Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мафия: Игра на выживание (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мафия: Игра на выживание (2016) Подробнее

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Мафия: Игра на выживание (2016)
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Попытка - не пытка, подумали наши и решили и сняли. За что им , за отвагу и за сюжет - благодарность от меня, как от зрителя. Ограничусь ею.
По зрелищности - фильм не уступает холивудским, сценарий - не самый плохой и даже интересный. НО! в конце, видать, закончились и деньги и фантазия, поэтому все слили. А может просто задолбались ребятки со съемкой, надоело им, и решили, что и так сойдет, дело-то житейское! %-))
Если охота чего-то новенького глянуть - посмотрите, не разочаруетесь.
:smile19: :smile19:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Мне понравился.
поставил 8
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
для русского фентази неплохо ,но и минусы есть некоторые актеры плохо сыграли ,футуристические солдаты бегали ,как чмошники.Такое впечатление сложилось три актера пришли работать,а остальные пришли просто взять бабло немного покривляясь.Ожидал худшего ,но раз можно посмотреть что есть хорошо.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Не плохой актерский состав, хорошая задумка присутствие интриги, эффекты как для русской фантастики вполне смотрительный, некоторые иностранные фильмы на такое не тянут. Концовку конечно накрутили на мудрили и этим под запороли, а в целом считаю фильм вполне даже ничего, неплохой прорыв русских в снятии жанра фантастики.
VaselinaV
Новичок
+13
-6
19
Не совсем адекватна
Как игроку в Мафию было интересно посмотреть, но...редкостная чушь оказался фильм, радует что не пошли в кино-иначе муж голову оторвал мне потом. :smile9:
Отвлекалась от фильма мину на 10-15 и вобщем то сути никакой не потеряла :smile20:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Если смотреть в целом, то очень даже достойно. Господа, это же отечественная фантастика! Вы ее сравниваете с очень развитым Голливудом и его возможностями? Тогда давайте сравнивать экономики США и Зимбабве? Я сам крайне-крайне-крайне редко смотрю с удовольствием отечественные фильмы, но это кино один раз глянуть можно, хоть и вторая половина фильма была похожа на телевизионный спектакль.
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Мне понравился фильм:smile19: Хотя конец конечно шлак:smile10:
Makarych62
Новичок
+11
-9
77
Главное во время просмотра не думать, и всё будет ок)))
id338780402
Новичок
+41
-34
В очередной раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений. Этот фильм не стал исключением. Тут уже много чего было сказано,и за, и против, но... посмотреть можно, хотя бы по-этому. Лично мне фильм, ну не то что бы понравился, но кое какие впечатления оставил. Короче, качайте и смотрите, в категорию "дерьмище" этот фильм явно отнести нельзя.
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Оценка 2 из 10:
1) надо было испортить хорошую идею таким сценарием (лучше посмотреть обычную телепередачу с одноименным названием): убогие диалоги, комичные в плохом смысле профайлы про участников, банальные сцены смерти проигравших, странная развязка;
2) надо было собрать бездарно играющую команду актеров (Вержбицкий и Чурсин сыграли неплохо, но глубоко и надолго застряли в своих аплуа, единственно достойный - Смехов, остальные: либо амебные, либо переигрывают)
3) надо было всё, что только можно, воплотить через невнятную графику (а где мало-мальские декорации?)
Смех да и только. Не смотрите это недоразумение.
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Спецэффекты хорошие видно что деньги вложили не малые, но вот сюжет не понравился хоть сам люблю играть в карточную мафию, но больше всего раздражало игра актеров играли просто наигранно :smile14: оценка 4/10:smile20:
paszek
Новичок
+8
-4
Если в "Голодных играх" и "Бегущих в лабиринте" было обосновано, почему проводятся такие смертельные реалити-шоу,то здесь, судя по всему, идёт просто игра ради игры, а людей убивают, чтобы скучно не было зрителям.
Но в целом фильм всё равно получился зрелищных, почти как "Чёрная молния", удовольствие на один вечер получить вполне можно (если не думать про вторичность и прочие неувязки). Поэтому ставлю 8 (просто настроение сегодня хорошее, да и не хочется, чтобы кто-то думал, что это и вправду шлак, как написали некоторые)
assya
Опытный
+138
-71
571
С графикой справились хорошо. В фильме игру "Мафия'' можно было обыграть, переиграть. Сделать фильм более зрелишнее, интереснее и захватывающе. От меня 3
masser75
Новичок
+7
-12
1
Я не понял, а почему, у наших солдат М-16, а у их "врагов" Калашниковы?
masser75
Новичок
+7
-12
1
Я имел ввиду "нашего" офмцера
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011