Хорошее кино не будут номинировать на "ЗОЛОТУЮ МАЛИНУ" , притом в нескольких категориях !!!
Так, я не поняла, будут или не будут номинировать????Я б за эти два фильма оскара дала и не один.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Хорошее кино не будут номинировать на "ЗОЛОТУЮ МАЛИНУ" , притом в нескольких категориях !!!
Bocha пишет:С качеством я,вижу, народ не особо соропится. Хотя бы до ноября DVDrip появится?
Ну про ноябрь вы загнули.
А еслиб прочли предыдущие посты то заметили бы это:
22 марта выйдет на DVD:)
Качество DvdScr очень плохое !!!!!!!!!!!!! чё за лажа где качество Аватар уже в качестве есть ,а сумерок 2 НЕТ.АААААААААА!!!!!!
kron18 пишет:Хорошее кино не будут номинировать на "ЗОЛОТУЮ МАЛИНУ" , притом в нескольких категориях !!!
Так, я не поняла, будут или не будут номинировать????Я б за эти два фильма оскара дала и не один.
mar508 пишет:kron18 пишет:Хорошее кино не будут номинировать на "ЗОЛОТУЮ МАЛИНУ" , притом в нескольких категориях !!!
Конечно, БУДУТ !!! Смайлики в усмешку...На Кинопоиске есть и другие номинанты...А если каждому посредственному фильму давать Оскара, то Киноакадемия дискредитирует себя как эксперты киноискусства !!
mar508, что за бред - покупать номинацию на Золотую малину , какой-то продюсер-извращенец...А захожу я сюда, для непонятливых, оставлять свои комментарии к увиденным фильмам, как и многие зрители !!
kron18 пишет:mar508, что за бред - покупать номинацию на Золотую малину , какой-то продюсер-извращенец...А захожу я сюда, для непонятливых, оставлять свои комментарии к увиденным фильмам, как и многие зрители !!
На счет комментарий - ты прав, с тобой согласна. Но,вообще-то я не о Золотой малине говорила. А, о не понятливых, уж кто бы говорил.... .
mar508 пишет:kron18 пишет:mar508, что за бред - покупать номинацию на Золотую малину , какой-то продюсер-извращенец...А захожу я сюда, для непонятливых, оставлять свои комментарии к увиденным фильмам, как и многие зрители !!
На счет комментарий - ты прав, с тобой согласна. Но,вообще-то я не о Золотой малине говорила. А, о не понятливых, уж кто бы говорил.... .
Наверное, ты поклонница главного героя(актера), в мое время девчонки тоже сохли по Ди Каприо после "Титаника". По фильму могу сказать объективно, что большинство мужчин посчитало его проходным, либо вообще отвергло, а большинству женской части зрителей он понравился....Ну, а насчет моей наивности и всего и вся продажности - тут ты не права !
P.S. С моей стороны тема закрыта, дабы не мультипостить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение