Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
самый важный факт: Все сцены с Кирой Найтли были отсняты за 6 дней. - Вы издеваетесь? То, что это тело показывали вообще грусть и напрягалово. Обмороженные пальцы в кипяток? Или пар такой от воды? Может я много придираюсь. Но люди с радостью сожрут любое с подписью: на реальных событиях. Это фильм и он передаёт лишь историю. Эмоций он не передал.
Как говорил главгерой "Прогулки", "Я не произношу это слово - "смерть". Я чаще использую его антоним "жизнь". Для меня ходить по тросу - это и есть жизнь". Про таких людей и этот фильм. И этим он мне очень понравился. С другой стороны, не понравилось, что повествование об их восхождении получилось незаслуженно поверхностным и безжизненным, некоторые персонажи не дорисованы, второстепенное выпячено, достойное сглажено, всё усреднено, все силы - творческие и финансовые - были отданы на сбор неоправданно звёздного состава и создание впечатляющей картинки. Дух истории, взятой в основу фильма, теряется в богатой ярмарочной оправе, хотя вообще в ней не нуждается. Задумка великолепная, любоваться видами - в удовольствие, но фильм в результате мимо, и без пересмотров.
Ну не знаю.. Может и вправду в некоторых моментах поведение персонажей вызывает недоумение. Но в целом фильм очень даже гуд! Атмосферно так снят, актерский состав просто отличный! Смотрите - не пожалеете!
Тем кому понравился фильм, советую оценить , а так же глянуть как наши Русские Мужики покорили Эверест по самому неприступному подъёму (видео на youtube) .
Часто бывает смотришь фильм и думаешь: "чего-то не хватает.." Вот этому фильму на мой взгляд не хватает красивых съемок в горах.
Скрытый текст
Я была на вершине Эльбруса и могу сказать, что это настолько впечатляющее зрелище,что описать словами это невозможно,это нужно видеть..первые несколько минут мы стояли просто молча офигевшие от этого вида (повезло с погодой - было ясно и солнечно) , а потом какие-то нечленораздельные звуки начали издаваться вроде "ахриинетьёмоевау" .
Это же Эверест! Я ожидала красивейшую картину, а получился так себе фильм..грустный да, драма присутствует..но не впечатлил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!