Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественская история
Мультфильмы: Рождественская история / A Christmas Carol (2009) Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
Рождественская история
Фильм очень хороший! Может кто-то увидит в главном персонаже себя... Смотреть всем! Фильм реально клёвый, буду пересматривать не один раз.
Я была в восторге от этого мульта) очень глубокий сюжет, заканчивающийся полной переоценкой ценностей главного героя, да и большинства зрителей, я думаю) В общем, качать!!!
Всегда обожал эту историю Диккенса, и эта экранизация одна из лучших. Первая, которую посмотрел, была в стиле мультфильма с героями Диснея.
АДМИНИСТРАЦИЯ Пожалуйста исправьте в других фильмах имя "Джим Кэрри" на Правильное "Джим Керри" . А то только здесь написано правильно.
<<ST>>
Исправили
Исправили
Чушь какая-то!!! на 30 мин и выключил!!!!
Отличное качество. И посмотреть есть что, поучительно. Мне понравилось. Рекомендую.
Графика просто на высоте Но сюжет достаточно скучен. Честно говоря, во время просмотра чуть не заснул несколько раз. Оценка - 4.
Что-то не понравилось, 15 минут посмотрела выключила и удалила какой-то мрачный, унылый , я не люблю такие фильмы
не очень +3 детям не смотреть на психику давит...
Мульт действительно не детский, но я посмотрела с удовольствием!!!
Хороший фильм! может местами и нудноватый...но все это конпенсирует атмосфера в мультфильме! моя оценка 8,5 баллов!
Мульт прекрасный, но однозначно не для детей.
Сделан на основе мультика Рождество кэрола. Мультик мне понравился больше! Фильм ужасно поставлен и отвратительные персонажи... смотреть противно...
Мне фильм очень понравился! Графика отличная, видеоряд реалестичен. Фильм со смыслом и смотреть приятно.
превосходный мульт - завораживающая атмосфера волшебства!!!в каждом из "героев" просматривается глубокий психологизм.
Потрясающе, очень понравился, смотреть и не один раз
Профессиональный. С хорошим смыслом. Лица героев могут кому-то показаться страшноватыми. Но внешность может быть обманчива - человек с добрым сердцем может оказаться не очень красивым, в тоже время внешне привлекательный и обаятельный человек в своём сердце может таить грязь.
Ребята и девчонки!!!!!
Раньше здесь был отличный remux на 21 Гб. Может остался у кого? Выложие пож., если есть.
Мультяшка на 5++++++++++ Советую всем, кроме ярых христиан и отъявленных скупердяев
Раньше здесь был отличный remux на 21 Гб. Может остался у кого? Выложие пож., если есть.
Мультяшка на 5++++++++++ Советую всем, кроме ярых христиан и отъявленных скупердяев
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Сделан на основе мультика Рождество кэрола. Мультик мне понравился больше! Фильм ужасно поставлен и отвратительные персонажи... смотреть противно...
Дикенса, Дикенса читайте!
Смотрела еще прошлой зимой, нагнал конечно он на меня страха))), правда, очень жутковат как для мультяна. Но досмотрела до конца! После два дня спала со светом ))). Так, что впечатлительным смотреть советую не в одиночестве и не перед сном. Всем приятного просмотра.
Disney рулит!!!
Довольно интересная работа.
Незнаю как вам а мне понравилось довольно интересно хоть и мрачно, смотрели всей семье остались под впечатлением 5 из 5
Отличный мульт\фильм. Оставляет под впечатлением, не нравится трусам и слюнтяям.
эх жалко что в 3д не видела этот мульт((( классный, жутковатый даже, ну только он точно не детский! а так понравился, целый фильм почти получился!
Графика-высший класс! Смысловой фильм! Советую всем!
вАрвар пишет:
Графика-высший класс! Смысловой фильм! Советую всем!
полностью соглашусь. анимация замечательная, прорисованы все мелочи.
фильм заставляет задуматься
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011