает скинуть ссылку на источник этой информации. Поделитесь с народом. Или ваше слово истина?
spirtovik
На самом деле хотелось бы логического завершения. Додумай сам - это как прочесть книгу, где отсутствуют последние страницы.
Если "налоговая инспекция" в виде id400870087, права, то может нам и повезёт.
Не понятно за что вам платят деньги на работе?
two-hour bonus episode of LUCIFER airing Monday, May 28
Кто мешает скинуть ссылку на источник этой информации. Поделитесь с народом. Или ваше слово истина?
spirtovik
Как по мне, в 24-й серии получилось закончено - каждый получил по своей вере.![]()
На самом деле хотелось бы логического завершения. Додумай сам - это как прочесть книгу, где отсутствуют последние страницы.

Lulu пишет:
id400870087Не понятно за что вам платят деньги на работе?
two-hour bonus episode of LUCIFER airing Monday, May 28
spirtovikКак по мне, в 24-й серии получилось закончено - каждый получил по своей вере.![]()
Как вы узнали что я из ФНС?)Ссылку не кину ....вот гугл в помощь,кому интересно.
Lucifer - Two-Hour Bonus Episode - Promotional Photos + Press Release
Ну а продолжение будет зависеть от итогов 28 мая..по всей видимости,Жыдоркетинг ,своего рода..)

Lulu пишет:
spirtovikКак по мне, в 24-й серии получилось закончено - каждый получил по своей вере.![]()
А какое может быть завершение: свадьба главных героев и рождение ребенка (как в "Сумерках") или "развод" и возвращение в ад? Лучше так как есть. Как по мне, достаточно, вовремя остановились продюсеры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011