Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
ТО, что доктор прописал) Отличный, пример силы духа. Нет, ну правда, я понимаю, жизнь сложна, но должны быть хоть какие-то примеры стойкости человеческого добра,человеколюбия в любых условиях. Поэтому я и киноманка, такие фильмы помогают жить дальше
Я восхищаюсь главным героем, как он шел мелкими шагами лишь бы не останавливаться, не стоять на месте, остался хорошим человеком после всего!!! В коллекцию!!!
Невероятно человечный фильм, после просмотра, которого остается светлое щемящее чувство... низкий поклон всем, кто участвовал в создании данного шедевра, мне бесконечно жаль, что я смотрю его впервые!!!
Глупенькая, тебе как раз повезло, что посмотрела впервые... Искренне завидую тем, кто его ещё не видел... Мне приходится время от времени только пересматривать...
Скажите пожалста, а в рипе на 13 гб, англицкую речь сышно ? Хочу найти, чистую озвучку.
Если вы имеете ввиду полное дублирование, то этот фильм не выходил в нем. Лучший вариант озвучки в этом случае многоголосный закадровый, его здесь несколько видов, можете скачать вариант с несколькими аудиодорожками и выбрать из них оптимальную для себя озвучку. Смотрите подробное описание торрентов, там указаны все необходимые данные об имеющихся звуковых дорожках, в том числе авторы озвучки.
Это, безусловно, шедевр!) Фильм вызывает бурю эмоций: сочувствие, восхищение, радость..) Невозможно остаться равнодушным к героям, к их судьбе. Рассуждения героев о дружбе, о "тюремных" людях и о многом другом имеют глубочайший смысл. Прочитав книгу С.Кинга заметил, что фильм несколько отличается и имеет более острые повороты событий, что делает его более захватывающим=) Этот фильм можно и нужно пересматривать множество раз=))
Вряд ли этому фильму нужны хоть какие-то комментарии. За те 15 лет, которые прошли со дня его выходя, он зарекомендовал себя как один легендарных фильмов современности