Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)
Подробнее
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Сен. 2017 18:39
Одна из слабейших частей . Я всегда считал слабой вторую часть , но эта еще хуже . Надеюсь , что десятая юбилейная будет про то , как они в космос полетят .
По началу было весело, сцены в Гаване и в тюрьме вышли очень даже ничего))) но дольше понеслось... пора бы уже поставить жирную точку франшизы и не тянуть жилы из зрителя....
Давно уже не смотрю эти форсажульки. Но давеча прочитал, что в этой части показали что-то свеженькое, типа новый переосмысленный взгляд и перестановка акцентов. И как я снова был разочарован! Дизель уместно смотрится только в роли Риддика. Терон какая-то потасканная (лечебное голодание?пластика?сидит на кокосе?). Один Стэйтем зажигает - респект. Джонсон на подхвате. Остальные какие-то очень второстепенные (если не третьестепенные). Неплохо сняты тюремная разборка и погоня за чумаданом, в остальном полная мультипликация. Чтобы смотреть это в кинотеатре, надо неслабо закинуться пивасом или быть младше 20 (по возрасту могу и ошибиться). Дома можно поставить на паузу, перемотать или выключить. Отстой. После просмотра удалить и забыть.
По началу было неплохо, хотя обгон на старой развалюхе задним ходом с горящим движком, но дольше понеслось... просто писец какой то.... Фильм для поколения попкорна...
Тупой сценарий. Складывается впечатление, что его писали ребята из ЦРУ и АНБ. Тупость и глупость прикрыты мощными спецэффектами. В Вашингтоне всегда красивое лето, в России всегда страшный холод и тупые бородатые бандиты в шапках-ушанках, база подводных лодок захвачена террористами. Министр обороны катается с ядерным чемоданчиком по Америке. Кто дал этому дерьму прокатное удостоверение, тот сидит на зарплате у Госдепа США.
Картинка и Сайфер, в исполнении Шарлиз Терон, зачетные. Все остальное бред высосанный из пальца. Моя оценка 3 из 10. Рекомендую только оголтелым фанатам серии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!