Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
За первый просмотр даже не открывал холодильник. Динамика фильма притягивает смотреть его до конца, даже думал, что после титров, что-нибудь вставят. Один недочет на мой взгляд - рановато раскрыли "личность" управляющую операцией.
Вторая работа Карузо и ЛаБафа после интригующего молодежного триллера "Паранойя"... Если к данному фильму не относиться слишком строго, то вполне себе неплохой фантастический боевичок с элементами триллера... Достаточно динамичный и напряженный экшн держит до конца... Любителям жанра должен прийтись по вкусу...
Отличный фильм! Уже 3-й раз смотреть буду) Актриса шикарна. Чего стоят "Поцелуй на вылет" и "Исходный код". Это 3-й фильм в списке лучших ее ролей! 5 из 5-ти
Фильм крутой необычный сюжет на всём протяжении фильма не было тупиков тупых моментов и тому подобного фильм приятно было смотреть и концовка тоже на высоте 5/5
"На крючке" или "Орлиный глаз"-это динамичный боевик,эффектный триллер и интересный детектив с уклоном на виртуальный,искусственный интеллект.Игра главных героев радует.Фильм получился очень насыщенным, волнительным и напряженным.Немного не дотягивает до совершенства. Я думаю, данная кинокартина должна понравиться практически каждому.
До чего же круты америкосы.. а их призидент.. все время в теме - "на борту №1".. все идет к тому что скоро призидент сам будет выскакивать с борта №1 и мочить "ось зла" Россия разумеется - в зависимости от сюжета в фильмах.. как боевик "4"
Это скорее не фильм, а очень качественный аттракцион. Надо лишь сразу понять жанровую принадлежность, воспринимать его, как большой развлекательный ролик - и просмотр принесет только приятные ощущения. Почти 2 часа бешённого экшена, беготни, погонь, тикающих таймеров, пальбы, драк, сотен сплющенных в лепешку тачек, самолетов летящих по туннелям! Если же воспринимать это как фильм, ну знаете там... с этим... как его... а, с сюжетом! С игрой актеров... То... Не, лучше не надо этого делать. Серьезно. Просто выключите здравый смысл, мозг - и наслаждайтесь яркими сценками, взрывами и урчанием моторов. Это шоу, детка!
Фильм безусловно интерестный и захватывающий. Да, особо глубокого слысла вы в нем не найдете, но это собственно и не является главной задачей фильма. Упор сделан на спецэффекты и экшен, с чем фильм безусловно справляется. Плюс назвать сюжет никаким тоже абсолютно невозможно, что конечно же плюс. Фильм подойдет для просмотра как в компании друзей под пивко, так и для семейного просмотра. От меня 5 и в коллекцию. Рекомендую.
А вот смысл как раз-таки, на мой взгляд, есть! В эре продвинутых компьютерных технологий не мудрено, что, как в когда-то казавшихся нам фантастических бестселлерах о разговоре по трубке с человеком, находящимся где-то очень далеко, компьютер обретет свой разум и будет указывать,что нам делать и как нам жить, что правильно со статистической точки зрения, а что нет.Фильм интересный, мне очень понравился, посмотрела на одном дыхании!!!
55 минут просмотра , и ВСЁ ! Больше не выдержал ! Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма. Глупость сплошнейшая ! ( Пусть даже и фантастика ). Обычный ширпотреб .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi clab " и пацанов с пивом !
Это скорее не фильм, а очень качественный аттракцион. Надо лишь сразу понять жанровую принадлежность, воспринимать его, как большой развлекательный ролик - и просмотр принесет только приятные ощущения. Почти 2 часа бешённого экшена, беготни, погонь, тикающих таймеров, пальбы, драк, сотен сплющенных в лепешку тачек, самолетов летящих по туннелям!
Согласна, это действительно классическое драйвовое кино, наполненное напряженными динамичными сценами. И в этом смысле тут все на отлично. Интрига, идея есть, и пусть эта идея
Осторожно - спойлер!
контроля людей машиной
не так уж нова, но тут обыграно весьма неплохо, несмотря на типичный американский пафос. Насчет игры актеров.. я видела Шайю ЛаБафа в трех фильмах и везде у него одно и то же амплуа некого напуганного парня, вроде бы безолаберного, но в конце концов героя. В этом плане он хорошо подошел к этой роли, надо бы глянуть другие фильмы с его участием, везде ли он такой. В целом мне понравилось, и снято неплохо, даже масштабно, а машинок сколько побили.. 5/5
По настоящему остросюжетный боевик,происходящее щекочет нервы на протяжении всех 2х часов ,даже передышек не даёт сделать,смотришь не отрываясь и сжимаешь кулаки за героев ,куча экшена ,неожиданные повороты хорошо проработанные спец-эфекты и самое главное оригинальная идея, присутствуют все черты крутого боевика с элементами триллера, фильм действительно заслуживает высокой оценки 10-10 всем любителям жанра советую будете в восторге P/S добавил в коллекцию буду пересматривать)))
Попробую встать в оппозицию. С самого начала начал напрягаться. Два Американских упёртыша, которые ночью, в подвале, в кромешной темноте способные безошибочно определить все стороны света (во всех фильмах: "двигайся в направлении Юго-Востока", "а ты где ?", "я на пол-шестого", "ОКЕЙ, Христофор Бонифатич, скоро увидимся"), действуют чётко по инструкции и понимают друг-друга с полуслова, здесь почему-то долго и нудно начинают упираться. Даже мне понятно, что никаких шуток, всё очень дорого и серьёзно, наказание настигнет тотчас и неминуемо. Далее следуют мучительно-раздражающие сцены погони (всё настолько гладко и сладко, что хочется водой запивать), правоохранительные органы как петухи ряженые... Давайте честно - хреново собранная сказка чьим-то воспалённым воображением (наверно режиссёра). Всё понимаю, драйв, экшн, но здесь реально перебор. Смотреть конечно можно, а может и нужно, но я себя почему-то ощущал полным идиотом и испытывал чувство стыдливого неудобства за этот фильм. Самое интересное, что не могу не похвалить, не отругать это кино, как шаловливого ребёнка, из которого когда-нибудь вырастит красивый, сильный и благородный член нашего кинокритикующего общества.
фильм классный....сюжет продолжения терминатора альтернативная версия в период разработки той самой скайнэт ....такое ощущения что у голливуда вообще нет разнообразия идей....шварцнейгира не хватало сильно в дурдомной беготне