Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее

Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.

Эверест / Everest (2015)
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Смотрел с открытым ртом- потом полез в нет смотреть ролики и читать про восхождения разных людей на эту чудо-гору )- фильм просто супер- :smile3: :smile19:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Безликий фильм,
Осторожно - спойлер!
самый важный факт: Все сцены с Кирой Найтли были отсняты за 6 дней. - Вы издеваетесь? То, что это тело показывали вообще грусть и напрягалово. Обмороженные пальцы в кипяток? Или пар такой от воды?:smile16: Может я много придираюсь. Но люди с радостью сожрут любое с подписью: на реальных событиях. Это фильм и он передаёт лишь историю. Эмоций он не передал.
5+
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Завораживает, конечно. На одном дыхании просмотрено.
И красиво, и страшно, и переживаешь.
Но лично мне их не понять)
Wow
Новичок
+20
-30
С этим актером из "Горбатой горы" да снова в горы!:smile2: )))))))))))))
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
:smile20: редкостная нудятина. и конечно россиянина (с реальных событий) убрали. антиквариат типа "скалолаз" на две головы выше!!!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Как говорил главгерой "Прогулки", "Я не произношу это слово - "смерть". Я чаще использую его антоним "жизнь". Для меня ходить по тросу - это и есть жизнь". Про таких людей и этот фильм. И этим он мне очень понравился. С другой стороны, не понравилось, что повествование об их восхождении получилось незаслуженно поверхностным и безжизненным, некоторые персонажи не дорисованы, второстепенное выпячено, достойное сглажено, всё усреднено, все силы - творческие и финансовые - были отданы на сбор неоправданно звёздного состава и создание впечатляющей картинки. Дух истории, взятой в основу фильма, теряется в богатой ярмарочной оправе, хотя вообще в ней не нуждается. Задумка великолепная, любоваться видами - в удовольствие, но фильм в результате мимо, и без пересмотров.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм тяжеловат для восприятия, но посмотреть его определенно стоит :smile6:
brandon
Продвинутый
+95
-90
Красиво снято. но как то скучновато. И грустно...
Владимир_30RUS
Новичок
+5
-10
Разок глянуть можно,фильм не впечатлил:smile2:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ну не знаю.. Может и вправду в некоторых моментах поведение персонажей вызывает недоумение. Но в целом фильм очень даже гуд! Атмосферно так снят, актерский состав просто отличный! Смотрите - не пожалеете!
Alex_w
Новичок
+21
-16
...грустный фильм .... актёры на высоте ... но второй раз смотреть бы не стал...:smile3:
калян
Новичок
+22
-20
1
Спасибо за интересный фильм:smile19:
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
Очень, очень, очень нудный фильм( Вообще не интересный:smile13:
xaoc
Новичок
+41
-32
215
Тем кому понравился фильм, советую оценить Касаясь пустоты, а так же глянуть как наши Русские Мужики покорили Эверест по самому неприступному подъёму (видео на youtube) Северная стена Эвереста.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Часто бывает смотришь фильм и думаешь: "чего-то не хватает.." Вот этому фильму на мой взгляд не хватает красивых съемок в горах.
Скрытый текст
Я была на вершине Эльбруса и могу сказать, что это настолько впечатляющее зрелище,что описать словами это невозможно,это нужно видеть..первые несколько минут мы стояли просто молча офигевшие от этого вида (повезло с погодой - было ясно и солнечно) , а потом какие-то нечленораздельные звуки начали издаваться вроде "ахриинетьёмоевау" .

Это же Эверест! Я ожидала красивейшую картину, а получился так себе фильм..грустный да, драма присутствует..но не впечатлил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011