Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Шоушенка
Фильмы: Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Побег из Шоушенка

хороший фильм, но увы такое бывает только в сказках и фильмах

KisS пишет:
хороший фильм, но увы такое бывает только в сказках и фильмах![]()
Если только сбежать!!! А сесть ни за что, увы, не сказка...

Смотрим
Везде можно оставаться человеком , а главное хорошим человеком.
Везде можно оставаться человеком , а главное хорошим человеком.

Классный фильм мне понравился 5 без вопросов

очень хороший!!!главное-надежда!

Глобальный фильм!! !Отличная экранизация. Сильная, впечатляющая и естественная игра актеров.Неустаревающая классика!

Действительно мотивирующий и вдохновляющий фильм! В каком бы дерьме ты не был, можно все изменить! Главное надежда! Очень хороший фильм!

ТО, что доктор прописал) Отличный, пример силы духа. Нет, ну правда, я понимаю, жизнь сложна, но должны быть хоть какие-то примеры стойкости человеческого добра,человеколюбия в любых условиях. Поэтому я и киноманка, такие фильмы помогают жить дальше

"главное-надежда!!!!!!!!!!!!" сильный фильм,очень интересный!!!!!!!!!

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Смотрим всем миром !!! 5++

Фильм, заслуживающий место в 5-ке лучших фильмов мира. Моя оценка: 10 из 10 (и 5 из 5) Настоятельно рекомендую посмотреть.

Я восхищаюсь главным героем, как он шел мелкими шагами лишь бы не останавливаться, не стоять на месте, остался хорошим человеком после всего!!! В коллекцию!!!

Сильный фильм о настоящем мужике!

nusenyka пишет:
Невероятно человечный фильм, после просмотра, которого остается светлое щемящее чувство... низкий поклон всем, кто участвовал в создании данного шедевра, мне бесконечно жаль, что я смотрю его впервые!!!
Глупенькая, тебе как раз повезло, что посмотрела впервые...
Искренне завидую тем, кто его ещё не видел...
Мне приходится время от времени только пересматривать...

фильм обалденный: что сюжет отличный, что актерский состав. Морган Фримен классно сыграл!

Скажите пожалста, а в рипе на 13 гб, англицкую речь сышно ? Хочу найти, чистую озвучку.

MISTER S пишет:
Скажите пожалста, а в рипе на 13 гб, англицкую речь сышно ? Хочу найти, чистую озвучку.![]()
Если вы имеете ввиду полное дублирование, то этот фильм не выходил в нем. Лучший вариант озвучки в этом случае многоголосный закадровый, его здесь несколько видов, можете скачать вариант с несколькими аудиодорожками и выбрать из них оптимальную для себя озвучку. Смотрите подробное описание торрентов, там указаны все необходимые данные об имеющихся звуковых дорожках, в том числе авторы озвучки.

Это, безусловно, шедевр!) Фильм вызывает бурю эмоций: сочувствие, восхищение, радость..) Невозможно остаться равнодушным к героям, к их судьбе. Рассуждения героев о дружбе, о "тюремных" людях и о многом другом имеют глубочайший смысл.
Прочитав книгу С.Кинга заметил, что фильм несколько отличается и имеет более острые повороты событий, что делает его более захватывающим=)
Этот фильм можно и нужно пересматривать множество раз=))
Прочитав книгу С.Кинга заметил, что фильм несколько отличается и имеет более острые повороты событий, что делает его более захватывающим=)
Этот фильм можно и нужно пересматривать множество раз=))

Настоящее хорошее кино.Заслуженный Оскар.

"Шедевр" , больше не могу ничего сказать.

Первое место в TOP 250 киносайта iMDb 

Вряд ли этому фильму нужны хоть какие-то комментарии. За те 15 лет, которые прошли со дня его выходя, он зарекомендовал себя как один легендарных фильмов современности

один из лучших фильмов современности. Действительно, наши комментарии здесь неуместны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011