Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)
хороший семейный фильм
Посмотрел рейтинг- нормально, посмотрел фильм....НЕ ПОНЯЛ!!! Я не в теме??? Что это вообще???
...And Justice For All
Где-то что-то улыбнуло,но концовка просто убивает.Джими,Джими ача ача.В топку.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
...And Justice For All
Mostorya пишет:
Читаю комменты и удивляюсь! У Рогожкина большинство комедий связано с бухлом. Тем не менее они вошли в золотой фонд российского кино. "Самый лучший день" это всего лишь комедия, где преувеличено всё, в том числе и количество пьянства. Ведь согласитесь, что бытовое пьянство убого, некрасиво и уж тем более некомедийно. А это комедия, которую можно с удовольствие пересмотреть одному или в компании. Это однозначно неодноразовый фильм. И не забывайте, что водку придумали всё-таки русские.Что водка,что Виски,да как не обзови.......
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Прикольный комедийный мюзкл,без напряга.Хорошо расслабляет на выходные.Стоит смотреть нормальным людям со здоровым чувством юмора.Железнолобым ура-патриотам и ханжам -проходите мимо не тратьте чужое время своими говёными комментами и всем дерьмом что вы измазываете всё вокруг своим присутствием
Mostorya пишет:
..."Самый лучший день" это всего лишь комедия, где преувеличено всё, в том числе и количество пьянства. Ведь согласитесь, что бытовое пьянство убого, некрасиво и уж тем более некомедийно...
Не соглашусь. Очень комедийное. У меня подруга в коммуналке выросла. Ей рассказывать не весело, а я по полу катаюсь.
Не преувеличили тут, а примеры взяли неинтересные. Но тут уже на вкус и цвет.
А какие муки совести у героя Нагиева! Борьба противоположностей : похоти, пьянства и морали у него на лице написана. Ну не сдержался мужик, с кем не бывает.
Мат запрещен! / Администрация
Люди, ну объясните, чем вам так нравится этот фильм? Разве он смешной? Персонажи, что......правда забавные? Давайте дружно смеяться над тем, как главный герой плюет в лицо своей возлюбленной, почти жене, изменяя ей и дебоширя вокруг, притом, что он полицейский и какие-то моральные устои у него должны быть. Я бы сказала, что это грустная и нелепая история. Ничему хорошему она не учит. Жаль, что из-за хороших сборов, такие комедии еще будут снимать снова и снова.
Нагиев в каждой дырке .... фу уже тошнит.... настоящие ценности - бухать и изменять, что еще в жизни надо, с кем не бывает, бред....
Дело не в смехоте, тут многие себе лбище разбивают в спорах, комедия мол иль нет, таки зря.
Это наша быль ёкэлэмэнэ. Вот и смейтесь и плачте, кому чего и кто что узнаёт. Это не только пропаганда нашего путинТВ, это результаты во многом мышления населения, сидешего совокупно в местах лишения свободы, по статистике за последние всего лишь 4 поколения около 17%. Не удивительно то, что психология народа не чурается жизни по понятиям.
В целом хороший фильм. Актёры и т.д. всё по делу. Ничего лишнего. Драйв конечно есть, но умеренный.
Это наша быль ёкэлэмэнэ. Вот и смейтесь и плачте, кому чего и кто что узнаёт. Это не только пропаганда нашего путинТВ, это результаты во многом мышления населения, сидешего совокупно в местах лишения свободы, по статистике за последние всего лишь 4 поколения около 17%. Не удивительно то, что психология народа не чурается жизни по понятиям.
В целом хороший фильм. Актёры и т.д. всё по делу. Ничего лишнего. Драйв конечно есть, но умеренный.
Фильмец классный! Советую всем посмотреть! С женой смотрели, ржали и плакали от происходящего. Нагиев потряс своим актерским мастерством, красавчик. Ребята смотрите, не пожалеете!
Пустая трата времени!!! Не советую смотреть!
sergei_xxx пишет:
хороший семейный фильм
Семейный? ну-ну, посмотрите его с детишками.
А "фильм", должен был ещё быв сценарием, свернут в трубочку и вставлен извините в *опу реж. сценаристам и всем кто принимал участие.
у фильма такое начало было многообещающеее-но чем дальше тем-дремучей и дремучей становился-этот кин-его что разные режисЕры снимали?-или сценаристы-прикололись?-типо я начинаю-а ты петя продолжишь-ты вася подытожишь-а концовка-серОжа будет твоя-вобщем пазлы -не сложились
"Жалко мне тебя, потеряшка ты. Потеряшка." - золотые слова ближе к финалу, с которых всё начало вставать более-менее на свои места. Когда надежды на рассвет почти уже не было. Завязывалось довольно шаловливо, хотя музыка из "Афони" (привет классике?), и парик Афони (..?) сперва настраивали на лад душевный и лиричный, даже в караоке-комедии. Правда, вскоре музыка (но не парик) сменилась, продолжив добавлять фильму баллов.
На мой взгляд, Д.Нагиев, не нарушив рамки своего успешного экранного образа, категорически не подошёл данному фильму; И.М.Чурикова - не переобувшись шагнула сюда прямо из «Страны ОЗ», вместе с великовозрастными раздолбайскими кровинушками; М.Боярский смотрелся мило и забавно, но его светлому образу для данного стёба не хватило червоточины. Всё остальное при просмотре диссонанса не вызвало, вполне ожидаемые впечатления от режиссёра. Однако, тот же "Горько" догнать не удалось имхо из-за разбалансировок в выражении - серьёзных проблем через гротеск, грустной реальности через шутовски кривое отражение. Форма затмила многое. Хотя подано задорнее и ярче.
Отдельно, понравились работы Ю.Александровой и О.Серябкиной. На выходе кино получилось не поверхностным, не злым, качественным и профессиональным. При взгляде с определённого ракурса смотрится жизненно и правдиво, есть у него и кураж, и душа, и нерв, может зацепить. Но подача чрезмерно разухабиста, либо имеет место попытка подать авторское через массовое. В общем, "не для всех эта роза расцвела". Рекомендовать или пересматривать (пока?) не тянет.
На мой взгляд, Д.Нагиев, не нарушив рамки своего успешного экранного образа, категорически не подошёл данному фильму; И.М.Чурикова - не переобувшись шагнула сюда прямо из «Страны ОЗ», вместе с великовозрастными раздолбайскими кровинушками; М.Боярский смотрелся мило и забавно, но его светлому образу для данного стёба не хватило червоточины. Всё остальное при просмотре диссонанса не вызвало, вполне ожидаемые впечатления от режиссёра. Однако, тот же "Горько" догнать не удалось имхо из-за разбалансировок в выражении - серьёзных проблем через гротеск, грустной реальности через шутовски кривое отражение. Форма затмила многое. Хотя подано задорнее и ярче.
Отдельно, понравились работы Ю.Александровой и О.Серябкиной. На выходе кино получилось не поверхностным, не злым, качественным и профессиональным. При взгляде с определённого ракурса смотрится жизненно и правдиво, есть у него и кураж, и душа, и нерв, может зацепить. Но подача чрезмерно разухабиста, либо имеет место попытка подать авторское через массовое. В общем, "не для всех эта роза расцвела". Рекомендовать или пересматривать (пока?) не тянет.
Ох и насмеялась я смотря на происходящее и с огромным удовольствием. А еще жалко их стало как своих. Такие все понятные, желаниями и тревогами живущие.
Ну и что, что перебор во многом, зато отличная комедия и совсем не глупая получилась. Особенно первые пол часа удивляло происходящее, а потом по привыкла.
Наверное трудно дается видеть все и в одном, когда стили намешаны, мы сели отдохнуть и посмеяться, а тут опять бытовуха, да и самая неприглядная к тому же... И разве легко с себя смеяться? Это же самое трудное оказывается.
Ну и что, что перебор во многом, зато отличная комедия и совсем не глупая получилась. Особенно первые пол часа удивляло происходящее, а потом по привыкла.
Наверное трудно дается видеть все и в одном, когда стили намешаны, мы сели отдохнуть и посмеяться, а тут опять бытовуха, да и самая неприглядная к тому же... И разве легко с себя смеяться? Это же самое трудное оказывается.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Я не рассматриваю сие творение как кино, да и создатели фильма наверное на это не претендовали.Простая хохма, в хорошей компании под пиво самое то.Не о чем, просто отдохнуть....
Посмотрел 20 минут фильма "Самый лучший день". Не бросаю фильмы обычно непросмотренными, но эти 20 минут были сплошным мучением. Слишком предсказуемо, несмешно, неинтересно, Нагиев не спас даже эти 20 минут. Дальше смотреть смысла не вижу. Оценку ставить не могу, так как не досмотрел. Может, когда - нибудь доберусь до него снова
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Прикольно.Мне понравилось.Отдохнуть,расслабиться, поулыбаться...
Хороший фильм, но нужно поставить ограничение по возрасту 40+.
Зритель, кому 40-, не в теме.
Зритель, кому 40-, не в теме.
"Лааадно, прощаю!" - Да? Действительно? СЕРЬЁЗНО? И это после того, как тебя унизили во всех отношениях, предали, променяли по синей дыне на другую и вообще втоптали в грязь?! Ха, ха-ха, ХА! Вот именно на этом моменте, я действительно посмеялся от души (сарказм). Временами нам показывают съёмку на мобильный телефон, зачем? Чем это оправдано я не пойму. Почему в этом фильме, все так много пьют и делаю при этом какие-то странные вещи? Это продолжение Горько-3? Бухач на бухаче бухачем погоняет. У Боярского маразм или кризис, раз он согласился участвовать в этом? Пьяное пение под фонограмму в некоторых сценах - ну просто верх концептуализма, новаторства и беспрецедентности в современном российском к.. к.. ки..но и да, именно поэтому данное творение именует себя, как караоке-комедия. Опять водка, сношение и буэээээ на экране... Снимают они, а стыдно мне.
Как писал один из пользователей под обзором Бэда на этот "шедевр":
Где петиция: "О запрете съемки любых видео фильмов (кино, клипы, короткометражки и так далее) на видеозаписывающем устройстве (камера, телефон, фотоаппарат и другое) для гражданина Жоры Крыжовникова на территории Планеты Земля - пожизненно!" - Всецело и полностью ЗА!
Как писал один из пользователей под обзором Бэда на этот "шедевр":
Где петиция: "О запрете съемки любых видео фильмов (кино, клипы, короткометражки и так далее) на видеозаписывающем устройстве (камера, телефон, фотоаппарат и другое) для гражданина Жоры Крыжовникова на территории Планеты Земля - пожизненно!" - Всецело и полностью ЗА!
Все гонят ,фильм супер смотреть можно не один раз.
Сначала, с женой решили , что фильм - мягко говоря:" не очень" и собирались бросить его смотреть...Но, блин, зацепило, есть там конечно дрянные сцены с пьянством, есть немного тупости, но не знаю почему фильм нам все-таки понравился. Чего стоит Чурикова поющая песню "Большой медведицы". Как хотите, а поставлю ему - зачет!
Фильм про пьянство и моральное разложение .Категорически не советую.
Почти два часа пьяного непотребства, с безостановочно бухающими и дерущими глотки главными героями, ведущими себя подобно отмороженным скотам и вот пожалуйте - новый жанр, громко и пафосно именованный "караоке-комедией". Всё время напирают на то, что фильм "народный", только вот народ у Жоры Крыжовникова почему-то очень напоминает предельно тупое, не просыхающее от пьянства, мерзотное быдло. Что-то я как-то не проникся. Без оценок.
Бамбурзей
Сюжет фильма сводится к влюбленным, которым не сразу удается соединить свои сердца и души.
Однако, за простой темой, вполне обычной для кино, авторы иронично и очень метко надавили на социальные проблемы- пьянство и жажду лёгких материальных благ . Но главная идея состоит в том, что надо быть осмотрительным, не рыскать по сторонам в поисках лёгкого счастья, не обижать близких- вот тогда и будет у тебя всё. И, вообще, если кто не заметил, сценарий фильма является вольной трактовкой пьесы (ХIХ век) Островского "Старый друг, лучше новых двух". Моё мнение, что фильм талантливый, смешной, сентиментальный и добрый. Игра актеров безупречная. Боярский, Яковлева и Чурикова абы в чем сниматься не будут.
Однако, за простой темой, вполне обычной для кино, авторы иронично и очень метко надавили на социальные проблемы- пьянство и жажду лёгких материальных благ . Но главная идея состоит в том, что надо быть осмотрительным, не рыскать по сторонам в поисках лёгкого счастья, не обижать близких- вот тогда и будет у тебя всё. И, вообще, если кто не заметил, сценарий фильма является вольной трактовкой пьесы (ХIХ век) Островского "Старый друг, лучше новых двух". Моё мнение, что фильм талантливый, смешной, сентиментальный и добрый. Игра актеров безупречная. Боярский, Яковлева и Чурикова абы в чем сниматься не будут.
Бамбурзей
SheWolf пишет:
За основу сценария взята пьеса Островского.sergei_xxx пишет:хороший семейный фильм
Семейный? ну-ну, посмотрите его с детишками.
А "фильм", должен был ещё быв сценарием, свернут в трубочку и вставлен извините в *опу реж. сценаристам и всем кто принимал участие.
cheshire пишет:
Люди, ну объясните, чем вам так нравится этот фильм? Разве он смешной? Персонажи, что......правда забавные? Давайте дружно смеяться над тем, как главный герой плюет в лицо своей возлюбленной, почти жене, изменяя ей и дебоширя вокруг, притом, что он полицейский и какие-то моральные устои у него должны быть. Я бы сказала, что это грустная и нелепая история. Ничему хорошему она не учит. Жаль, что из-за хороших сборов, такие комедии еще будут снимать снова и снова.на тороннтах сидят пожилые бабки за 70...моралистки из сталинской эпохи
Удивительно точно отображено радостное начало запоя и его грустные последствия.
А мне понравился. Смотрел три раза, и ржал. Главное что есть смысл подумать о том, что запретный плод не всегда сладок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011