Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Он – дракон (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Он – дракон (2015) Подробнее

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

Он – дракон (2015)
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Как по мне, так это русский вариант саги "Сумерки", сжатая версия (грубо выражаясь). В целом неплохо. Тенденции правильные. Женской половине любителей кино - понравится, некоторым даже очень. Лично меня немного забавляют эти новомодные тенденции говорить на русском, но типа с акцентом, неведомой национальности. Сейчас и в шоубизе так модно петь и говорить (дефекты речи вообще нынче в моде). За костюмы отдельный респект. В общем добротная такая сказка о всепобеждающей любви для любителей сказок о любви. Один раз точно стоит глянуть.

:smile16:
kinofan78
Мастер
+353
-368
не знаю мне совершенно не впечетлил лучше за эти деньги аленький цветочек сняли:smile20: это чисто мое мнение а там кому нравиться смотрите
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
kinofan78 пишет:
не знаю мне совершенно не впечетлил лучше за эти деньги аленький цветочек сняли:smile20: это чисто мое мнение а там кому нравиться смотрите
хорошо что не цветочек, нечего поганить хорошую сказку :smile6:
VESTA3232
Новичок
+3
-0
Отличный фильм! мне очень понравился!
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Просто шедевр! Лучший фильм в жанре. Даже не ожидали...
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
id343522794 пишет:
ожидал нечто вроде Волкодава , а тут пришлось мотать розовые сопли на суровый мужской кулак

Волкодав тоже не айс, сыроватый он во всем и по рейтингу ниже этого фильма, за всё остальное поставил +
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
id338780402
Новичок
+41
-34
Судя по комментариям, думал фильм будет полным калом, но жена решила смотреть. Пришлось и мне. Досмотрел я его до конца и знаете... весьма неплох фильмец-то. Вердикт: смотреть можно.
cinitca
Новичок
+23
-28
1
Бракодел пишет:
kinofan78 пишет:
хорошо что не цветочек, нечего поганить хорошую сказку :smile6:

Фильм снят по роману М.иС.Дяченко-Ритуал. Книга потрясающая, фильм пока не смотрела-отпишусь...
А Аленький цветочек, кстати, экранизирован французами очень достойно. Название фильма-Красавица и чудовище-в гл.роли В.Кассель-рекомендую гурманам красивой сказки:smile3:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Фильм - и красивый и красочный и музыкальный и сказочный. Картинка - на 10+ - постарались наши ребятки, молодцы, за музыку - отдельная благодарность.
Сказка - она и есть сказка, детям и романтическим барышням - очень понравилась. Не поняла аналогию с аленьким цветочком, и не нужно сравнивать с фильмом с Касселем - чей-то я его не смогла его весь посмотреть - скучно и нудно показалось.
Этот же фильм - на одном дыхании.
:smile19: :smile19: :smile21:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Мне с моей девушкой понравился,ожидал худшего,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Galeda
Новичок
+14
-10
4
Kamail пишет:
Вообще не ожидал такой кульбит от России, которая погрязла в жанре дешевых, дегенеративных псевдокомедий и военно-бантитско-ментовских сериальчиках.
На этом фоне прям картина удивляет.
Но лично мне не понравилось несколько деталей - главная героиня несимпотичная, слишком обыденная и нет экшен сцен.
Зверек - помесь енота с кем то там неплохо получился.
Можно с натяжкой поставить 4.

Сама в шоке от наших. Действительно фильм удивил. Мне очень понравился. Спецэффекты на уровне, дракон очень качественно получился. Декорации красивые, история стандартная, но учитывая как и кем она преподнесена, можно простить даже затянутые сцены. Лично мое мнение такого, что за последние годы этот фильм один из лучших в этом жанре от российского производителя. Хотелось бы видеть и дальше в этом стиле фильмы, с чего то же надо начинать)) от наших еще понравился сериал Метод, тоже хорошо снят, на уровне выше остальных)
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Вот уже и наши научились силиконовых дракончиков делать...:smile14:
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Так же как и многим фильм неожиданно понравился. Хорошая сказка, красиво снято, музыка на уровне и симпатичные актеры. 9 из 10 немного с авансом надо бы актерскую игру подтянуть. А в целом :smile19:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Чудесная, немного страшная, но красочная и атмосферная такая сказка. Честно, не ожидала, что получится настолько хорошо, особенно после "Волкодава" и "Книги мастеров".:smile19:
_Iren@_
Новичок
+16
-3
20
Мне фильм понравился! хорошая сказка! рекомендую к просмотру :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011