Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Лоскутное одеяло, сшитое гнилыми нитками, вот что такое этот фильм. Если в первой серии и был звёздно-полосатый пафос, то он компенсировался зрительскими переживаниями, потому что кино было цельное и качественное, с драматизмом. Здесь же эмоционального подъёма вовсе не наблюдается, всё выхолощено и прикрыто фИговым листочком спецэффектов. Я понимаю сценаристов, им хотелось охватить как можно больше зрительской аудитории: и молодёжь, и людей постарше, и совсем детишек-подростков, и удовлетворить феминисток, и понравиться гомосекам... но вот только погнавшись "за десятью зайцами" ни одного не поймали. Ведь в каждой качественной фантастике обязательно должна присутствовать Её Величество ДРАМА, а то, что мы увидали на экране иначе как "Муму, размазанную по тазику" не назовёшь. Везде в фантастике есть ляпы, но их прощаешь за грамотно построенную драматургию и актёрское мастерство, а тут буквально тыкаешь пальцем в глупости, и насмехаешься над безмозглым сюжетом, потому что в этом фильме актёрам пофиг их работа, и складывается впечатление, что их позвали сниматься в ПАРОДИИ на первую часть.
Жаль, я думаю Эмерих понимал какое ге он снимает(толковый же дядька), но видимо продюсеры настояли на именно такой дурацкой концепции, представленной в итоге нам.
5,5 баллов и есть та справедливая оценка этому недоразумению. По заслугам.
Жаль, я думаю Эмерих понимал какое ге он снимает(толковый же дядька), но видимо продюсеры настояли на именно такой дурацкой концепции, представленной в итоге нам.
5,5 баллов и есть та справедливая оценка этому недоразумению. По заслугам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я кратко. Сначала ждала - ждала. Потом ругалась - ругалась. Вот.
2/10
2/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ну какие уроды рекламу в фильмы пихают...
тошнить от их гнилого пафоса начало с первой минуты ,хватило меня минут на сорок , редкостное гомно

Да же не стал досматривать. (-10).

егорегорович пишет:
тошнить от их гнилого пафоса начало с первой минуты ,хватило меня минут на сорок , редкостное гомно
+ много
галоперидол по 5 мг 3 р\д думаю избавит тебя от страданий

Даже перемотав две трети этого, мать их, фильма, времени потраченного очень жалко. Слово дерьмо в описании этого фильма будет уменьшительно ласкательным.

Ух сколько негатива после просмотра данного материала....это что то!!!))) Это как с детьми....я сказал нельзя, я сказал это плохо...а оно еще больше интригует и влечет...))) Знаю что после просмотра придется опять мыть экран моего многострадального "Электрона".....но....я пошел смотреть....пожелайте мне удачи)))))

Мда... не буду выбиваться из тренда... Фильм, похоже, для тинэйджеров, не оправдал ожиданий.... Правда, свиноматка понравилась - у нее был СВОЙ экран

Вроде и сюжет ничего и снецэфекты ..Но постановка и игра актеров..Это просто ужас.Какая то тупая и банальная агитка от америкосов. Каждая фраза в фильме пронизана каким то дешевым пафосом, рассчитанным очевидно на американских тинэйджеров. Фильм даже не не на один, а на 0.75 раза.

Дорого,красиво .Фантастическая сказка,расслабиться и получить удовольствие самое то!
Спасибо

О ужас
!!!!!!!!!!!!! "Господа президенты всех стран - какое принимаем решение?".бла-бла-бла.."Открыть огонь на поражение!"-скомандовала президент Всея Планеты и США.......после этого все что было дальше мною воспринималось как черная комедия. Посмотреть-чтоб посмеяться (и вспомнить Задорного: "Ну какие же они тупые") и забыть!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! "Господа президенты всех стран - какое принимаем решение?".бла-бла-бла.."Открыть огонь на поражение!"-скомандовала президент Всея Планеты и США.......после этого все что было дальше мною воспринималось как черная комедия. Посмотреть-чтоб посмеяться (и вспомнить Задорного: "Ну какие же они тупые") и забыть!!!!!!!!!!!!!

Всё вокруг не то- чем кажется.
Да нормальный приключенческий фильм, как обычно Америка спасла человечество
, пусть погордятся хоть этим.
, пусть погордятся хоть этим.

Если отключить мозги и логику... что в принципе стоит делать с большинством фантастических фильмов и просто смотреть картинку, то фильм ни чем особо не отличается от подобных картин ... кто-то напал... мир практически на гране гибели... но в последний момент "великие пендосы" всё спасли)))
Не ищите глубины на мелководье и будет Вам счастье.
Не ищите глубины на мелководье и будет Вам счастье.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011