Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Лоскутное одеяло, сшитое гнилыми нитками, вот что такое этот фильм. Если в первой серии и был звёздно-полосатый пафос, то он компенсировался зрительскими переживаниями, потому что кино было цельное и качественное, с драматизмом. Здесь же эмоционального подъёма вовсе не наблюдается, всё выхолощено и прикрыто фИговым листочком спецэффектов. Я понимаю сценаристов, им хотелось охватить как можно больше зрительской аудитории: и молодёжь, и людей постарше, и совсем детишек-подростков, и удовлетворить феминисток, и понравиться гомосекам... но вот только погнавшись "за десятью зайцами" ни одного не поймали. Ведь в каждой качественной фантастике обязательно должна присутствовать Её Величество ДРАМА, а то, что мы увидали на экране иначе как "Муму, размазанную по тазику" не назовёшь. Везде в фантастике есть ляпы, но их прощаешь за грамотно построенную драматургию и актёрское мастерство, а тут буквально тыкаешь пальцем в глупости, и насмехаешься над безмозглым сюжетом, потому что в этом фильме актёрам пофиг их работа, и складывается впечатление, что их позвали сниматься в ПАРОДИИ на первую часть.
Жаль, я думаю Эмерих понимал какое ге он снимает(толковый же дядька), но видимо продюсеры настояли на именно такой дурацкой концепции, представленной в итоге нам.
5,5 баллов и есть та справедливая оценка этому недоразумению. По заслугам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я кратко. Сначала ждала - ждала. Потом ругалась - ругалась. Вот. :smile57: 2/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Господин Хохол
Новичок
+1
-2
Ну какие уроды рекламу в фильмы пихают...
егорегорович
Новичок
+4
-10
тошнить от их гнилого пафоса начало с первой минуты ,хватило меня минут на сорок , редкостное гомно
a1312
Новичок
+25
-24
Да же не стал досматривать. (-10).
Bronko
Новичок
+19
-22
56
егорегорович пишет:
тошнить от их гнилого пафоса начало с первой минуты ,хватило меня минут на сорок , редкостное гомно

+ много
Кугель
Новичок
+5
-2
галоперидол по 5 мг 3 р\д думаю избавит тебя от страданий
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Даже перемотав две трети этого, мать их, фильма, времени потраченного очень жалко. Слово дерьмо в описании этого фильма будет уменьшительно ласкательным.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ух сколько негатива после просмотра данного материала....это что то!!!))) Это как с детьми....я сказал нельзя, я сказал это плохо...а оно еще больше интригует и влечет...))) Знаю что после просмотра придется опять мыть экран моего многострадального "Электрона".....но....я пошел смотреть....пожелайте мне удачи)))))
bedilema
Новичок
+55
-57
Мда... не буду выбиваться из тренда... Фильм, похоже, для тинэйджеров, не оправдал ожиданий.... Правда, свиноматка понравилась - у нее был СВОЙ экран
brandon
Продвинутый
+95
-90
Вроде и сюжет ничего и снецэфекты ..Но постановка и игра актеров..Это просто ужас.Какая то тупая и банальная агитка от америкосов. Каждая фраза в фильме пронизана каким то дешевым пафосом, рассчитанным очевидно на американских тинэйджеров. Фильм даже не не на один, а на 0.75 раза.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Дорого,красиво .Фантастическая сказка,расслабиться и получить удовольствие самое то!:smile34:
Спасибо
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
О ужас :smile13: !!!!!!!!!!!!! "Господа президенты всех стран - какое принимаем решение?".бла-бла-бла.."Открыть огонь на поражение!"-скомандовала президент Всея Планеты и США.......после этого все что было дальше мною воспринималось как черная комедия. Посмотреть-чтоб посмеяться (и вспомнить Задорного: "Ну какие же они тупые") и забыть!!!!!!!!!!!!!:smile20:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Да нормальный приключенческий фильм, как обычно Америка спасла человечество :smile109: , пусть погордятся хоть этим.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Если отключить мозги и логику... что в принципе стоит делать с большинством фантастических фильмов и просто смотреть картинку, то фильм ни чем особо не отличается от подобных картин ... кто-то напал... мир практически на гране гибели... но в последний момент "великие пендосы" всё спасли)))
Не ищите глубины на мелководье и будет Вам счастье.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011