Аpperceptionem, я бы и рада с Вами согласиться, но нет... это не пафос, и да - моральное зерно здесь есть, а то, что ощущение после просмотра мерзкое, так и события в фильме к обратному не располагают.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке

Знаете, если ваш начальник орёт на вас - значит, он плохой руководитель; значит, не может настроить ситуацию, имеющимися у него рычагами. А если он ещё и матом кроет - то и вовсе слабак. Армия - не в счёт, в армии вообще всё по-другому - там другая реальность. Я и сам грешен - иногда использую ненормативную лексику, однако делаю это реже, чем в данном фильме. В общем, режиссёр - слабак. А фильм - муть. Все в нём какие-то упитанные, а сам он попсовый и мажорный, несмотря на вычурную мерзость.
2 балла - и пусть скажут спасибо, что не единица.![]()

Я и не парюсь, просто своё мнение сказал, относя к фильму. А ты о чём, горе-рукоЙводитель?С е р ё ж и к пишет:Знаете, если ваш начальник орёт на вас - значит, он плохой руководитель; значит, не может настроить ситуацию, имеющимися у него рычагами. А если он ещё и матом кроет - то и вовсе слабак. Армия - не в счёт, в армии вообще всё по-другому - там другая реальность. Я и сам грешен - иногда использую ненормативную лексику, однако делаю это реже, чем в данном фильме. В общем, режиссёр - слабак. А фильм - муть. Все в нём какие-то упитанные, а сам он попсовый и мажорный, несмотря на вычурную мерзость.
2 балла - и пусть скажут спасибо, что не единица.![]()
Не парься, тебе кресло руководителя не светит, просто терпи, когда на тебя кричат. Я на подчиненных часто ору, бесит, когда при элементарных задачах дурака включают!

Думаю понравится тем, кто каким то образом сам коснулся людей живущих подобной жизнью, или, не дай бог, самим бывшем в такой яме, но вышедших оттуда человеком, не спившихся, а наоборот яростно пытающихся забыть прошлое и не допустить подобного в жизни своих близких. Если вы читали "Белый клык", то найдете много общего между девочкой и волком, росшим без любви, выживающим из последних сил, не видевших ДРУГОЙ половины чувств, других людей и отношений. Очень хочется верить что некоторым все же удается вырваться из подобного, путем усыновления или смерти родителей(опекунов)-извергов.Подобные картины "Груз 200" и "Точка". Страшное кино, но вот для меня совершенно лишнее получилось, так как знаю, что такие семьи бывают. Даже после просмотра "Груз 200" и то в голове столько мыслей переживаний, столько судеб пробежало. А "Точка" вообще запала мне одна героиня и ее судьба, жуть как... Здесь хорошо сравнили с "Белым клыком", но там есть продолжение и развитие чувств, а здесь какая то пустота... И все же девочку нужно было другую взять. Только что посмотрела картину Быкова. Такую маааленькую и такую страшную... Хорошо, что не на 5 лет раньше... После этих фильмов смогла и его картину досмотреть.
Тем кому фильм понравился советую попробовать посмотреть
На мой взгляд девочка играла средне(хотя и роль такая, не то что роль ГГ "страны приливов" ), вот маму не знаю как не порвали на кусочки на съемках наиболее эмоциональные и впечатлительные - играла великолепно.
От меня 4

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение