Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Май 2016 18:05
В фильме есть натянутая струна , которая того гляди порвется , но режиссер держал ее до самого конца , так что я смотрел не отрываясь . Фильм очень понравился , своей идеей , а она в нынешнее время актуальна , как никогда . Смотреть рекомендую обязательно , дабы убедиться , на что способны люди без властей и когда их подчиняет и обманывает другая страна . Кино Американское , не знаю , как его пропустили в прокат , но многие вещи в нем показанные , как будто из первых уст . Смотреть обязательно .
Посмотрел "Выхода нет". Хорошая семейная драма, рекомендую посмотреть. Не знаю, насчет правдоподобности, да и вообще стараюсь не думать об этом во время просмотра фильмов (окромя физических фактов, естественно). Стараюсь насладиться фильмом, и здесь я точно получил требуемое мне наслаждение. Хороший сюжет, который держит в напряжении, хороший музыкальный фон, хорошая игра актеров ( местами наиграно от маленьких девочек, но с них мало возьмешь). Отличная история в конце, как завершающий аккорд. Фильм мне понравился, за душу не цепанул, но понравился
Хороший, не шедевр, конечно, но достойный. Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Да местами наиграно и неправдоподобно, но интригует. Думал, что будет куча отзывов, что "так и надо этим пиндосам", "они пытаются захватить весь мир". Удивлен толерантностью, но вот кровожадные азиаты показаны во всей красе. Вот уж никогда не хотел бы с ними иметь общих дел и жить поблизости. А посмотреть можно.
За ними гонятся, сейчас вот-вот подойдут чтобы убить, а жена кричит на мужа предлагающего единственный выход: "Не кричи на меня!"... Это вызвало у меня некоторый ступор... И в принципе весь фильм изобилует таким подходом. Это когда трагичный фильм снимает режиссёр комедийных, к примеру фильмов. Ну не его это... Да и сморится он так, создаёт впечатление о людях в фильме как о полуживотных; во внешнем их виде не ощущается глубины происходящего, увы. Лишь когда мило с детьми беседуют, ну так тут ума много не надо, просто сказать что-то милое. В общем показался он силиконовым каким-то.
Вот что происходит, когда народ начинает мстить своим эксплуататорам! Правда все "прелести" праведного гнева не показаны, но и показанного достаточно. Мужик, конечно, дурак - сначала необходимо обустроиться на новом месте самому, а затем привозить семью. Как же все "любят" америкосов.
Но фильм зрелищный, стоит посмотреть.
И у нас назревает подобная ситуация - все на выборы 18 сентября! Голосуйте против ... (я не призываю голосовать за конкретную партию - пусть каждый выбирает сам, я прошу проголосовать против конкретной партии - против партии жуликов и воров)!