Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Я была в лёгком шоке с первых сцен и кадров....книга намнго ..не знаю.....добрее что ли.....
Но в принципе фильм этот нужно смотреть, чтобы понять что семья это самое важное.....
После просмотра я для себя решила что ДЕТИ это самое дорогое !!!
Советую тем кто считает что его родители совем сумашедшие!!!!
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
....и действительно фильм очень русский...мальчик очень обаятельный, и образ русской бабушки пережившей все ужасы жизни отлично отобразила образ.....что то такое очень знакомое и родное в этом фильме.....никак не ожидала ТОКОГО олицетворения книги Снаева просто СУПЕР))))
А тем кто пишет что фильм г....о то эти люди просто привыкли к Американским тупым фильмчикам с однотипными сценариями....!!!!
:smile19:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
oks8360
Новичок
+7
-14
Фильм классный!!!!! Смотреть всем.Это же драма жизни. Очень жалко ребёнка.Смешных моментов много. Потом читала книгу,там не много подругому,но всё время стоял образ Светланы Крючковой,сыгравшую бабушку-она конечно зажигает,просто супер!!!!!:smile3: :smile8:
misako
Новичок
[+] [-]

фильм реально тяжелый...очень хороший
russky.dmitrij
Новичок
[+] [-]

Не хотелось-бы где нибудь в реальности такие сцены наблюдать.
tatasha
Опытный
+56
-57
Меня вот еще вопрос интересует - насчет детей, снявшихся в подобных фильмах - над ними издеваются, где-то им приходится пить и курить, где-то терпеть издевательства, задавать какие-то вопросы, которые им еще очень рано задавать... как им это преподносят и как они потом с этим живут?
Фильм тяжелый, и таких "чернушных" и "реальных" фильмов с каждым днем становится все больше... Блин, как бы это не стало нормой! А то много больно развелось... :smile240:
Персей
Продвинутый
+26
-30
Угарал почти весь фильм! Бабка мочит конкретно!!!!!! Но по сути фильм действительно очень серьезный! 5
Madam
Эксперт
+114
-108
Согласна.Бабушка кадр.Но фильм жесткий:smile56: а так +5
xas36
Мастер
+158
-328
судя по коментам и оценке придется посмотреть
xas36
Мастер
+158
-328
меня ни сколько не впечатлил,хотя игра актеров отличная, но нород не обижайся, но фильм Га.но:smile13:
Leopold
Новичок
[+] [-]

Весь фильм не покидало ощущение, что это фарс. Настолько гипертрофированно грубо ведет себя бабушка, так в жизни НЕ БЫВАЕТ! Если режиссер ставил целью показать - ЧТО бывает, когда родители (бабушки и дедушки) пытаются заботиться о ребенке, забывая о чувствах самого ребенка, то он нихрена не показал. С первых кадров начинаешь ненавидеть безумную бабку и жалеть ребенка. Но нафига растягивать эту ненависть на 1,5 часа - уму не постижимо! Всё понятно в первые же 10 минут. А развития сюжета - вааааще нет. Мусолят одно и то же. Я - за авторское кино, а не за примитив, но ЭТО, лично на мой вкус, банальная чернуха, ребята! Ставлю 2 и не рекомендую.
И реально жалко пацана, который играл в фильме. Это ж сколько говна он наслушался за время съемок!!! А ведь он еще мелкий пацан. У меня двое детей и поэтому страшно за его психику. А тем кому понравилась роль и как сыграла бабушка - тем, наверное, в жизни грязи не хватает, чтоб еще это с экрана смотреть! 2, короче, этому фильму еще раз!
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Leopold в следующий раз когда будишь писать коменты такие...думай башкой..:smile90: История основана на реальных событиях...и все герои до сих пор живы...у них правда такая жизненная ситуация...Так что нехер тут метлой мести...строя из себя кинокритика....
Качайте и смотрите...
jane
Новичок
+0
-1
вот она-русская жизнь...но советую лучше прочитать книгу....:smile16:
Cейчас на форуме: ВАЛ82, lanacilu ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011