Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке
super,советую всем
За первый просмотр даже не открывал холодильник. Динамика фильма притягивает смотреть его до конца, даже думал, что после титров, что-нибудь вставят. Один недочет на мой взгляд - рановато раскрыли "личность" управляющую операцией.
Очень интересный фильм, стоит посмотреть. Правда агент ФБР нереально переигрывает. 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
просто бомба, видимо раньше ненатыкался на фильм изза маленьких сборов
Вторая работа Карузо и ЛаБафа после интригующего молодежного триллера "Паранойя"... Если к данному фильму не относиться слишком строго, то вполне себе неплохой фантастический боевичок с элементами триллера... Достаточно динамичный и напряженный экшн держит до конца... Любителям жанра должен прийтись по вкусу...
Отличный фильм! Уже 3-й раз смотреть буду) Актриса шикарна. Чего стоят "Поцелуй на вылет" и "Исходный код". Это 3-й фильм в списке лучших ее ролей! 5 из 5-ти
Всё намного проще, чем кажется!
Посмотреть можно, интересно, но пересматривать не буду
Фильм крутой необычный сюжет на всём протяжении фильма не было тупиков тупых моментов и тому подобного фильм приятно было смотреть и концовка тоже на высоте 5/5
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"На крючке" или "Орлиный глаз"-это динамичный боевик,эффектный триллер и интересный детектив с уклоном на виртуальный,искусственный интеллект.Игра главных героев радует.Фильм получился очень насыщенным, волнительным и напряженным.Немного не дотягивает до совершенства. Я думаю, данная кинокартина должна понравиться практически каждому.
Ребята,давайте жить дружно!
Очень даже ничегошый фильмец. Зачет.
До чего же круты америкосы..
а их призидент.. все время в теме - "на борту №1".. все идет к тому что скоро призидент сам будет выскакивать с борта №1 и мочить "ось зла" Россия разумеется - в зависимости от сюжета в фильмах..
как боевик "4"
а их призидент.. все время в теме - "на борту №1".. все идет к тому что скоро призидент сам будет выскакивать с борта №1 и мочить "ось зла" Россия разумеется - в зависимости от сюжета в фильмах..
как боевик "4"
Это скорее не фильм, а очень качественный аттракцион. Надо лишь сразу понять жанровую принадлежность, воспринимать его, как большой развлекательный ролик - и просмотр принесет только приятные ощущения. Почти 2 часа бешённого экшена, беготни, погонь, тикающих таймеров, пальбы, драк, сотен сплющенных в лепешку тачек, самолетов летящих по туннелям!
Если же воспринимать это как фильм, ну знаете там... с этим... как его... а, с сюжетом! С игрой актеров... То... Не, лучше не надо этого делать. Серьезно. Просто выключите здравый смысл, мозг - и наслаждайтесь яркими сценками, взрывами и урчанием моторов. Это шоу, детка!
Если же воспринимать это как фильм, ну знаете там... с этим... как его... а, с сюжетом! С игрой актеров... То... Не, лучше не надо этого делать. Серьезно. Просто выключите здравый смысл, мозг - и наслаждайтесь яркими сценками, взрывами и урчанием моторов. Это шоу, детка!
Фильм безусловно интерестный и захватывающий. Да, особо глубокого слысла вы в нем не найдете, но это собственно и не является главной задачей фильма. Упор сделан на спецэффекты и экшен, с чем фильм безусловно справляется. Плюс назвать сюжет никаким тоже абсолютно невозможно, что конечно же плюс. Фильм подойдет для просмотра как в компании друзей под пивко, так и для семейного просмотра. От меня 5 и в коллекцию. Рекомендую.
А вот смысл как раз-таки, на мой взгляд, есть! В эре продвинутых компьютерных технологий не мудрено, что, как в когда-то казавшихся нам фантастических бестселлерах о разговоре по трубке с человеком, находящимся где-то очень далеко, компьютер обретет свой разум и будет указывать,что нам делать и как нам жить, что правильно со статистической точки зрения, а что нет.Фильм интересный, мне очень понравился, посмотрела на одном дыхании!!!
55 минут просмотра , и ВСЁ ! Больше не выдержал !
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
Глупость сплошнейшая ! ( Пусть даже и фантастика ). Обычный ширпотреб .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi clab " и пацанов с пивом !
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
Глупость сплошнейшая ! ( Пусть даже и фантастика ). Обычный ширпотреб .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi clab " и пацанов с пивом !
На один раз. Поставить галочку и забыть. Пустая ерунда.
Классный кинчик! Смотрели всей семьей не отрываясь!
Саша Заркон
Хороший фильм, держит в напряжении.
Но оценка всё-же завышена.
Но оценка всё-же завышена.
kolobod пишет:
Это скорее не фильм, а очень качественный аттракцион. Надо лишь сразу понять жанровую принадлежность, воспринимать его, как большой развлекательный ролик - и просмотр принесет только приятные ощущения. Почти 2 часа бешённого экшена, беготни, погонь, тикающих таймеров, пальбы, драк, сотен сплющенных в лепешку тачек, самолетов летящих по туннелям!
Согласна, это действительно классическое драйвовое кино, наполненное напряженными динамичными сценами. И в этом смысле тут все на отлично. Интрига, идея есть, и пусть эта идея
Осторожно - спойлер!
контроля людей машиной
фильм классный!!!! просто скачайте и посмотрите....а уж потом делайте определённые выводы читая коменты....
хороший фильм!интересный и динамичный!
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
На один раз. Поставить галочку и забыть. Пустая ерунда.
Полностью согласен.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Что-то в этом есть) Идея не нова, но фильм снят хорошо. Смотреть можно, лично для меня - на 1 раз. Оценка завышена.
По настоящему остросюжетный боевик,происходящее щекочет нервы на протяжении всех 2х часов ,даже передышек не даёт сделать,смотришь не отрываясь и сжимаешь кулаки за героев ,куча экшена ,неожиданные повороты хорошо проработанные спец-эфекты и самое главное оригинальная идея, присутствуют все черты крутого боевика с элементами триллера, фильм действительно заслуживает высокой оценки 10-10 всем любителям жанра советую будете в восторге P/S добавил в коллекцию буду пересматривать)))
Попробую встать в оппозицию. С самого начала начал напрягаться. Два Американских упёртыша, которые ночью, в подвале, в кромешной темноте способные безошибочно определить все стороны света (во всех фильмах: "двигайся в направлении Юго-Востока", "а ты где ?", "я на пол-шестого", "ОКЕЙ, Христофор Бонифатич, скоро увидимся"), действуют чётко по инструкции и понимают друг-друга с полуслова, здесь почему-то долго и нудно начинают упираться. Даже мне понятно, что никаких шуток, всё очень дорого и серьёзно, наказание настигнет тотчас и неминуемо. Далее следуют мучительно-раздражающие сцены погони (всё настолько гладко и сладко, что хочется водой запивать), правоохранительные органы как петухи ряженые... Давайте честно - хреново собранная сказка чьим-то воспалённым воображением (наверно режиссёра). Всё понимаю, драйв, экшн, но здесь реально перебор. Смотреть конечно можно, а может и нужно, но я себя почему-то ощущал полным идиотом и испытывал чувство стыдливого неудобства за этот фильм. Самое интересное, что не могу не похвалить, не отругать это кино, как шаловливого ребёнка, из которого когда-нибудь вырастит красивый, сильный и благородный член нашего кинокритикующего общества.
7 лет назад смотрелось.Сейчас ,ну ни как...
Immersed Collection пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:На один раз. Поставить галочку и забыть. Пустая ерунда.
Полностью согласен.
а лучше вообще не смотреть , попусту потраченное время, одни шаблоны и клише, постоянно что-то на экране мельчешит без всякого смысла.
Осторожно - спойлер!
так и хотелось чтоб они все это подзорвали к чертовой матери
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хороший фильм Смотрится и тогда и сейчас интересно.Хотя у всех вкусы разные
фильм классный....сюжет продолжения терминатора альтернативная версия
в период разработки той самой скайнэт
....такое ощущения что у голливуда вообще нет разнообразия идей....шварцнейгира не хватало
сильно в дурдомной беготне
в период разработки той самой скайнэт
....такое ощущения что у голливуда вообще нет разнообразия идей....шварцнейгира не хватало
сильно в дурдомной беготне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!